| |
|
15.12.2011, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
залет от пиявок 
|
я бы перефразировала: " Залет беременность на фоне пиявок"
Про себя могу сказать, что когда мы соберемся лялю делать, обязательно курс ваг. пиявок сделаю!!!!
|
15.12.2011, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
может и есть такое. Но она по-любому накушается - отсосется, а поскольку скользкая, то быскочит быстро Незамеченным это не останется 
|
Как будто рожаешь пиявку
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Про себя могу сказать, что когда мы соберемся лялю делать, обязательно курс ваг. пиявок сделаю!!!!
|
А курс - это сколько?
Надо бы еще уверенной быть в пиявках, ты же в определенных местах покупаешь?
Интересно, а больно их туда ставить? И что, 20 минут в кресле сидеть?
А то я б пошла, если это от всех бед
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Лера, второе место - это замечательно, оно же сразу после первого, тренеру должно быть стыдно тебя этим расстраивать (ей самой-то можно пострадать, но по секрету и одной в уголке), тем более тебя первую поставили, это всегда невыгодно, правильно Света говорит.
Вика - пиявки! мне поплохело сразу. Гормоны сейчас намного чище и дозы дают меньше, чем раньше. У меня у свекрови беда со щитовидкой, ей лекарства прописывают - она не пьет. Противопоказания читает и решает, что не будет принимать. Так от серьезных болезней и лекарства серьезные! Не страдай - я помню, у меня в роддоме истерика была, когда сказали после родов, что на 2 дня надо ставить капельницы с антибиотиками, типа им мои анализы крови не нравятся. Я верещала, что я и так здорова, а ребенку вредно такое молоко пить. Муж сказал, еще вреднее, если внутренне воспаление пойдет, и мне-таки поставили капельницы. Лекарства были хорошие, микрофлора быстро восстановилась, сейчас я и думать об этом забыла, а тогда мне так все трагично было.. Лечись давай, если хороший врач тебе сказал, что надо - значит надо. Или еще к кому сходи, если сомневаешься.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 16:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а что быстрые. Мне всего на 5 дней назначили. Видимо он побоялся, что кр. дни могут не прийти. Я вчера долго думала, но решила попить. А сейчас меня осенила более гениальная идея: сдам в начале цикла УЗИ, если киста есть - побегу пиявок вагинально ставить, вот уж точно кто поможет максимально хорошо и без последствий.
|
   Не, от поклонников Яворского я всего ожидала, но такого!!!
Чем бы дитя не тешилось...А она не заползет в дебри какие-нибудь там?)))
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
я поверить не могу что их ставят... и туда 
|
смотря в какой части мира...в развитой Германии врят ли...а вот в России, Азии..Африке.....
Цитировать ·
|
15.12.2011, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Записалась на завтра к косметологу, у них сейчас скидка на аппарат ДОТ 50%, завтра поеду на консультацию разрешат не разрешат. Но ведь опять же отфутболят  Сколько лет уже хочу начать серьезные процедуры и всегда футболят  так и состарюсь шарпеевским подростком.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
ну блин(
пусть все обойдется и пройдет 
у меня кстати с левой рукой в районе предплечья иногда стреляет , по ощущениям ну как током внутри, буквально секунду и проходит. Иногда раз в неделю и реже. это тоже нерв?
|
Галь, а помнишь, Даша точно такими словами описывала - ей в бедро стреляло током при выпадах. Я думаю, нерв и есть.
И вообще, все к врачу!.
Вон Света молодец - уже все начала, анализы сдала, теперь быстренько к неврологу и здорова, считай..
Цитировать ·
|
15.12.2011, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
   Не, от поклонников Яворского я всего ожидала, но такого!!!
Чем бы дитя не тешилось...А она не заползет в дебри какие-нибудь там?)))
|
Не могу сказать, что я его поклонница. Я глубоко уважаю его, как хорошего специалиста, не более  ну почему же....он одобряет пиявок! лично спрашивала. И не только я.
Не заползет  Поверь, она если присасывается в одно место, то надолго. А когда отсасывается - то ей больше не хочется кушать, аона больше никуда не полезет.
|
15.12.2011, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Света, а что такое ДОТ, может мне тоже надо?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А курс - это сколько?
Надо бы еще уверенной быть в пиявках, ты же в определенных местах покупаешь?
Интересно, а больно их туда ставить? И что, 20 минут в кресле сидеть?
А то я б пошла, если это от всех бед 
|
курс - это порядка 8 процедур.
Для домашних постановок я покупала в аптеке. В мед. центре сеанс стоит порядка 600-800 руб и туда уже входят 3 пиявки. Всё время сидишь в кресле, дабы не мешать процессу )))
Можешь почитать пиявочный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800630
|