Где провести детский день рождения? - Страница 215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 09:49
ответ для Subaru , на сообщение « А как мальчикам кулинарный клуб?... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Subaru Посмотреть сообщение
А как мальчикам кулинарный клуб? интересно?
Отмечали в Азбуке вкуса 7 лет. Были и мальчики и девочки-понравилось всем.Чудесный аниматор-фокусник,повар,который уделил всем внимание,довольные дети,угощающие своих родителей собственноручно приготовленной пиццей,довольные рдители,проводящие время( ожидая детей) за бокалом вина и сырной тарелкой..Нам всем понравилось
Старый 25.09.2010, 09:51
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Отмечали в Азбуке вкуса 7 лет. Были и... »
тайчик
Элита

А где находится эта Азбука вкуса? И сколько это стоимт?
тайчик is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 11:11
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Отмечали в Азбуке вкуса 7 лет. Были и... »
nipsu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
Отмечали в Азбуке вкуса 7 лет. Были и мальчики и девочки-понравилось всем.Чудесный аниматор-фокусник,повар,который уделил всем внимание,довольные дети,угощающие своих родителей собственноручно приготовленной пиццей,довольные рдители,проводящие время( ожидая детей) за бокалом вина и сырной тарелкой..Нам всем понравилось
А что за программа была? Расскажите подробнее. Сколько по времени длилось? Я тоже туда собираюсь. Пока выбираю между Азбукой и Макаровым.
nipsu is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 12:52
ответ для nipsu , на сообщение « А что за программа была? Расскажите... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
А что за программа была? Расскажите подробнее. Сколько по времени длилось? Я тоже туда собираюсь. Пока выбираю между Азбукой и Макаровым.
Вроде уже всё написала-аниматора выбрали фокусника,очень веселый чел,дети его не хотели отпускать,помимо фокусов еще играл с ними,конкурсы проводил. По времени аниматор примерно час. Накрыт фуршетный стол для детей из 5 наименований закусок-выбираете сами по предложеному списку,заранее и сока,воды. Родителям -бутылка вина и сырная тарелка-входит в стоимость др. После аниматора,подкрепившись закусками и соком ,отправились на кухню. Нарядились в фартуки и под руководством повара-большого и синеглазого(девчонки просто млели рядом с ним) пошли готовить пиццу и молочный коктейль(варианты разые,оговариваются при заказе др) .Затем гордо-торжественное угощение родителей своими шедеврами,чай с именниным тортом и задуванием свечей.
Всё мероприятие длилось 3 часа.Оплата-1900 за каждого ребенка,родители бесплатно. Торт тоже у них заказали-вкусный и из натуральных продуктов.
Старый 25.09.2010, 12:54
ответ для тайчик , на сообщение « А где находится эта Азбука вкуса? И... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тайчик Посмотреть сообщение
А где находится эта Азбука вкуса?
Находится Лесной,73.
Старый 25.09.2010, 12:56
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
koshka2-80
Мега-элита

У них есть по вс детские кулинарные курсы,в 11 утра-можете сходить с ребенком и прикинуть насколько ему/ей это будет интересно. Стоимость занятия 1200руб.
koshka2-80 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 14:35
ответ для koshka2-80 , на сообщение « У них есть по вс детские кулинарные... »
nipsu
Мега-элита

Цитата:
У них есть по вс детские кулинарные курсы,в 11 утра-можете сходить с ребенком и прикинуть насколько ему/ей это будет интересно. Стоимость занятия 1200руб.
Спасибо за подробный рассказ. Знаю я про эти курсы, хотелось о д/р. Я в прошлом году звонила, она мне предложили праздник "Рататуй", поэтому о программе спросила. Моя девушка в прошлом году выбрала другой вариант, а сейчас, вроде, хочет Азбуку.
nipsu is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 23:34   #2148
Пэри Моппинс
Элита

Цитата:
Сообщение от Веселая мамуся Посмотреть сообщение
посоветуйте - ДР 10-летки (плюс пять мальчиков-гостей) где бюджетно отметить? в идеале в 3 тыщи бы уложиться....
А в каком районе?
Боулинг бюджетно, если не придумывать последующее застолье, а взять дорожку в будний день до 16.00, на столик поставить много лимонаду, фрукты, бутерброды. Нам на Непокорённых М-111 нравился, и прилично, и не накурено, и цены ниже боулингов у метро. http://www.m111ultra.ru/kontakt.html
Если мальчик романтичный, любознательный - хорошо в музее политической истории России, филиал на Болотной-13, но лучше туда со смешанной компанией. Да можно просто в кино с последующим заходом в Макдональдс...
Пэри Моппинс is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 00:54   #2149
Cнегирь
Старожил

Цитата:
Сообщение от okukolkina Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А я о д/р. ДИНОЗАВРИЯ в Лидере (переход в клуб из Гранд-каньона)
знакомая была на др неделю назад, ей жутко не понравилось
Cнегирь is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 01:58
MamaLeraNik
Активный участник

Цитата:
Отмечали ровно год назад там же 8 лет с классом, отзывы в этом топике есть мои, из 14 деток-было только четыре девочки, остальные мальчики.Делали пиццу, у мальчиков готовка вызвала удовольствия гораздо больше, с какой гордостью они демонстрировали свои произведения! НАм все очень понравилось (кроме аниматора), очень жалела, что не взяли своего.Хотя детям понравилось, особенно вторая половина праздника.

Добавить сообщение