|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
26.11.2010, 13:44
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девульки!!!
Какое прекрасное утро!!! а мы с малышом дружно спали)) Всех поздравляю с началом настоящей зимы!!!!В этом году что-то рано она, снег обычно таял гораздо быстрее...
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Шарлотка:
3 яйца + 1ст сахара хорошо перемешать венчиком (в миксере черезчур взбивается), добавить 3-4 ст л сметаны + 0,5 ч л соды, перемешать хорошо, и добавить 1 ст муки.
?
|
А я ни соды не добавляю, ни сметаны, взбиваю миксером, получается наивкуснительно)) И на дно посыпаю мукой немного, чтоб не прилипало, и никакой манки)
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Девочки а разве сажать уже можно????? У меня она оч хочет садиться, тянется прям кряхтит вся...а я её обратно!!!
|
У нас тоже сесть пытается, только пыльцы дашь, сам подтягивается, а когда садится, ложиться уже не хочет, весь кривится...)
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Рискну наверное тогда даже завтра. Уже и Ваську жалко, бедный без купания страдает...
Дома да - ооочень сухо  (( Проветриваем постоянно, батареи закрыты уже, греют только стояки.
|
Купите увлажнитель воздуха, у нас через 3 дня насморк сам прошел, и купали мы и гуляли....
Цитата:
Сообщение от HelgaAnn
|
Прямо в процессе???срочно в магаз за бутылью воды) а еще лучше на диван и отдохнуть, может они по закону подлости сразу включат
|
26.11.2010, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Девочки привет! Я на минутку буквално.
Мы вчера толко приехали.Ездили через Москву в Тверскую область пособия оформлят. Это пипец , даже не спрашивайте. Фиг знает сколько отстояли в пробках на трассе-это видет надо было.
Ещё помощь оформила.
Я две недели мучаюсь со спиной и рками, а теперь ещё страшный сухой кашель и температура. Сейчас вот жду врача.
ИРА ВАТРУШКА ТЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛАС БЕРЕМЕННОЙ
|
Привет, Оль, что все оформили, молодцы!!! Девочки, сны с ЧТ на ПТ сбываются!!!!!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
 Оля, молчи!!! Она же может принять твой сон как руководство к действию!!! 
|
Но честно скажу, я даже во время секса о квартире думаю
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Вот моя (но это еще со сливами)
Пойду-ка и я куплю яблочек и сделаю.
|
Оххххх 
а я сегодня не буду пока, как-то ту пока некуда девать, вот собака доест и попробую снова ))
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
а давай!!!!!! какие будут предложения?вдвоем?с детьми? с мужьями? 
|
Хммм.. вдвоем очень нравится предложение, но моего сисюна надолго не оставишь.. Может в парк гулять и фоткаться, пока красиво все и заснеженно? А потом можно в ресторанчик! Или суши домой заказать? Как тебе?
26.11.2010, 13:46
|
|
Элита
|
|
26.11.2010, 13:48
|
|
Частый гость
|
Всем приветик.
Мы тут очень редкие гости  в плане писанины , но читаем вас регулярно и с удовольствием. Подскажите как быть у сынульки сопли, но темп. нет вот и думаю идти гулять или лучше воздержаться  .
26.11.2010, 13:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ludm
Всем приветик.
Мы тут очень редкие гости  в плане писанины , но читаем вас регулярно и с удовольствием. Подскажите как быть у сынульки сопли, но темп. нет вот и думаю идти гулять или лучше воздержаться  .
|
как бы холодного воздуха горлышком не надышался... Если и идти, то закапать називин или что-то подобное, чтоб малыш носиком дышал!!!
26.11.2010, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, так в рецептах то помечать надо в какой кастрюле жарить )))))) А то вот ведь, одно неловкое движение и продукт подлежит утилизации ))))
|
Кстати, о кастрюлях!
В прошлом году ничего подходящего не было - пекла шарлотку вобще в кастрюле. И очень кстати ничего так получалось =)))))
26.11.2010, 13:56
|
|
Ветеран
|
Девочки, а мой вес тоже вот кверху пополз..
Пожаловалась мужу. а он мне, семечек жрать меньше надо и лавашей своих..
Почти убила его, но блин, и правда ведь надо...
|
|
|
26.11.2010, 13:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ромамуся
Доброе утро, девульки!!!
Какое прекрасное утро!!! а мы с малышом дружно спали)) Всех поздравляю с началом настоящей зимы!!!!В этом году что-то рано она, снег обычно таял гораздо быстрее...
Прямо в процессе???срочно в магаз за бутылью воды) а еще лучше на диван и отдохнуть, может они по закону подлости сразу включат 
|
Только-только нашла спасательную команду в виде брата мужа, как воду дали!!!
26.11.2010, 13:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
как бы холодного воздуха горлышком не надышался... Если и идти, то закапать називин или что-то подобное, чтоб малыш носиком дышал!!!
|
Дело в том, что он носиком дышить (нос хорошо промываю и он спит с закрытом ртом).
А вот еще встречный вопрос  к лору мы попадаем только 1 декабря , а до этого чем бы полечить ? Мы моем аква, проторгол , но пока эффекта  нет. Может заменить, но на что ?
26.11.2010, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, сос, срочно...как скопировать песню со странички в контатке на флэшку...
|
срочно - никак =(