|
|
06.03.2012, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
мы на днях попробовали сыр, кусочек в ручку дала, маасдам.. съели в шесть секунд.. но мне кажется, что уж прям с макарончиками еще рановато.. может совсем чуть-чуть для запаха, только если.. а вы уже макароны ввели?  мы что-то отстаем сильно..
|
я мааасенькие такие звездочки стала добавлять в смесь из овощей и мяса. Вот на выходных только начали. Сегодня решила побольше положить, но давиться начали, поэтому по столовой ложке пока буду добавлять, чтобы привыкали.
А сыр мы на той неделе попробловали. Я Гауду дала, но он мягкий, растаял в ручках. Юля сосет и крошит - ничего не есть почти, а Юрик по краю обкусывает
|
06.03.2012, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Про мультиварку: у меня Панасоник 18 (4,5 литра), пашет каждый день как проклятая.
С вечера закладываю туда кашу на утро, на обед варю мясо, потом туда же закидываю яйца в мисочке отдельной и ставлю овощи на пару (3в1).
Нам с мужем варю супы, плов хорошо получается и главное без особых временных затрат, голубцы ленивые замечательные. Еще из меню - капуста тушеная с сосисками, мясо и куру жарить замечательно, печенку тушить в соусе, а также морепродукты и паэлью. А еще можно одновременно на гарнир пару овощи или картоху сварить.В общем я очень довольна 
Выпечка не пошла как-то.
Муж мой, скептически относящийся ко всякого рода кухонным приблудам, заценил. 
|
И у меня такой же Панасик)))) не нарадуюсь!!!
|
06.03.2012, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Мне цифра понравилась.....а вот весельчаки и шарики сдулись совсем быстро 
Я заказывала шарики во дворе на крестины....так они чуть ли не месяц под потолком летали...
а тут хоть и напиано что н анесколько часов...но все-равно как-то
|
06.03.2012, 16:57
|
|
Мега-элита
|
О, Да! зубной.. я тут в воскресенье к зубному сходила, сделали 4 зуба, один по какой-то новой технологии, не сверля.. за все удовольствие 25тыс 
разговорилась с врачом о зубах, детях и щетках.. и пришла к выводу, что не важно чем чистить, а важно КАК.. правильные вещи она говорит, что в советское время не было культуры чистки зубов.. детей с детства не приучали чистить ПРАВИЛЬНО зубы.. вот мы и имеем, то что имеем.. теперь каждое утро и вечер детям чищу зубки, так, чтоб налета не оставалось, ну и сама вооружилась нитью, новой щеткой.. и теперь, как маньяк бегаю зубы чистить.. чуть ли не после каждй еды..  а то мы боюсь мы разоримся на зубах..
Цитировать ·
|
06.03.2012, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
О, Да! зубной.. я тут в воскресенье к зубному сходила, сделали 4 зуба, один по какой-то новой технологии, не сверля.. за все удовольствие 25тыс 
разговорилась с врачом о зубах, детях и щетках.. и пришла к выводу, что не важно чем чистить, а важно КАК.. правильные вещи она говорит, что в советское время не было культуры чистки зубов.. детей с детства не приучали чистить ПРАВИЛЬНО зубы.. вот мы и имеем, то что имеем.. теперь каждое утро и вечер детям чищу зубки, так, чтоб налета не оставалось, ну и сама вооружилась нитью, новой щеткой.. и теперь, как маньяк бегаю зубы чистить.. чуть ли не после каждй еды..  а то мы боюсь мы разоримся на зубах..
|
 это как так?
|
06.03.2012, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мне цифра понравилась.....а вот весельчаки и шарики сдулись совсем быстро 
Я заказывала шарики во дворе на крестины....так они чуть ли не месяц под потолком летали...
а тут хоть и напиано что н анесколько часов...но все-равно как-то 
|

хотя нам в общем-то без разницы.. мы все равно в кафе отмечать будем, а забирать домой уж точно не будем.. может только пару шариков  за 5-6 часов хоть не потеряют свой вид?
Цитировать ·
|
06.03.2012, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
 это как так?
|
там каким то гелем, потом еще каким то гелеем и спец раствором обрабатывают и кариес на глазах исчезает  но это не для глубокого кариеса естественно
Цитировать ·
|
06.03.2012, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
там каким то гелем, потом еще каким то гелеем и спец раствором обрабатывают и кариес на глазах исчезает  но это не для глубокого кариеса естественно
|
ну а пломбу то ставят? этот волшебный гель выедает кариес и дырка остается или вообще лечит?
|
06.03.2012, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я мааасенькие такие звездочки стала добавлять в смесь из овощей и мяса. Вот на выходных только начали. Сегодня решила побольше положить, но давиться начали, поэтому по столовой ложке пока буду добавлять, чтобы привыкали.
А сыр мы на той неделе попробловали. Я Гауду дала, но он мягкий, растаял в ручках. Юля сосет и крошит - ничего не есть почти, а Юрик по краю обкусывает
|
они у меня крошат, когда есть не хотят, а просто балуются..
как вы уже разнообразно питаетесь! молодцы! а мы что-то совсем перестали новые продукты вводить.. надо будет ввести макарошки, рыбку.. что еще я хотела..
а мы последнее время сами не свои что-нибудь погрызть кусочком.. Маша, как только завидит у меня яблоко, так пока не отнимет не успокоится.. и с таким удовольствием его съедает.. только кожуру выплевывает.. именно целое ей почему-то нравится..
Цитировать ·
|
06.03.2012, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
ну а пломбу то ставят? этот волшебный гель выедает кариес и дырка остается или вообще лечит? 
|
ничего не ставят, то что темное было, в смысле кариес, становится белым.. но это не для поверхностного кариеса, а для только начинающегося
Цитировать ·
|