|
|
10.01.2012, 08:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
Девочки, не хотела озвучивать эту компрометирующую нас инфу  , но за период июнь-декабрь 2011 года (МВ приобрели в начале июня), мы за электроэнергию заплатили 7500 руб    МВ пользуюсь интенсивно
За предыдущий аналогичный период (без МВ) - примерно 3500 р.
Жрет МВ много электричества, что би ни говорили  Проводила "следственный эксперимент": все выключила (диск не крутился) и включила МВ на Выпечку - диск довольно быстро забегал 
|
то есть в месяц по количеству киловатт можно ожидать прирост реально в 2 раза?!? А на МВ твоей какая мощность стоит? Просто для меня это существенная информация - понимать стоимость "нежнейшего" мяса.
Цитата:
Сообщение от ЗайкаЯ
но учтите - ИвРоше ЗАТЯГИВАЕТ
у меня уже столько косметики,хоть продавай  не надо? 
+ барахло какое-то дарят, набор из сумок (второй или третий),палантины(тоже вроде 3 или 4 было) и т.д.
|
так здорово же  я признаюсь слабая на все эти финтиплюшки в подарок
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 09:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
Девочки, не хотела озвучивать эту компрометирующую нас инфу  , но за период июнь-декабрь 2011 года (МВ приобрели в начале июня), мы за электроэнергию заплатили 7500 руб    МВ пользуюсь интенсивно
За предыдущий аналогичный период (без МВ) - примерно 3500 р.
Жрет МВ много электричества, что би ни говорили  Проводила "следственный эксперимент": все выключила (диск не крутился) и включила МВ на Выпечку - диск довольно быстро забегал 
|
А я за 5,5 лет не заметила особого перерасхода...странно...
Я вот что подумала. Может, нужно там сделать скидку, что *летне-зимнее* время отменили...что в прошлом году электричество было дешевле...
Цитировать ·
|
10.01.2012, 11:41
|
|
Активный участник
|
Перебрала аптечку, возможно кого-то заинтересует, забирайте:
Бактериофаги СТРЕПТОКОККОВЫЙ и СТАФИЛОКОККОВЫЙ срок годности до 03/12 и 04/12 соответственно - постоянно соблюдался температурный режим хранения
Аквадетрим до 07/13 - практически целый флакон 10 мл.
Курантил 25 - до 01/13 около половины драже из 100
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 11:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Там вроде не 2,5, а 1,8 л? Или ошибаюсь? Маленькая которая?
Пы.Сы. А какая в ней буженина!!!!!!
|
покупала как 2,5
http://market.**********/model-spec.x...20&hid=4954975
поделитесь как буженину готовить плз! хочу взять у мамы поюзать!
|
10.01.2012, 11:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от anisimovanspb
Могу отдать на пробу один пакетик Творожка, серия LAT BIO (сухая заквасочная культура) фирмы EKOKOM.
Купила, думала, сделаю, но по всей видимости руки не дойдут до этого.
|
Добрый день! Наташа, если вам действительно сейчас не нужна эта закваска,я бы взяла попробовать 
Вот сделала сейчас на йогурте Активия- вкусный очень получился, но жидкий, может конечно от молока еще зависит
Вообщем если отдадите,заберу)))
Цитировать ·
|
10.01.2012, 11:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Зато появился какой-то *Дисней-канал*... или это только у меня?
|
У меня Дисней на канале "7" появился  А МTV на месте (и по обычному ТВ и по Авангарду тоже самое).
Цитировать ·
|
10.01.2012, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sashaumka
Девушки, поделитесь опытом, плиз. На нг родители мне подарили йогуртницу, не терпится попробовать, инструкцию то почитала, но хочу практических советов: какой йогурт вы покупаете в качестве закваски или покупаете саму закваску в аптеке?
|
Я делаю на йогурте без добавок Гефилиус от Валио, такой небольшой синенький стаканчик, обычно есть в Океях и в Призме. Кипячу литр молока (если пастеризованное, то можно не кипятить, но у меня натуральное, поэтому кипячение строго обязательно!  ), остужаю до теплого, отливаю часть и в нем разбавляю закваску-йогурт, тщательно размешиваю и вливаю молоко с закваской в оставшееся молоко, все хорошо размешать (использую венчик). Разливаю по баночкам и в йогуртницу. Время приготовления зависит от качества закваски (чем свежее, тем быстрее схватится), от времени года (т-ра в квартире). Во время приготовления йогурта прибор нельзя двигать. Готовность определяю путем легкого покачивания баночки - если ведет себя как желе, значит не готово, если не "дрожит", значит застыло. Закрываю баночки и в холодильник на ночь. Некоторые сначала остужают баночки после йогуртницы, прежде чем убрать в хол-к, я убираю туда сразу же. Сахар и разные наполнители (варенье или протертые ягоды) добавляю только в готовый йогурт.
http://images.**********/yandsearch?l...JPG&rpt=simage
Вот такой. Еще бывает в литровых пакетах.
Цитировать ·
|
10.01.2012, 12:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tonsha
|
1. Мясо (шейку) натереть солью-перцем и т.д., нашпиговать чесноком
2. Оставить минимум на 2 часа (идеал - на ночь)
3. Режим *ВЫПЕЧКА*, 40 минут - по примерно 10 минут на каждой стороне, переворачивая, чтобы корочка *схватилась* (в процессе приготовления можно открывать крышку, чтобы переворачивать)
3. Перевести на режим *ТУШЕНИЕ*, на 1,5 часа
4. Вытащить, полностью остудить (иначе будет крошиться)
Таким же образом делать рулет (из подчерёвка, скрутить рулетом и перевязать нитками), но там *ТУШЕНИЕ* часа 2-2,5.
Можно делать в ветчиннице, мясо - в неё, ветчинницу - в МВ, но предварительно подстелить коврик.
Кст, йогурт тоже можно делать в МВ, очень ничего получается, как каменный.
Цитировать ·
|
10.01.2012, 12:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
У меня Дисней на канале "7" появился  А МTV на месте (и по обычному ТВ и по Авангарду тоже самое).
|
Во-во, и у меня так же((((
Цитировать ·
|
10.01.2012, 12:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
Я делаю на йогурте без добавок Гефилиус от Валио, такой небольшой синенький стаканчик, обычно есть в Океях и в Призме. Кипячу литр молока (если пастеризованное, то можно не кипятить, но у меня натуральное, поэтому кипячение строго обязательно!  ), остужаю до теплого, отливаю часть и в нем разбавляю закваску-йогурт, тщательно размешиваю и вливаю молоко с закваской в оставшееся молоко, все хорошо размешать (использую венчик). Разливаю по баночкам и в йогуртницу. Время приготовления зависит от качества закваски (чем свежее, тем быстрее схватится), от времени года (т-ра в квартире). Во время приготовления йогурта прибор нельзя двигать. Готовность определяю путем легкого покачивания баночки - если ведет себя как желе, значит не готово, если не "дрожит", значит застыло. Закрываю баночки и в холодильник на ночь. Некоторые сначала остужают баночки после йогуртницы, прежде чем убрать в хол-к, я убираю туда сразу же. Сахар и разные наполнители (варенье или протертые ягоды) добавляю только в готовый йогурт.
|
спасибо,что поделились опытом! я вчера искала в разных магазинах йогурт валио без добавок, но не встретился, посмотрю в Призме теперь 
У меня теперь идея фикс добиться йогурта нужной консистенции,так что буду пробовать все способы.которые мне посоветовали))
Цитировать ·
|