|
|
25.09.2010, 09:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Subaru
А как мальчикам кулинарный клуб? интересно?
|
Отмечали в Азбуке вкуса 7 лет. Были и мальчики и девочки-понравилось всем.Чудесный аниматор-фокусник,повар,который уделил всем внимание,довольные дети,угощающие своих родителей собственноручно приготовленной пиццей,довольные рдители,проводящие время( ожидая детей) за бокалом вина и сырной тарелкой..Нам всем понравилось
Цитировать ·
|
25.09.2010, 09:51
|
|
Элита
|
А где находится эта Азбука вкуса? И сколько это стоимт?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
Отмечали в Азбуке вкуса 7 лет. Были и мальчики и девочки-понравилось всем.Чудесный аниматор-фокусник,повар,который уделил всем внимание,довольные дети,угощающие своих родителей собственноручно приготовленной пиццей,довольные рдители,проводящие время( ожидая детей) за бокалом вина и сырной тарелкой..Нам всем понравилось
|
А что за программа была? Расскажите подробнее. Сколько по времени длилось? Я тоже туда собираюсь. Пока выбираю между Азбукой и Макаровым.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nipsu
А что за программа была? Расскажите подробнее. Сколько по времени длилось? Я тоже туда собираюсь. Пока выбираю между Азбукой и Макаровым.
|
Вроде уже всё написала  -аниматора выбрали фокусника,очень веселый чел,дети его не хотели отпускать,помимо фокусов еще играл с ними,конкурсы проводил. По времени аниматор примерно час. Накрыт фуршетный стол для детей из 5 наименований закусок-выбираете сами по предложеному списку,заранее и сока,воды. Родителям -бутылка вина  и сырная тарелка-входит в стоимость др. После аниматора,подкрепившись закусками и соком ,отправились на кухню. Нарядились в фартуки и под руководством повара-большого и синеглазого(девчонки просто млели рядом с ним  ) пошли готовить пиццу и молочный коктейль(варианты разые,оговариваются при заказе др) .Затем гордо-торжественное угощение родителей своими шедеврами,чай с именниным тортом и задуванием свечей.
Всё мероприятие длилось 3 часа.Оплата-1900 за каждого ребенка,родители бесплатно. Торт тоже у них заказали-вкусный и из натуральных продуктов.
Цитировать ·
|
25.09.2010, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тайчик
А где находится эта Азбука вкуса?
|
Находится Лесной,73.
Цитировать ·
|
25.09.2010, 12:56
|
|
Мега-элита
|
У них есть по вс детские кулинарные курсы,в 11 утра-можете сходить с ребенком и прикинуть насколько ему/ей это будет интересно. Стоимость занятия 1200руб.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
У них есть по вс детские кулинарные курсы,в 11 утра-можете сходить с ребенком и прикинуть насколько ему/ей это будет интересно. Стоимость занятия 1200руб.
|
Спасибо за подробный рассказ.  Знаю я про эти курсы, хотелось о д/р. Я в прошлом году звонила, она мне предложили праздник "Рататуй", поэтому о программе спросила. Моя девушка в прошлом году выбрала другой вариант, а сейчас, вроде, хочет Азбуку.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веселая мамуся
посоветуйте - ДР 10-летки (плюс пять мальчиков-гостей) где бюджетно отметить? в идеале в 3 тыщи бы уложиться....
|
А в каком районе?
Боулинг бюджетно, если не придумывать последующее застолье, а взять дорожку в будний день до 16.00, на столик поставить много лимонаду, фрукты, бутерброды. Нам на Непокорённых М-111 нравился, и прилично, и не накурено, и цены ниже боулингов у метро. http://www.m111ultra.ru/kontakt.html
Если мальчик романтичный, любознательный - хорошо в музее политической истории России, филиал на Болотной-13, но лучше туда со смешанной компанией. Да можно просто в кино с последующим заходом в Макдональдс...
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от okukolkina
Здравствуйте! А я о д/р. ДИНОЗАВРИЯ в Лидере (переход в клуб из Гранд-каньона)
|
знакомая была на др неделю назад, ей жутко не понравилось
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 01:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
|
Отмечали ровно год назад там же 8 лет с классом, отзывы в этом топике есть мои, из 14 деток-было только четыре девочки, остальные мальчики.Делали пиццу, у мальчиков готовка вызвала удовольствия гораздо больше, с какой гордостью они демонстрировали свои произведения! НАм все очень понравилось (кроме аниматора), очень жалела, что не взяли своего.Хотя детям понравилось, особенно вторая половина праздника.
Цитировать ·
|