|
|
03.02.2012, 15:43
|
|
Частый гость
|
В жизни всегда какие то растраты, то ремонт, то отпуск, то техника. Так и без украшений можно всю жизнь прожить. Вопрос в том на сколько они нужны человеку. Мой выбор был бы однозначен )))
|
|
|
03.02.2012, 15:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
+1
втаю рядом ловить помидоры))))
надо решить, что важнее... брюлик, ремонт или воспитание мужа)))
|
Ну понятно что не надо последние трусы продавать ради таких подарков, но и совсем отказываться от такого нельзя, иначе и правда начнутся подарки-кастрюли))
Цитата:
Сообщение от Юляша.
В жизни всегда какие то растраты, то ремонт, то отпуск, то техника. Так и без украшений можно всю жизнь прожить. Вопрос в том на сколько они нужны человеку. Мой выбор был бы однозначен )))
|
ППКС
03.02.2012, 15:48
|
|
Участник
|
|
|
Хранитель
|
я скажу, что решение вопроса зависит от достатка семьи. Почему не брюлик, если не найти другое применения деньгам. Но на квартиру нужны деньги в первую очередь сейчас.
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
а так не понять))))? 
|
Все по-разному дают понять, на вкус и цвет так сказать
03.02.2012, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
|
поздравлялки!!!!
|
|
|
03.02.2012, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Наташ, сорри, у тебя хороший муж, что тебе без драгоценностей не прожить? Извини, сейчас меня закидают помидорами, но это капризы. Извини, я тебя лю, ты знаешь 
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Насказка, квартиру, конечно. Баловство что, цацки? Я тоже так считаю, сама любила, но в последние годы стала индифферентна, правда, я уже построила дом, отремонтировала пару квартир, но на драгоценности не тянет.
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
+1, кидайте в меня помидоры, но я особо не вижу смысла в шубах дорогих и драгоценностях, только как знак внимания или вложение средств. Мне приятно, что мне муж на НГ сережки подарил, но деньгам я могла найти и другое применение.
еще раз ловлю помидоры, но вчера искренне радовалась, когда он мне наконец новую губку на швабру прикрутил. Я считаю, что устроенный быт это для женщины лучше некуда....
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
У нас в семье вообще как-то не принято дарить побрякушки  Я ношу украшения, в основном серебряные - много бабушкиных ношу, у нее очень хорошие, самой себе покупать меня жаба душит. Муж только один раз цепочку красивую подарил, а так в основном дарит всякие гаджеты, более того и кольца обручальные мы только по случаю носим, а не постоянно. Не так уж важно это все по-моему. Важно отношение, внимание...
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
+1, думаю недельки 3 точно стоит оградить.
Вопрос в том на сколько есть лишние деньги. Если совсем туго, то конечно, стоит обождать, так как элементарно не на что купить.
Если, есть лишняя денежка, то можно и купить, я к украшениям сама трепетно отношусь очень.
Тем более такая выставка только раз в год, там реально большой выбор. В любом случае стоит туда съездить, может тебе просто не понравится ни чего.
Я сама поеду, мне фирма Альтзена нравится, не знаю будут они в этом году или нет.
|
Девчокни, спасибо вам за ваши мнения!
Юленка, ты права, я капризна .
не позволяю подарить мне на ДР что-то типа кастрюли, мультиварки или пылесоса.
Считаю, что женщине нужно дарить женственный подарок, такой какой она обычно себе не купить.
А лишних денег сейчас реально нет, вот и парюсь вся. И мужа жалею, и боюсь, что он и в будущем дарить драгоценности не будет.
|
|
|
03.02.2012, 15:50
|
|
Хранитель
|
. Полин, можешь просто до меня доехать )))), а потом вместе с девочками.
|
|
|
03.02.2012, 15:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
а так не понять))))? 
|
Можно наверное, мужья то у всех разные и понятия о том, кто такая женщина разная.
Я в нашей семейной жизни приучила мужа к тому, что мне нужны украшения, шубы, дорогие крема. Он так и живет с этой мыслью. И если надвигается праздник, а у него нет денег, он найдет способ и заработает, потому, что как он сказал, подарить мне дешевый подарок ему стыдно.
Муж у Насказки конечно хороший. Ей самой надо решить нужен ей бриллиант или нет. Если вот точно да и очень хочется, то смысла ограничивать себя не вижу, ждать подходящего момента в жизни бессмысленно, он все равно никогда не наступит. Хочешь - действуй!!!
03.02.2012, 15:52
|
|
Участник
|
Натали, у меня тоже муж на рождение сына пока ничего еще не подарил. Мы договорились, что купит или на годик Ванин или мое ДР. Тут, действительно, от женщины зависит. Кому что надо. Я, например, не хочу в подарок на рождение ребенка новый телефон или ноут. Потому как вещь устареет и все, а украшение останется. И можно потом, действительно, детям передать. Моя старшая уже на шкатулки бабушек нацелилась. Все у них пересмотрела-перемерила. Ждет в приданое.