| |
|
28.07.2011, 00:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
нет слов..  наша аушка даалекооо и приедет не скоро,поэтому я спокойна
у старшего был-лечили лечили-бесполезно было это..сюдя по всему и у Светика тоже стафф...
|
Ам ребенок беспокойный был???Если да, то когда все прошло???
|
|
|
28.07.2011, 00:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от алусия
ребенок плохо спит, особенно ночью, жидкий стул раз в два дня и еще сыпь на теле появилась,правда это может потничка. в илтоге сдали каки на условно-патогенную флору(как тут советовали ) вот он у нас единственный в больших титрах и вышел 10 к 8.Терапевт назначила лечение стафол. бактериофагом.
|
А гдк сдавали анализ и как быстро гоьлв ответ? Мы в хеликсе сдали в понед. Ты сдавала молоко на стаф?
|
|
28.07.2011, 00:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от алусия
ребенок плохо спит, особенно ночью, жидкий стул раз в два дня и еще сыпь на теле появилась,правда это может потничка. в илтоге сдали каки на условно-патогенную флору(как тут советовали ) вот он у нас единственный в больших титрах и вышел 10 к 8.Терапевт назначила лечение стафол. бактериофагом.
|
ну лучше полечить...
|
28.07.2011, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А гдк сдавали анализ и как быстро гоьлв ответ? Мы в хеликсе сдали в понед. Ты сдавала молоко на стаф?
|
Я тоже в хеликсе сдавала, делали пять дней.Свое молоко не сдавала.Но думаю, что вместе с лялей курс пропивать будем.Только я еще раз сдам анализы и чувствительность к бактериям и еще к гастр-гу схожу.
|
|
|
28.07.2011, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
первый признак, что 1 мала уже
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
МОГУТ! Я дочь родила 3850, через 10 дней лежания в РД, мы вышли 4кг и перешли сразу на 2
|
Ага, все ясно, добиваем 1 и переходим на 2, спасибо
И за капустные листы тоже, напихала в лиф, с ними и спать пойду
Цитата:
Сообщение от Emillia
Всем привет!!! мы родились 20 июля, 3710,57 см!!! девчушка
|
 поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Кстати вычеркивайте меня из списка ожидающих. Сынок родился 18 июля в 10:35 за 2,5 часа (а мог бы и быстрее, если бы скорая не собрала по пути все пробки, пока везла меня с потугами) в Снегиревке. 4500 и 56см. Имени пока нет.
Как рожалось и как было в РД напишу потом. Но в целом, врачи хорошие, а вот ПО ужасно - мамы с детьми по отдельности, деток видели только на кормлениях. Из-за огромного потока рожениц оставшиеся палаты совместного пребывания мам и детей расформировывали в отдельные
|
Поздравляю с рождением!!!
Я там рожала 19-ого числа, днем... нас всех подряд девочек с одной родилки (я по счету третья была) поместили в 3-ю палату, как раз на совместное пребывание... Палата на 4-х была. Вечером заселились... Я на 4-ом этаже лежала.
Цитата:
Сообщение от kurenok
кровать, если есть балдахин, то на него, пеленальник справо и слево, обвешать шкафы и стены))) скоро они будут любопытны и их придется больше носить на руках))
|
Чем обвешивать-то??? Я чего-то в тему не въехала? Дайте хоть ссыль с примером или картинку... а то тупняк жуткий
|
|
|
28.07.2011, 00:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Emillia
Всем привет!!! мы родились 20 июля, 3710,57 см!!! девчушка
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Что такое "юлина закупка"? Тоже хочу одежды для кормления 
|
это тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Кстати вычеркивайте меня из списка ожидающих. Сынок родился 18 июля в 10:35 за 2,5 часа (а мог бы и быстрее, если бы скорая не собрала по пути все пробки, пока везла меня с потугами) в Снегиревке. 4500 и 56см. Имени пока нет.
Как рожалось и как было в РД напишу потом. Но в целом, врачи хорошие, а вот ПО ужасно - мамы с детьми по отдельности, деток видели только на кормлениях. Из-за огромного потока рожениц оставшиеся палаты совместного пребывания мам и детей расформировывали в отдельные
|
поздравляю!  большой мальчик! а почему с потугами ехала?
|
|
|
28.07.2011, 00:11
|
|
|
Banned
|
Света-куренок пришла, советов нараздавала
вроде ты нам хотела похудательный топик вести, я уже согласна)) живот и попа не помещаются в прежние вещи
|
|
|
28.07.2011, 00:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
нам месяц- мы большиееееееееееееееее
|
поздравляю вас
Цитата:
Сообщение от Noa
Дочка скандаалит при купании. Купаемся по 5 мин. Что делать
|
мой требует как раз погорячее воду, сразу расслабляется.. в прохладной орет
я вас никогда не догоню
|
|
|
28.07.2011, 00:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Доктор приходил.
АНгина+ фарингит.
Надо антибиотики и дочу пока на ИВ переводить  
Сижу рыдаю. Девочки, вы какой смесью сейчас пользуетесь? Я в них вообще ничего не понимаю.
Самое сложное - это строгий постельный режим организовать...
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
температу поднялась. Позвонила в ДМС они мне скорую направили(((((
|
девочки, поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Multik1982
.
Учитывая, что муж на выписку привез мне домашнее платье для кормление вместо красивого уличного не для кормления, я была даже рада 
.
|
ты была не одинока  где-то я это уже слышала
|
|
|
28.07.2011, 00:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Я тоже в хеликсе сдавала, делали пять дней.Свое молоко не сдавала.Но думаю, что вместе с лялей курс пропивать будем.Только я еще раз сдам анализы и чувствительность к бактериям и еще к гастр-гу схожу.
|
К г тебя или лялю? А каки какие?
У нас то желт, то зел, спим плохо, иногда кричит от животика, высыпание на щечках, как подростковые прыщи гнойнички.
|
|