| |
|
28.01.2010, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
тиша там сам сайт хороший помимо статьи про растишку
|
|
|
28.01.2010, 15:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сегодня уже все должно пройти  А вы будете от гемофильной палочки прививаться. Нам наша иммунолог советовала. Это двойная вакцина. Мы последнюю АКДС сделаем, а потом еще эту буду делать.
Насчет одежки ты меня успокоила  , а то мне так эти вещички полюбились, и будет обидно, если она из них вырастет. Но что будет, то будет. Опыта у меня в этом вопросе размеров пока мало. Короче поживем, увидим.
|
я гемофильную буду делать. закончим акдс, потом будет она и гепатит.
Карин, тебе все пришло из заказа? смотрю много у кого сдача есть
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
28.01.2010, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
нет
наврала!
ту пеленку на которой он на нашем диване спит ГЛАЖУ С ДВУХ СТОРОН)))
чтобы подольше ровненькой была.
|
|
|
28.01.2010, 15:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
слуш она и так исхитряется ее обратно вытолкнуть. а я почти в гланды засовываю. эх..... будем биться 
|
да, наверное, только биться
а в суспензии нет такого? для маленьких обычно в суспензиях делают
|
28.01.2010, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сегодня уже все должно пройти  А вы будете от гемофильной палочки прививаться. Нам наша иммунолог советовала. Это двойная вакцина. Мы последнюю АКДС сделаем, а потом еще эту буду делать.
Насчет одежки ты меня успокоила  , а то мне так эти вещички полюбились, и будет обидно, если она из них вырастет. Но что будет, то будет. Опыта у меня в этом вопросе размеров пока мало. Короче поживем, увидим.
|
А гемофильная палочка - это что? Когда ее можно делать? У нас еще полиомиелит и в год прививка.
Сегодня Ксюшка все время спит и почти ничего не ест. Немного поиграет, и начинает скулить. Я беру ее на руки и она засыпает.
Мне тоже вещички понравились. Вчера в ЗМ комбез их щупала - очень даже. Кстати в ЗМ сейчас распродажа зимних вещей. Скидки 20-30%
Надеюсь, что из вещей не вырастем. Хотя у нас маленький только один комбез с кофточкой 6-9 мес. И он с неплохим запасиком.
|
|
28.01.2010, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Про педприкорм, девы ну вот реально есть такие кто ВСЕГДА ест свежеприготовленную, качественную еду? Я считаю что питаюсь правильно, жирного и жаренного не ем, налегаю на супы и каши и ты пы. Но даже с одним ребенком стабильно 1-2 раза в неделю жру фигню типа пельменей и сосисок, потому, что элементарно нет времени или в мороз не дойти самой до магазина. Позавчера вон муж макдаковски бургер а ля рюс привёз (там русские недели) Сегодня у меня в холодильнике только солянка, нормальная такая, мясная, но ребенку я б не дала
|
Я считаю, что питаюсь как Бог на душу положит, но вот, веришь, ни разу за 7 месяцев не ели ни сосисок, ни пельменей, ни котлет покупных  и муж у меня теперь если и покупает это, то ест сам...
Никого не хочу обидеть!  (а то опять тема спорная)
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
да, наверное, только биться
а в суспензии нет такого? для маленьких обычно в суспензиях делают
|
неа рулидов нет в суспензиях. или ты думаешь, я себе специально такой аттракцион устроила?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
я гемофильную буду делать. закончим акдс, потом будет она и гепатит.
Карин, тебе все пришло из заказа? смотрю много у кого сдача есть 
|
У меня сдача, потому что я не дождалась суммы окончатильной и в результате переплатила. Не было из 23 коллекции бодиков и слипиков.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Тебе все еще МДМил дают?  Мне последний раз дали в ноябре и сказали, что всё, больше не дадут 
|
тиш, я завтра для тебя заберу у девочки мдмил маму, потом как-нибудь передам с кем-нибудь... она тут рядом отдает, я у тебя не стала спрашивать, договорилась сразу, что заберу
|
|
|
28.01.2010, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
неа рулидов нет в суспензиях. или ты думаешь, я себе специально такой аттракцион устроила? 
|
|