. Вот буквально на днях у меня навязчивые мысли пояаились, постоянно где-то в подсознании вижу маленького пухленького мальчика. Вот муж теперь дико хочет девочку (я смеюсь, что для ровного счёта) А мне чего-то мальчика дико хочется, ну не представляю, что я смогу ещё одну принцеску так любить, у меня должна быть одна королевка маленькая а вот мальчики чтоли уживчивее между собой. Да и Костик мне тут в ультимативной форме заявил, что братика хочет, ведь маленькая сестрёнка у него уже есть. Я ему говорю, что и братик у него вообще-то есть, а он говорит, что братик уже большой, а он хочет маленького
Вот один-в-один Маша так говорила, когда я Сеню ждала, что хочет сестренку, т.к. братик маленький уже есть, а старшая сестра не в счет
Она и сейчас маленькую сестренку хочет, но фиг ей
Тань, на их сайте таппервэа точка ру есть описания посуды
я моего коллеги на работе бабушка была супер распространителем, у него все контейнеры и чашки их производства были, мне так нравилось... но стоит дорого
я вот до зеркалки парилась....хотелось че-то получше мыльницы, но не зеркало....в итоге купили Canon PowerShot SX10 IS...типа "Отличный трэвел-фотоаппарат для тех, кто хочет чуть-чуть побольше от цифровой "мыльницы" без перехода на зеркальный"
ну вот фигня реальнейшая...
настроить его чтобы фоткал как зеркалка - не настроишь....и в лучшем случае он фоткает так же как мыльница...ну только зум х20...а! еще вспышка получше....
но это не зеркало!!!
вобщем считаю оч не удачной покупкой...
так что МАХРОВОЕ ИМХО - или компактная мыльница...или зеркало...
а лучше иметь и то и др ...просто они оч разные...
например на прогулку с дитем (когда идешь без компании) - проще с мыльницей...а уж нормальные фотки - тут надо зеркалку...
Юль, на самом деле, зеркалка - это просто способ передачи света на матрицу..скоро их век пройдет
а то что ты думаешь, что неудачно - это у тебя просто не получилось!
миллионы людей (и я в т.ч.) купив зеркалку, понимают, что что то не так - снимает не многим лучше чем мыльница.
Все дело в настройках..точнее в знаниях - что такое исо, диафрагма и ты пы..
Имея элементарные знания можно и мыльницу под себя настроить (проверено на телефоне )
я вот начала вот тут обучаться http://fotoshkola.net/courses/28-basics/announce...и стала заметно лучше получаться
просто многие думают, что купив зеркалку, начнут ваять шедевры..а на самом деле надо с ней очень многому учиться и набивать руку
скоро, наверное, совсем меня потеряете я еще и на спорт пошла. пока через день хожу. а послезавтра у мужа ДР, завтра буду готовиться (и готовить). а в четверг, наконец, на лыжах собрались. прошлый сезон пропустили, не знаю, как я буду спускаться. под это дело подарила мужу на ДР шлем. но он на сноуборде учится. в общем, насыщенная предстоит неделька!
что тут у вас интересненького и новенького?