| |
|
28.01.2010, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Кто писал что наш Ваниш кофно?
Белый окси экшн, отстирал детские шмотки с засохшими прикормами (кабачок, брокколи, груша, банан, чай) всё абсолютно чистое, всё что было белым стало просто снежно белым
|
|
|
28.01.2010, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Я давала Машке курицы запечёной кусок  
Съела,без последствий
|
28.01.2010, 16:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
|
зато фейсбук не прикроет. силов не хватит. да и сша не позволит
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
да??? а Стаське назначали его, пили, нормально всё было, ну всмысле нужный результат был достигнут при помощи его, ненужных не было....всмысле поддельный? он что "путой", не помогает, или вред может нанести? чего же туда кладут тогда?
|
бывает пустышка, а бывает и вреден.
она сказала,что они уже года два как не назначают его.
при всем при том что я стенала что он лучше чем то чем я счас детей пичкают- дрянь древняя
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Белый окси экшн, отстирал детские шмотки с засохшими прикормами (кабачок, брокколи, груша, банан, чай) всё абсолютно чистое, всё что было белым стало просто снежно белым
|
       а я о чем! везде одинаковый. он просто везде разный. наш вот на руки если попадает то белые следы оставляет и сильно разъедает. на кипре он более жидкий но не такй едкий. в таллинне оч густой. тоже не едкий. я думаю что зависит от страны с т.з. разрешенных компонентов. и все. детское гавно всегда уходит. эффект всегда и везде идеальный.
|
|
28.01.2010, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
|
кабачок, брокколи, груша у меня и просто порошком отходят, банан и чай не практиковала, надо при случае облить
|
|
|
28.01.2010, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
О, мне вот это понравилось:
Цитата:
|
Врач-диетолог, главврач Института восстановления здоровья Бутакова О. «Если в кефире было бы хоть две живых бактерии, в живом состоянии, то через неделю это будет два миллиарда бактерий. И естественно упаковка кефира не выдержит, ее раздует. Как же можно сохранить кефир? Только добавив в него консерванты, стабилизаторы, антибиотики, либо обработав его радиацией. Каким образом в кефире может плавать свежая черника? Это две совершенно несовместимые вещи. Потребляя такую пищу вы разрушаете свой кишечник, вы убиваете микрофлору своего кишечника и вы практически лишаете себя шансов на долгую полноценную жизнь».
|
ЗЫ: тот кефир, у которого 5 дней срок хранения, к пятому дню раздувает, точно!
|
|
|
28.01.2010, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
бывает пустышка, а бывает и вреден.
она сказала,что они уже года два как не назначают его.
при всем при том что я стенала что он лучше чем то чем я счас детей пичкают- дрянь древняя
|
ну не наю...у нас несбиваемую тем-ру под 40 устранил сразу, ну и всякие там красные горла и сопли тоже прошли, побочных эффектов не наблюдала....вряд ли это пустышка была  потому чт больше ни чем не могли сбить три дня тем-ру...это год назад было...
|
28.01.2010, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
а я о чем! везде одинаковый. он просто везде разный.
|
Чё-то я не поняла
|
|
|
28.01.2010, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
я конечно не каждый день новое готовлю, но еда нормальная обычно есть, у меня и мама и бабушка придерживаються мнения, что мужик всегда должен быть накормлен( нормальной едой), независимо от того, какие у вас с ним отношения на данный момент, насколько ты занята или устала...и меня к этому приучили...но и муж у меня привык к нормальной еде, ему надо каждый день мясо и гарнир нормальные, салат и хлб, остальное на моё усмотрение
...да и говорю, если я не приготовила, он сейчас во всяком случае, приходит с работы и сам на всехготовит, а не приности полуфабрикаты и макдаки
|

неплохо мужики в вашей семье устроились 
Моему такое не светит это точно. Да для него после маман  я готовлю как бог, он в восторге если я пельмени укропом посыплю  типо витамины и полезно  Ну я вам рассказывала как она детей кормила, ничего весёлого, зато он сейчас не выпендривается
28.01.2010, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
эффект одинаковый! а сам по консистенции и составу разный! и по цвету, кстати, чуть отличается.
зы тиша сама написала перечиатал предыдущее сообщение и ржу:-))))))))))
|
|
|
28.01.2010, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
эффект одинаковый! а сам по консистенции и составу разный! и по цвету, кстати, чуть отличается.
зы тиша сама написала перечиатал предыдущее сообщение и ржу:-))))))))))
|
Зарапортовалась  ничо, бывает.
|
|
|