|
|
27.03.2009, 16:35
|
|
Элита
|
Девочки, а никто не знает про Детский реабилитационный центр при Кафедре спорт.медицины и физиотерапии мед.универа? Мне массажистка сказала, что там различные физиотерапии можно делать и ценник не завышен.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sim
.....Я уже давно поняла, что у Пеева если спросишь, что-то, то он и расскажет. Если не спросишь, то соответственно и не расскажет. 
|
Да, я просто дотошная, мне все разжевать и в рот положить надо.  
Я сына в коридор отправила мультики смотреть, и его пытала,  что да как,  пока не объяснил, для чего нужны все эти манипуляции. 
Но он молодец, моя массажистка сказала, что они с женой все время что-то новое внедряют.
Про такую накладку озокерита, она не знала, и когда я ей рассказала, как мне это Пеев объяснил, она сказала, что это очень правильно и теперь она будет так же всем с иксиками советовать.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 17:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sim
Те стельки, которые продаются в магазинах (аптеках) - профилактические.
Которые делаются индивидуально - для лечения (исправления) ортопедических проблем.
Исправление возможно - в комплексе.
|
Вот я и купила в аптеке, но на них написано, что и для исправления, и для профилактики нужно.
Цитата:
Сообщение от sim
Сходите лучше ещё к одному ортопеду. Непонятно, зачем делать рентген стоп при подозрении плоско-вальгуса. Ведь всё на отпечатке видно будет.
|
Сегодня говорила с массажисткой, она сказала, что к еще одному ортопеду пока ехать ни к чему, ну может ближе к двум годам. Сказала попробовать сделать отпечатки самим. Расскажите поподробнее как это сделать, плиз. Еще рекомендовала делать зарядки и сидячее положение все время поправлять, так как сама садится стопками назад.
Цитата:
Сообщение от жакотт
|
вот и меня смутило..
Цитировать ·
|
27.03.2009, 17:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Де*бора
Да, я просто дотошная, мне все разжевать и в рот положить надо.  
Я сына в коридор отправила мультики смотреть, и его пытала,  что да как,  пока не объяснил, для чего нужны все эти манипуляции. 
Но он молодец, моя массажистка сказала, что они с женой все время что-то новое внедряют.
Про такую накладку озокерита, она не знала, и когда я ей рассказала, как мне это Пеев объяснил, она сказала, что это очень правильно и теперь она будет так же всем с иксиками советовать.
|
 А мне ребёнок не даёт подробно всё распросить, папа вечно на работе, вот одна с ним и катаюсь. Но я прихожу с огромным списком. Про упражнения мне массажистка всё рассказала и показала, а про бинтование впервые от Вас узнала. Теперь буду пытать реабилитолога, хотя... папа опять на работе будет
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sim
 А мне ребёнок не даёт подробно всё распросить, папа вечно на работе, вот одна с ним и катаюсь. Но я прихожу с огромным списком. Про упражнения мне массажистка всё рассказала и показала, а про бинтование впервые от Вас узнала. Теперь буду пытать реабилитолога, хотя... папа опять на работе будет 
|
Я тоже одна ездила с сыном.
Я ж говорю, сына отправила мультики смотреть в коридор, а сама в доктором беседовала.
Про бинтование, мне массажистка рассказала, откуда она знает не знаю,  не спросила.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 17:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от девушка с зонтиком
Вот я и купила в аптеке, но на них написано, что и для исправления, и для профилактики нужно.
Сегодня говорила с массажисткой, она сказала, что к еще одному ортопеду пока ехать ни к чему, ну может ближе к двум годам. Сказала попробовать сделать отпечатки самим. Расскажите поподробнее как это сделать, плиз. Еще рекомендовала делать зарядки и сидячее положение все время поправлять, так как сама садится стопками назад.
.
|
На наших, сделанных на заказ, т-а-к-а-я высокая подушечка, что не осмелишься их и профилактическими назвать. Либо то, либо другое.
Незнаю, как правильно самим сделать можно. Лучше всего на распечатке сканирования просматривается.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 17:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Де*бора
Я тоже одна ездила с сыном.
Я ж говорю, сына отправила мультики смотреть в коридор, а сама в доктором беседовала.
Про бинтование, мне массажистка рассказала, откуда она знает не знаю,  не спросила.
|
А... Значит реабилитологу придётся знать и то, что знала Ваша массажистка. 
Мой сынуля от мамули ни на шаг не отходит, это мой маленький хвостик
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 19:10
|
|
Хранитель
|
девочки..на фото -обертывание..это в каких случаях необходимость??
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ava
девочки..на фото -обертывание..это в каких случаях необходимость??
|
Я вот не поняла, это вы про какое фото?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 20:11
|
|
Хранитель
|
несколькими стр. ранее..где ножка в чем-то черном завернута...
|
|
Цитировать ·
|