О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 00:08
ответ для irina-sv , на сообщение « Девочки,всем привет!:support: Читаю... »
Fish-ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
но сегодня она мне сообщение в Контакте прислала,типа пока ты дома сидишь,и думаешь,что муж делами занимается,мы с ним в кафе греемся!
У меня только одно ёмкое слово для этой дамы... но выражаться низзя. А может она всё сочиняет, он стал, возможно, уделять ей меньше времени или сказал что расстается, вот она и бесится?

Цитата:
Так плохо! Мозг разрывается...даже и не знаю что делать дальше!!!
Судя по всему, у мужика мозг тоже разрывается и он не может решиться на что либо. Поскольку у тебя сейчас нет возможности прожить без его поддержки - не реагируй на провокации со стороны его пассии, веди себя как будто ничего не знаешь, а если она будет писать тебе -пошли её далеко. муж погуляет, да потом надоест скрывать, придумывать, в конце концов вернется в семью.
В общем держись. И поправляйтесь с Кирюшей!
Старый 29.09.2010, 00:15   #21422
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от LNZ Посмотреть сообщение
У меня только одно ёмкое слово для этой дамы... но выражаться низзя. А может она всё сочиняет, он стал, возможно, уделять ей меньше времени или сказал что расстается, вот она и бесится?
Если бы она была бы просто малолеткой ищущей любви,то мне было бы легче! Она бы его достала своими слезами,просьбами уйти из семьи и т.д. и он бы точно с ней перестал общаться. Но эта мадам...просто тварь какая-то. Ей нравится с женатыми встречаться,она от них ничего не требует,изначально говорит,что из семьи уходить не надо,её устраивает просто совместное времяпровождение!

Цитата:
Сообщение от LNZ Посмотреть сообщение
Судя по всему, у мужика мозг тоже разрывается и он не может решиться на что либо. Поскольку у тебя сейчас нет возможности прожить без его поддержки - не реагируй на провокации со стороны его пассии, веди себя как будто ничего не знаешь, а если она будет писать тебе -пошли её далеко. муж погуляет, да потом надоест скрывать, придумывать, в конце концов вернется в семью.
В общем держись. И поправляйтесь с Кирюшей!

Я уже устала держаться...изображать,что всё отлично,а у самой кошки на душе скребут!

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 29.09.2010, 11:09   #21423
Tonific
Активный участник

Девочки, приходил вчера педиатр, горло у мелкого красное, но легкие ттт чистые. Назначил ингаляции, свечки и капли в нос. Будем смотреть 3 дня, если не будет улучшения-скорее всего придется пить антибиотики.Сегодня еще и моя мама до кучи с нами заболела, так что в квартире полный лазарет
Цитата:
Я уже устала держаться...изображать,что всё отлично,а у самой кошки на душе скребут!
Ир, держись! Все правильно посоветовали, если нет возможности прожить без его поддержки-придется делать вид что все хорошо, истерики тут устраивать бесполезно. А вот насчет того, что от мужа ничего не надо в финансовом плане-это неправильно, тоже была такой правильной до недавнего времени. А потом подумала-он же отец, я сижу в декрете с НАШИМ ОБЩИМ ребенком, так почему вся ответственность должна лежать только на мне? Не можешь помочь морально и физически, так хоть финансово помоги, тем более деньги есть! Я со своим договорилась о том, что ежемесячно он мне дает определенную сумму, и больше по финансовым вопросам я к нему не лезу! Предложила эту схему, чтобы не выглядеть каждый раз просящей. У меня вообще с этим раньше были проблемы-мне проще было сделать все самой, чем попросить мужчину, а это неправильно!
Tonific is offline  
Старый 29.09.2010, 12:01
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Девочки,всем привет!
Читаю вас постоянно,но что-она мне сообщение в Контакте прислала,типа пока ты дома сидишь,и думаешь,что муж делами занимается,мы с ним в кафе греемся!Вчера,сегодня,он уходил по делам (ну,мне так говорил),а сам с ней встречался! И на работу она к нему приходит,когда он на сутках и тусит там всю ночь!
Так! На ее провокации не вестись, как бы трудно не было! А чего это она в Контакт заходит? Мне каж., надо туда ей доступ перекрыть! Сделать вход только друзьям, а эта пусть и не суется.

Ну и к родителям его надо съездить, а что? Развеяться, с мужем побыть, пусть квартиру снимает.

Держись, показывай, что ты самая лучшая, красивая, увереннная в себе. И без него ты проживешь , и что свет клином на нем не сошелся!
Старый 29.09.2010, 12:24
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
irina-sv
Элита

