|
|
27.09.2011, 21:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Я что-то в нашей не встречала 
|
Может не всегда есть просто. Но я беру, там как раз с лапками не общипанными

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 21:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miffi
Может не всегда есть просто. Но я беру, там как раз с лапками не общипанными
|
Дык и в Окее всегда с лапками было , а сегодня не сразу поняла в чем дело .......
Буду заходить тогда в карусель.
Цитировать ·
|
27.09.2011, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miffi
вы думаете магазинные овощи фрукты лучше? Кабачок у меня свой, яблоко свое и все.... а больше ничего нет. Только покупать
|
cейчас- да. многие девочки из этого топа (и мы в том числе) по осени конкретно забивают морозилку сезонными овощами. я в сетевых магазинах овощи не беру, благо у нас много овощных ларьков и "советский" овощной, торгующий от совхоза.
картошка, репа брюква, морковь, капуста ещё долго будут хорошими. кабачки вот скоро кончатся. пойдут химозные, но их сейчас можно замечательно наморозить! цв. капусту тоже можно заморозить.
вот если прикорм надо было начинать зимой, я бы таких однозначных советов на давала
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 21:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastq
cейчас- да. многие девочки из этого топа (и мы в том числе) по осени конкретно забивают морозилку сезонными овощами. я в сетевых магазинах овощи не беру, благо у нас много овощных ларьков и "советский" овощной, торгующий от совхоза.
картошка, репа брюква, морковь, капуста ещё долго будут хорошими. кабачки вот скоро кончатся. пойдут химозные, но их сейчас можно замечательно наморозить! цв. капусту тоже можно заморозить.
вот если прикорм надо было начинать зимой, я бы таких однозначных советов на давала 
|
Спасибочки! Кабачки свои я заморозила, яблоки хочу в духовке засушить и потом компоты варить.
Вы думаете в ларьках товар лучше чем в баночках?
Смотрела тут чернослив вроде как Гербер ничего по составу.

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Вы потом напишите, что Вам скажут про замены, тоже послушаю 
|
Да ничего она не скажет, т.к. раздухарилась перед заведующей, а сама-то список и не помнит от аллерголога. Я, говорит, потом его посмотрю, но уверена, что всё решаемо
Цитата:
Сообщение от Miffi
я в карусели беру
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Я что-то в нашей не встречала 
|
Да, в Карусели бывает, надо ловить, и именно с мохнатыми лапками.
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miffi
Спасибочки! Кабачки свои я заморозила, яблоки хочу в духовке засушить и потом компоты варить.
Вы думаете в ларьках товар лучше чем в баночках?
Смотрела тут чернослив вроде как Гербер ничего по составу.
|
ну, в ларьках сейчас по крайней мере без консервантов  тут уж ежели припрёт, так и на овощную базу ездить будешь, и на ферму за кроликами...
на самом деле, состав не всегда прозрачен, что бы они не говорили... помню, брала БЛ (не помню, уже что), нам на тот момент нельзя было много чего. несмотря на то, что покупала одно и то же регулярно, читала состав всегда. и вот замечаю, что помимо обычного, добавилось что-то крахмал, вроде... звоню в компанию-производитель по горячей линии с вопросом, что изменилось в технологии, на что отвечают- состав прозрачен и указан на этикетке. технологии не менялись. вот и думай что хочешь- то ли опечатка, то ли стали добавлять крахмал, или и раньше добавляли, но не писали. про Гербер вам тут девочки тоже много "хорошего" могут рассказать... каждый выбирает производителя под себя. но я для себя решила- никаких банок. тем более нам их категорически запретил наш лечащий гомеопат.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 00:26
|
|
Ветеран
|
Девочки, мы сходили! Нас направили в стационар! С 3 ноября ложимся на обследование в областную, на отделение пульмонологии.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Девочки, мы сходили! Нас направили в стационар! С 3 ноября ложимся на обследование в областную, на отделение пульмонологии.
|
Оля, а как ваша кожа? Или вся "бяка" ушла теперь в бронхи?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Девочки, сегодня разговаривала с заведующей садика, готова была устроиться к ним на работу, но чтоб разрешили суп ребенку на обед приносить... наотрез отказались   И ведь нужнен персонал, но на это не идут  Типа, так возьмём на работу, но никакой своей еды. А врачиха говорит: вы, мол, даже не подошли ко мне, не обсудили варианты замен. А что там обсуждать, если из продуктов, которые завозятся в садик, нам практически ничего нельзя((
|
аналогичная ситуация. мне еще только сказали, что на обед ему приносите тогда хлебцы. их ему дадим. Значит обедать будет только хлебцами.. Добрые они, как я посмотрю
Цитировать ·
|
28.09.2011, 01:00
|
|
Наш человек
|
Тоже хочу всего наморозить , отсюда вопрос , какие у вас морозилки ? Я морожу что-то каждый год , но все мало, мало, мало ...........................
Цитировать ·
|