| |
|
28.07.2011, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
не не .сейчас накормила Наном( ну и цены я вам скажу  постараюсь все -таки смешенное кормление...ибо полностью на ИВ это трындец финансово!  ).
сходил 2 раза в туалет(а я то думала что у него запор был.А ему просто не с чего было в туалет ходить!!),тишина и покой в доме!!!даже если не спит-просто глазами хлопает.....
а до этого неделя ора была!!!!!!!!!!!ппц я мать!со мной так и с голоду можно умереть

|
почем брала?
28.07.2011, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
завтра тоже пойду за ним -выгоднее брать в больших банках. я так Сашке брала. сейчас начну с маленькой -если Дай БОг пойдет на нем -буду большие закупать
мой с голодхи даже пустышку пососал полчаса и заснул. я сижу с литром молока в обнимку-сейчас в душе сиськи под горячую воду подставляла. хоть бы ночью молоко пишло. чтобы нам до утра протянуть
|
28.07.2011, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Как они выглчдчь? У Аринки тоже всн щечкт в прыщиках и проблема с какахами еще есть
|
Прыщи с такими конкретными гнойниками. Они появляются мелкой сыпью с головкой, потом некоторые проходят, а некоторые увеличиваются и гноятся желто-сероватым. Если лопается и не прижечь сразу, вокруг него новые вылезают, т.к. бяка эта очень заразная.
Щечки в прыщичках могут быть по многим причинам - от эритремы обычной (кожица привыкает к окружающей среде, это нормальное явление) до потнички или аллергии на погрешности в питании мамы. У каках тоже вариант могут быть - питание, дизбак, стафф... Надо врача пытать, конечно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть ерунджа какя-нибудь будет у вас!
Цитата:
Сообщение от Noa
Свекровь в разговоре с лялькой себя называет мамой. Гы
|
 Мдяяяя....
Цитата:
Сообщение от алусия
девочки ни у ваших лялек ни у кого не обнаруживали золотистый стафилококк ???У нас обнаружился ((((Интересно чем лечитесь???и как ребенок себя ведет???
|
Упс  Этот стафилококк весьма многолик, зараза такая  Пузырчатка наша - это тоже его проявление  Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Стишок о тех, кому за 40 недель:
Я - всепланетный пупизойд!
Шарообразен и могуч!
Легко могу скатиться с горки,
А также лестниц, крыш и круч.

|
Галя как всегда жжошь!  
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Выгнать-то хотели, но кардиолог запретил. Теперь даже и не знаю, может лучше бы выгнали...  В связи с последними событиями...
|
Мда уж. Но тут уже все надраили, как могли изолировали и купировали. Если больных, как мы, руками не трогать, то заразиться сложно. Я, выходя из и входя в палату руки антисептиком обрабатываю по локоть от греха - поставили в каждой палате по бутылю.
Ладно, укол нам сделали, так что можно спать заваливаться. Всмем хорошей ночи и крепкого сна детенышам.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
28.07.2011, 01:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
девочки, поправляйтесь
ты была не одинока  где-то я это уже слышала
|
Это, наверное, я и была
Цитата:
Сообщение от Noa
К г тебя или лялю? А каки какие?
У нас то желт, то зел, спим плохо, иногда кричит от животика, высыпание на щечках, как подростковые прыщи гнойнички.
|
У нас тожетакое на щечках... с животиком тьфу-тьфу всё нормально... врач сегодня сказала, что это потничка..
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Стишок о тех, кому за 40 недель:
Я - всепланетный пупизойд!
Шарообразен и могуч!
Легко могу скатиться с горки,
А также лестниц, крыш и круч.

|
Галя,
собственное произведение?
Накупала ребенка сама... чувствую себя героем... Денис вообще не плакал, правда муж сказал, это потому что вода теплая очень (36 градусов). Но как то мне боязно было холоднее делать... пускай сам потом закаляет... когда поправится
|
|
|
28.07.2011, 01:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Мда уж. Но тут уже все надраили, как могли изолировали и купировали. Если больных, как мы, руками не трогать, то заразиться сложно. Я, выходя из и входя в палату руки антисептиком обрабатываю по локоть от греха - поставили в каждой палате по бутылю.
Ладно, укол нам сделали, так что можно спать заваливаться. Всмем хорошей ночи и крепкого сна детенышам.
|
Ужас какой!!! Поправляйтесь скорее
|
|
|
28.07.2011, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
почем брала?
|
400 гр около 600 р в Новой аптеке (муж покупал)...надо б в ЗМ посмотреть по чем там..
или где посоветуете дешевле?(если есть)
|
|
28.07.2011, 01:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
400 гр около 600 р в Новой аптеке (муж покупал)...надо б в ЗМ посмотреть по чем там..
или где посоветуете дешевле?(если есть)
|
Юля,
самые дешевые смеси обычно в гипермаркетах, типа Ашан, Лента, Карусель, Пятерочка... если, конечно, в детских сетях акции на них нет.
А почему вы так дружно НАН кушаете? Я своему Нутрилон покупала...
|
|
|
28.07.2011, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
А почему вы так дружно НАН кушаете? Я своему Нутрилон покупала...
|
мне моя врач -патронаж сеня назначила...
Хотя в ЗМ Нутрилон дешевле видела в разы..............
|
|
28.07.2011, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Выгнать-то хотели, но кардиолог запретил. Теперь даже и не знаю, может лучше бы выгнали...  В связи с последними событиями...
|
А че за события? Я что-то пропустила? 
Мне кажется, в 41 неделю лучше быть поближе к врачам. Даже несмотря на жару и скукоту ДО.
|
28.07.2011, 02:03
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Я родила девочку Нику 22.07. в 18м роддоме)
Подскажите пж, куда надо написать, чтобы в нашу группу в контакте попасть?
|
|
|