Девочки,спасибо за советы!
Ночью Кире поплохело,скорую вызывала,начал так кашлять,что аж до рвоты. Приехали вкололи укол и уехали. Вроде полегчало.
Муж вчера пришёл часа в 2,как раз скорая уехала.
Я ему свои переживания,а он типа надо было номер бригады скорой спрашивать,справку у них брать и т.д.
Высказала ему про то,что его подруга мне пишет. Он злой звонит ей при мне говорит пакостей,чтоб она забыла все дороги ведущие к нам. Мне говорит,что 100 лет её уже не видел и видеть не хочется. Вроде с более менее спокойной душой ложусь спать,а его телефон прям на виду лежит...заглянула, а там...штук 50 смс ...имя мужское,но переписка не с мужиком точно,скучаю,жду,договариваются о встрече и т.д. Самый прикол,что это номер не той подруги, а совсем другой номер, и зовут её по-другому!
Теперь вообще в а..уе прибываю. Мачо что ли из себя возомнил?! Он ещё спит,вот думаю как себя вести дальше.Закатить скандал,сказать что его видели с девушкой у метро.просто попытаться поговорить (но что-то это не прокатывает,злится начинает), или сразу идти на развод подавать без разговора!
Может и дура,конечно,но ночью с инета отправила ей смс (пока он спал) типа сообщила о жене и ребёнке!
Он с утра просыпался,милым голосом у меня что-то выспрашивал как дела,что опять случилось и т.д..а потом вдруг ему смс приходит,настроение меняется,заваливается дальше спать...
irina-sv is offline  
Старый 29.09.2010, 13:30
julce
Старожил

Цитата:
Девочки,всем привет!
Читаю вас постоянно,но что-то не написать никак! Столько проблем опять!
Мы с Крей заболели,у обоих кашель! Опять ингаляции начали делать,чтоб до бронхита его не довести!
В семье хрень какая-то происходит!
Наш папа с нами живёт,простила его. Блин,если б я работала и Киря в садик ходил по другому себя повела бы,а тут как буд-то безысходность какая-то...Одна с ребёнком-такая ситуация меня очень пугает,да ещё и без денег (от него мне ничего не надо,если разойдёмся).
Так вот,я его простила,он сам пришёл плакал,прощения просил,ну я и сжалилась! Ведёт себя как ангел,и с Кирей хорошо,даже мыть его стал постоянно,играет с ним,когда он просыпается,чтобы мне дольше поспать,внимательный стал. Мы сейчас с родителями моими живём,дак он,наконец-то, предложил снять что-то и переехать. З/п повысили ему,возможность платить за съёмную появилась. К его родителям в Мурманскую обл. в гости собрались (у него отпуск вначале октября). Вот уже на днях за билетами решил идти!
Девочки,я с таким его поведением что-то совсем забылась,а тут что-то в голову стукнуло... и узнаю,что он с этой девочкой продолжает встречаться! Я несколько дней это всё пережёвывала,но сегодня она мне сообщение в Контакте прислала,типа пока ты дома сидишь,и думаешь,что муж делами занимается,мы с ним в кафе греемся!Вчера,сегодня,он уходил по делам (ну,мне так говорил),а сам с ней встречался! И на работу она к нему приходит,когда он на сутках и тусит там всю ночь!
Ирина, мы же сильные! Слабый пол у нас- мужики!))) как им бедненьким тяжко! и столько девушек вокруг- ну как тут устоять)))) я понимаю, то что скажу тяжело, но... Тебе что нужно от него? я так понимаю- чтоб у сына был отец и у вас обоих финансовое благополучие- тебя с сыном имею в виду... В таком случае полагаю правильней всего не обращать внимания на все провокации со стороны... Кирюшка подрастет- выйдешь на работу, будешь общаться с мужчинами и тогда уже его очередь будет задуматься... Это мне кажется будет мудрое решение...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 29.09.2010, 14:11
ответ для julce , на сообщение « Ирина, мы же сильные! Слабый пол у нас-... »
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Ирина, мы же сильные! Слабый пол у нас- мужики!))) как им бедненьким тяжко! и столько девушек вокруг- ну как тут устоять)))) я понимаю, то что скажу тяжело, но... Тебе что нужно от него? я так понимаю- чтоб у сына был отец и у вас обоих финансовое благополучие- тебя с сыном имею в виду... В таком случае полагаю правильней всего не обращать внимания на все провокации со стороны... Кирюшка подрастет- выйдешь на работу, будешь общаться с мужчинами и тогда уже его очередь будет задуматься... Это мне кажется будет мудрое решение...
Юль,понимаю,мудрость это важно! но что-то сил мудрить нету. До работы ещё ого-го,дай бог в след.сентябре выйти получится,а учитывая наши болячки,может и позже. А за спиной всё это терпеть! Не знаю даже...просто семьи хотелось!Я даже подумать об этом не могла.

irina-sv is offline  
Старый 29.09.2010, 14:18
julce
Старожил

Ириш, ну вариантов-то у тебя немного... Решать тебе конечно... может имеет смысл потусить без него где-нибудь? чтоб понял что он не один такой весь из себя востребованный...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 29.09.2010, 14:49
ответ для julce , на сообщение « Ириш, ну вариантов-то у тебя немного...... »
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Ириш, ну вариантов-то у тебя немного... Решать тебе конечно... может имеет смысл потусить без него где-нибудь? чтоб понял что он не один такой весь из себя востребованный...
В пятницу пойду тусить с подружкой в клуб! Если ты про это! А так,сама понимаешь с ребёнком особо не потусишь)))

irina-sv is offline  
Старый 29.09.2010, 17:19
Diamanta
Элита

Девочки, вот и мы заболели: сопли в три ручья и температура 37,5 И главное сыну нос не закапать -не дает, а если закапать силой, то потом на час истерика Вот ждем нашего педиатра. А заболели мы скорее всего из-за холода в квартире: у меня деть ночью одеяло скидывает и хоть и спит в теплом слипе, а утром ручки все равно холодные.
Diamanta is offline  

Закрыто