Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 22:55   #2141
stafjeva
Участник

Мне кажется проблемыу нас приблизительно одинаковые,я сама еще сдала гормоны без ГГ так по подсказке знакомых и тоже не обрадовалась их значениям по сравнению с нормами. у меня завышены тестостерон , и второй тестостерон , 17прогестерон и Андростерон., и пролактин .[/QUOTE]

Гормоны на лечении гомеопатией улучшились и у меня ,тоже были завышены андростендион и D.EA -S
в 2,5раза. но у меня еще с трубами проблема ,спайки на лапоре разъединили проходимость восстановили но лечение от спаек еще не закончилоь может быть придеться поехать в гинекологический санаторий , если мужу дадут отпуск вместе со мной.
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 23:33
ответ для stafjeva , на сообщение « Мне кажется проблемыу нас... »
margusenka
Участник

Гормоны на лечении гомеопатией улучшились и у меня ,тоже были завышены андростендион и D.EA -S
в 2,5раза. но у меня еще с трубами проблема ,спайки на лапоре разъединили проходимость восстановили но лечение от спаек еще не закончилоь может быть придеться поехать в гинекологический санаторий , если мужу дадут отпуск вместе со мной.[/QUO

А Вы выбрали уже куда поедете ? Поделитесь мнением, если есть время мне тож надо ехать
а там потом делать ГСГ можно в личку.
margusenka is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 19:28
ответ для stafjeva , на сообщение « Мне кажется проблемыу нас... »
julya-go
Участник

[

в 2,5раза. но у меня еще с трубами проблема ,спайки на лапоре разъединили проходимость восстановили но лечение от спаек еще не закончилоь может быть придеться поехать в гинекологический санаторий , если мужу дадут отпуск вместе со мной.[/QUOTE]

Извините а приходилось сдавать гормоны шитовидной железы, сдала первый раз оказался завышены до 4,3 а по норме до 3,4и очень повышены ант тпо до 670.
julya-go is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 00:22
ответ для julya-go , на сообщение « [ Гормоны на лечении гомеопатией... »
stafjeva
Участник

Извините а приходилось сдавать гормоны шитовидной железы, сдала первый раз оказался завышены до 4,3 а по норме до 3,4и очень повышены ант тпо до 670.[/QUOTE

Не растраивайтесь, ГГ дает часто по щитьвидной железе гомеопатическое лечение , у меня приобследовании первый раз ТТГ был 6,2через 1,5месяца 4,8 а в ноябре 2,9 сейчас держится ровно1,9 но лечение мне по щитовидке не снимает, но сказала что при наступлении Б надо будет принимать L тироксин.У меня было 2 вида горошков , а затем прибавила еще 1 вид .
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 14:21
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
olga.vakina
Участник

Получается это как ,что Вы и без гормонов обошлись и щитовидка поддержалась, а кроме гормонов по щитовидной железе еще что то надо делать?
olga.vakina is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 20:52
Кристинка-малинка
Активный участник

сегодня сделала УЗИ, наконец-то рассосалась киста яичника но теперь спайку нашли....(( не понос так золотуха
назначила новые антибиотики от инфекции...

загорать нельзя, кушать то, что хочу нельзя, беременеть нельзя(((

жду 8 июня
Изображения
Тип файла: jpg 310606301.jpg (29.6 Кб, 116 просмотров)
Кристинка-малинка is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 23:49
ответ для olga.vakina , на сообщение « Получается это как ,что Вы и без... »
veraka
Участник

Цитата:
Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
Получается это как ,что Вы и без гормонов обошлись и щитовидка поддержалась, а кроме гормонов по щитовидной железе еще что то надо делать?
Наверное еще делают УЗИ щитовидной железы.
Мне до беременности назничала Йодомарин, а во время беременности назначали Lтироксин.
veraka is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 20:27   #2148
laira
Активный участник

Поздравляю , что не нашли кисту , со спайками все таки по проще.Кисты на яичнике у меня тоже возникали , и благодаря лечению расходились ,а теперь ттт не возникали давно , но и цикл стал лучше ,горохи у ГГ всеж помогают во многом.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 21:43   #2149
veraka
Участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
сегодня сделала УЗИ, наконец-то рассосалась киста яичника но теперь спайку нашли....(( не понос так золотуха
назначила новые антибиотики от инфекции...

загорать нельзя, кушать то, что хочу нельзя, беременеть нельзя(((

жду 8 июня
Эти запреты дают яичникам больше возможностей для овуляции, мне тоже пришлось после Зб и предохраняться и в салярий не идти , доченьке 8 месяцев 20 дней.Удачи Вам . Картинки замечательные .
Старый 24.05.2010, 00:50
Кристинка-малинка
Активный участник

как же болит низ живота и спина(

кто-нибудь лечил инфекции у ГГ?
Кристинка-малинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение