|
|
12.09.2008, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irasavelev
Надо менять администратора в Остео или переходить в другой центр.
|
А это вообще к чему, извините?..
В Остео все хорошо с администраторами - на редкость любезные и отзывчивые люди. А то, что иногда звонят с отменой или переносами - так их-то вина в чем? Лучше было если б вообще не предупреждали?
Странные таке вещи читаешь порой на ЛВ...
|
|
12.09.2008, 18:43
|
|
С ЛВ по жизни
|
Перелопатила полфорума. Большинство ссылок не работает из-за закрытого архива.
У меня к ВАМ вопрос, как к самым опытным и знающим. Поделитесь , пож-та, ВАШИМИ соображениями на счет нашей проблемы. Ребенок 3,9 г очень мало говорит, но все (даже больше) понимает. Из диагнозов только ЗРР. Вот , наконец, решили попробовать обратиться к остеопату. Чем, так сказать, черт не шутит. Вот и встал вопрос: к кому идти? Почитав то, что находится в открытом доступе, сделала вывод, что пальму первенства делят Кузнецова Е.Л. и Андрианов. Или кто еще - есть очень хороший специалист? Не посоветуете к кому и куда нам пытаться пробиться?
|
12.09.2008, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья
Перелопатила полфорума. Большинство ссылок не работает из-за закрытого архива.
У меня к ВАМ вопрос, как к самым опытным и знающим. Поделитесь , пож-та, ВАШИМИ соображениями на счет нашей проблемы. Ребенок 3,9 г очень мало говорит, но все (даже больше) понимает. Из диагнозов только ЗРР. Вот , наконец, решили попробовать обратиться к остеопату. Чем, так сказать, черт не шутит. Вот и встал вопрос: к кому идти? Почитав то, что находится в открытом доступе, сделала вывод, что пальму первенства делят Кузнецова Е.Л. и Андрианов. Или кто еще - есть очень хороший специалист? Не посоветуете к кому и куда нам пытаться пробиться?
|
Верно, по-моему, подмечено, только к сожалению у этих двоих остеопатов ох как надолго вперед запись расписана. А затягивать поход не стоит, остеопаты могут помочь в Вашей проблеме и/или поточнее определить причину. Сами ходим к Андианову, безусловно 100% советую, но реальнее попасть к другим. Жаль, на сам Ваш вопрос не могу ответить, но девочки в этом топике обязательно помогут.
|
|
|
12.09.2008, 19:09
|
|
С ЛВ по жизни
|
А где сейчас Андрианов принимает?
|
12.09.2008, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья
А где сейчас Андрианов принимает?
|
В Академии развития ребёнка. Но сейчас к нему запись на май 2009 года.
|
13.09.2008, 03:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
В Академии развития ребёнка. Но сейчас к нему запись на май 2009 года. 
|
Дай Бог ему здоровья!
|
14.09.2008, 16:57
|
|
Участник
|
Шейные подвывихи.
Тоже хочу посоветоваться.... Дочке 3,6. Мы ходим к Андрианову с заиканием. Прошли 3 сеанса на сегодня. Доктор ожидаемо диагностировал нам шейные подвывихи. В первый раз было пять. Ко второму разу два вернулись. После второго раза дочка заикаться практически перестала. Поносили как было рекомендовано две недели ортопедический воротничок. Сняли. К вечеру след дня шея видать опять скривилась и заикание вернулось, причем стало настолько сильным  . Сходили третий раз.... Доктор говорит, что да, подвывихи опять возвращают шею в неправильное положение, сосуды опять перекрываются и речь опять нарушается. Вот я и хочу спросить у бывалых, у кого были аналогичные проблемы - как укрепить шею чтоб подвывихи обратно не возращали неправильное положение шеи и насколько долго затягивается процесс лечения?
|
|
|
14.09.2008, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belinka
Тоже хочу посоветоваться.... Дочке 3,6. Мы ходим к Андрианову с заиканием. Прошли 3 сеанса на сегодня. Доктор ожидаемо диагностировал нам шейные подвывихи. В первый раз было пять. Ко второму разу два вернулись. После второго раза дочка заикаться практически перестала. Поносили как было рекомендовано две недели ортопедический воротничок. Сняли. К вечеру след дня шея видать опять скривилась и заикание вернулось, причем стало настолько сильным  . Сходили третий раз.... Доктор говорит, что да, подвывихи опять возвращают шею в неправильное положение, сосуды опять перекрываются и речь опять нарушается. Вот я и хочу спросить у бывалых, у кого были аналогичные проблемы - как укрепить шею чтоб подвывихи обратно не возращали неправильное положение шеи и насколько долго затягивается процесс лечения?
|
Мы тоже были у Андрианова с заиканием, правда про подвывих ничего не говорил. Заикание почти полностью прошло после 1 сеанса, делали 6 раз. А сейчас - прошло уже 3 месяца - опять заикается - и очень- очень сильно  . Опять пойдем в марте. Что делать - не знаю, ходим пока к логопеду  .
|
|
|
14.09.2008, 17:04
|
|
Наш человек
|
Так хочу к Анддрианову попасть, но ждать целый год не готовы, можно ли как-то к нему раньше прорваться? или нереально?
|
|
|
14.09.2008, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Так хочу к Анддрианову попасть, но ждать целый год не готовы, можно ли как-то к нему раньше прорваться? или нереально?
|
пратически анреал, весной, я и еще несколько форумчанок отдавали свои сеансы к Андрианову, вот кому то повезло - кто у спел, что называется, а тааак... не знаю...
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
|
|
|