|
|
22.10.2009, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iris_k
Я лично садиком лупполовским давольна и уходить от туда не собираюсь, но коллективную просьбу подпишу! 
|
Да я тоже довольна  Мне бы только проблему развозки решить...А дергать ребенка в другой сад, когда только тут освоились - не считаю нужным. Да и ходить осталось этот и следующий год. НО надеюсь, что сад нам еще пригодится  , и вообще за общее дело болею!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 14:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от genik77
Случайно водятся. А с какой целью интересуетесь?
|
мне по 2 вопросам.
По коллективному и по личному))
По коллективному - надо разработать дизайн ленточек или фражков (что выберем)
По личному, мне надо сделать дизайн гостиной-спальни, хотела узнать стоимость.
|
22.10.2009, 15:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от goi1
мне по 2 вопросам.
|
Сдесь врядли удасться помоч, у меня родители дизайнеры, но по архитектуре и производству
|
22.10.2009, 16:04
|
|
Гость
|
Жалко((
|
22.10.2009, 16:45
|
|
Элита
|
развозка детей в садик в Лупполово
Девочки, я повесила на ДО (ЛВ) объявление по поводу развозки в садик. вот оно - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1892553
Обращение к частникам. Откликнулись пока 4 человека. Трое после подробностей впали в задумчивость. Одни уже выдвинули конкретное предложение по цене!
Кто помнит обсуждение этой темы: я пускала в садике анкеты с опросом "кому оно надо?" . Откликнулось не так уж много, против ожидаемого. Видимо, кто возит детей утром на своей машине, а вечером с кем-то договаривается - не отписались. А жаль!
В общем, нас набралось по анкетам 8 человек. В реале таких должно быть больше!
По поступившему предложению стоимость перевозки будет 850 р./ рейс (Сертолово-Луполово-Сертолово) независимо от кол-ва людей. Это микроавтобус, число мест - 16, два из них впереди, на которых детей на коленях сажать нельзя. Т.е. максимум 14 взрослых + 14 детей. При полной загрузке это будет по 60 рублей с родителя!! Вопрос теперь набрать бы постоянный состав на развозку!
Может нам и более выгодное предложение поступит. Но и это ,считаю, уже что-то!!!! Т.к. при раскладе - 8 человек, стоимость получается 106 рублей - это как общественным транспортом, только без заморочек!
Вот что я написала в личку тем, кто откликнулся:
Касательно цены. Я ,так сказать, инициатор, но не ответственный за все это дело. У меня есть список людей (опрашивала в саду), кому это надо. Предлагаю вам самим назвать цену , потому что я от всех сказать не могу.
По времени и маршрутам (чтобы расчитать цену). Опять же общо :
Утром надо выезжать в 7,15-7,30 из Сертолово, подождать у садика минут 10-15 и родителей отвезти обратно.
Вечером : есть люди, которые не работают и забирают детей пораньше (едут из Сертолово), есть такие , которые едут с работы (от метро Просвет) и позже по времени.
Поэтому предлагаю две ходки
1. в 17,00 - из Сертолово, потом обратно.
2.1. в 18,00 из Сертолово в Лупполово, там забираете уже остальных и в Сертолово обратно.
2.2. в 18.30 забираете родителей у метро (еще не знаю, сколько будет желающих), везете в Лупполово и оттуда в Сертолово.
Этот пункт может быть не востребован из-за того, что прямое сообщение м-ду метро и Лупполово есть.
Так что в зависимости от количества желающих на то или иное время есть смысл сделать лучше три ходки из Сертолово до Лупполово вечером.
Если такой расклад вас интересует и устраивает, пишите свои предложения по ценам, а дальше я возьму на себя донесение информации до всех желающих, а они уже будут вам лично говорить, какое время и какой маршрут им удобнее. Через меня это будет "испорченный телефон" и потраченное в пустую время.
Так и соберете статистику и выработаете маршрут и расписание. Нечто среднестатистическое
Утром обычно меньше желающих, т.к. у некоторых есть машины и папа завозит ребенка по дороге на работу , но вечером забирать не может, т.к. возвращается поздно. Тогда забирает мама, бабушка и т.д....Поэтому именно вечером у большинства проблема забрать ребенка из сада!
Это я к тому, что утром возможно хватит и одной ходки , а вот вечером.....
Резюмируя :
1. назовите ваши цены поездки Сертолово-Лупполово, и туда-обратно.
2. условия по оплате
Пы.Сы. Для справки
- поездка на общественном транспорте по маршруту Сертолово-Лупполово составляет 30+18=48 рублей.
- по данным заведующей детсадом - половина детей из Сертолово! (ну минусуем тех, кто на машинах своих утром возит)
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюхин
Девочки!!!! найден паспорт!!!!
на имя Мазур Борис Николаевич, с Молодцова 9!!!!
|
- А возраст какой? ВКонтакте есть дяденька http://vkontakte.ru/id7928992
Цитата:
Сообщение от goi1
А у нас случаем здесь дизайнеры не водятся???
|
- По коллективному - в каком виде должен быть макет, это связано с детской тематикой? 
- По личному могу дать телефон дизайнера-мужчины (живет в Сертолово), пока его услугами не пользовалась...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:21
|
|
Старожил
|
- О, телефон Мазура нашла
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от goi1
мне по 2 вопросам.
|
если ленточки флажки для "Борьбы за садик" - могу сделать - бесплатно!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:31
|
|
Старожил
|
- Девочки, никто банковскую карточку на оставлял в банкомате в Раю? Там висит объявление..
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iris_k
если ленточки флажки для "Борьбы за садик" - могу сделать - бесплатно!
|
- А в каком виде должен быть макет для печати?
|
|
Цитировать ·
|