|
|
22.11.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
ка это не очень дорогое?наоборот hla гораздо дороже. я же цены выше написала 7000-8000 надо на него готовить.
|
да? по- моему там несколько видов...это наверно самое дорогое.. вчера узнавала в медлабе..порядка 2-3 тр сказали...
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
еще только три мес.)))в цн минимум полгода будут лечить, я вот 8 мес. лечилась-сдавала анализы.
а в жк у вас по инету не записаться?у нас легко сиди себе за компом и следи за номерками, появились выбираешь нужно время и вперед, только запись конечно на две недели вперед.
на счет платно, тогда даже не знаю....все будет платно....и тогда боюсь даже представить в какую сумму все выльется.
ну я не считаю денег потраченных на лит и анализы перед лит.а так в принципе, да я не очень много сдавала анализов.
|
Да, страшные суммы пишите  и я так понимаю на лечние год уходит в среднем (но причину озвучивают - это главное)
у нас в ЖК все странно... по инету не записаться это точно((
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
да? по- моему там несколько видов...это наверно самое дорогое.. вчера узнавала в медлабе..порядка 2-3 тр сказали...
|
на счет медлаба, мы там сдавали, но не все, мне врач отмечала несколько конкретных пунктов, получилось на три тысячи, но это не все пункты, по моему только четыре у нас было.тут обязательно надо с врачом уточнять, и еще скажу, что медлаб делает не качественно, у нас они допустили ошибку в анализе.и одну часть анализа прислали через две недели, а вторую еле еле я вытребовала через месяц с лишним.кстати в цн не все врачи принимают из медлаба этот анализ.
Цитата:
Сообщение от smile_ik
Да, страшные суммы пишите  и я так понимаю на лечние год уходит в среднем (но причину озвучивают - это главное)
у нас в ЖК все странно... по инету не записаться это точно((
|
не всем к сожалению озвучивали причины.цн не панацея, но многим помогает!
тут просто нужно настроится на долго и не дешево)))так сказать психологически подготовится 
кстати что за номер жк, чтоб знать?

|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
Девочки, все плохо.
Удалила зуб. Воспаление перешло на кость. Лежу дома, боюсь.
Врач назначил антибиотики только после моей просьбы. Это нормально?
Сказал еще к нему несколько раз придется ездить, чтобы чистить кость. Если у него получится - вычистит, если нет - в больничку.
Я реально боюсь, вдруг начнется заражение. Дренаж не поставили. Боюсь, трясусь и переживаю.
|
Ассоль, все будет хорошо. может полоскать чем нибудь, ну на всякий случай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *enot*
так по мобильному можно звонить, записываться.городской вероятно им теперь в следующей жизни починят.
|

Добрый день девульки!
Сонное состояние какое то, хорошо что выходной хоть.
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
на счет медлаба, мы там сдавали, но не все, мне врач отмечала несколько конкретных пунктов, получилось на три тысячи, но это не все пункты, по моему только четыре у нас было.тут обязательно надо с врачом уточнять, и еще скажу, что медлаб делает не качественно, у нас они допустили ошибку в анализе.и одну часть анализа прислали через две недели, а вторую еле еле я вытребовала через месяц с лишним.кстати в цн не все врачи принимают из медлаба этот анализ.
не всем к сожалению озвучивали причины.цн не панацея, но многим помогает!
тут просто нужно настроится на долго и не дешево)))так сказать психологически подготовится 
кстати что за номер жк, чтоб знать? 
|
про медлаб, спасибо,))
буду ждать свое направление в ЦН, а там уже будет видно, что и куда сдавать, а то сама сейчас насдавала бы((, тогда и к генетику нет смысла идти я так понимаю...
Р.БАХ
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
про медлаб, спасибо,))
буду ждать свое направление в ЦН, а там уже будет видно, что и куда сдавать, а то сама сейчас насдавала бы((, тогда и к генетику нет смысла идти я так понимаю...
|
я вот тоже сразу после второй ЗБ побежала - сама(ну параноик же  ) попросила напрвлений и к генетику и к гематологу, и в ЦН... и так получилось, что к генетику попала раньше чем в ЦН... дык вот - генетик дала от ворот поворот сказав - сдайте кариотип и если все гуд шагайте - вы не наш клиент...(хотя кариотип - по сути это, что муж -это муж, а жена - это жена... и hla информативнее, не знаю в общем)
потом попала в ЦН - там мне сказали: а с чего эт ты к генетику то потопала тип может сама себе лечение придумывать будешь.... ну в общем кариотип то к делу приобщили,
а о hla терь только иммунолог заговорила - до этого никто про него и не вспоминал - может потому, что генетик заключ написала - что видит причины в гематологии и гинекологии - не знаю ...
а на счет сумм - я даже думать боюсь, о возврате только не давно узнала, терь буду собирать чеки там не знаю, а так все повыкидывала - там наверно 100 тыс точно есть - у нас еще перед первой ЗБ долго не получалось - мы ж обследовались тож..
Цитировать ·
|
22.11.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Что то падает азарт.  будущее призраком кажется. То ЗБ то БХБ  То какие то выделения после прошлой простуды..Чёт уже не могу эти анализы и т.п. здавать.А завтра на ЛИТ надо и к своей Г.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 18:08
|
|
Элита
|
на счет сборов документов для вычета с налоговой. карочи, я все сейчас собираю. с каждого приема тащу чек, договор и лицензию(если еще нет) а в ОТТО мне дали еще справку, о том сколько я у них потратила денег. я говорю а чеков что недостаточно? они сказали что нет, такая справка тоже нужна. вот теперь не знаю. в других мед. учреждениях мне не давали никакую справку. нужна она вообще или нет?
Цитировать ·
|
22.11.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
я вот тоже сразу после второй ЗБ побежала - сама(ну параноик же  ) попросила напрвлений и к генетику и к гематологу, и в ЦН... и так получилось, что к генетику попала раньше чем в ЦН... дык вот - генетик дала от ворот поворот сказав - сдайте кариотип и если все гуд шагайте - вы не наш клиент...(хотя кариотип - по сути это, что муж -это муж, а жена - это жена... и hla информативнее, не знаю в общем)
потом попала в ЦН - там мне сказали: а с чего эт ты к генетику то потопала тип может сама себе лечение придумывать будешь.... ну в общем кариотип то к делу приобщили,
а о hla терь только иммунолог заговорила - до этого никто про него и не вспоминал - может потому, что генетик заключ написала - что видит причины в гематологии и гинекологии - не знаю ...
а на счет сумм - я даже думать боюсь, о возврате только не давно узнала, терь буду собирать чеки там не знаю, а так все повыкидывала - там наверно 100 тыс точно есть - у нас еще перед первой ЗБ долго не получалось - мы ж обследовались тож.. 
|
а когда же работать, если столько всего сдавать и ходить по врачам 
в ЦН сам Г направляет к иммунологу или гематологу?? так если ЗБ по генетики, значит по-люблому на гены отправят..
Р.БАХ
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 18:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирочка80
на счет сборов документов для вычета с налоговой. карочи, я все сейчас собираю. с каждого приема тащу чек, договор и лицензию(если еще нет) а в ОТТО мне дали еще справку, о том сколько я у них потратила денег. я говорю а чеков что недостаточно? они сказали что нет, такая справка тоже нужна. вот теперь не знаю. в других мед. учреждениях мне не давали никакую справку. нужна она вообще или нет?
|
А у кого именно вы просите лицензию??? просто договора практически везде заключаются разовые, а вот лицензия???????????

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|