Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 20:49
ответ для kuzmynanna , на сообщение « У меня по анализам входит и... »
Ban2essa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kuzmynanna Посмотреть сообщение
У меня по анализам входит и андростендиол и секссвязывающий гормон , сахар и инсулин .
А эти гормоны когда сдавать?
Ban2essa is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 23:12
ответ для Ban2essa , на сообщение « А эти гормоны когда сдавать? »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от Ban2essa Посмотреть сообщение
А эти гормоны когда сдавать?
инсулин с утра и натощак в любой день
сахар - лучше сдать глюкозотолерантный тест, с утра и натощак в любой день

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 11:24
ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « В Хеликсе дороже »
большая мамаша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
В Хеликсе дороже
эх, поздно предупредили! Заплатила 6700. Чьёрт...
большая мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 12:55   #2144
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
эх, поздно предупредили! Заплатила 6700. Чьёрт...
Предупредила через 20 минут после вашего сообщения
На сайте Хеликса есть цены, всегда можно уточнить.
Я сама сдаю в Хеликсе, потому что удобнее.

Старый 22.04.2011, 13:16   #2145
большая мамаша
Старожил

эх, лохонулася я.
Ладно, буду себя успокаивать, что они близко со мной обитают, что удобно, и результаты - по электронке. а еще мне карточку дали...
Ладно, фиг с ними, надеюсь, что больше мне этого не пригодиться.
большая мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 21:21   #2146
katok_katkova
Участник

приветики)))))))) смотрите,что в контакте вычитала)))))))
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

поскорее бы наши аисты прилетели
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 23:04
ответ для katok_katkova , на сообщение « приветики)))))))) смотрите,что в... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
приветики)))))))) смотрите,что в контакте вычитала)))))))
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

поскорее бы наши аисты прилетели

Здорово и очень позитивно!

Старый 23.04.2011, 15:28   #2148
гипербола
Элита

а я обрыдалась наверное, под настроение попало, у меня куличи не получились, не взошли обидно до слез
гипербола is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 18:53   #2149
katok_katkova
Участник

не надо плакать)) Скоро прилетят к нам всем
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 20:29   #2150
Юркая Куся
Активный участник

и меня на слезу пробило - вчера опять монстры начались
Юркая Куся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение