|
|
08.04.2010, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки, по поводу второго УЗИ.. уже наверное не раз обсуждалось тут... но я не помню чес слово... Кто-то говорит 20-22 делать, кто-то 22-24. В консультации мне назначен прием на 22 апреля это как раз будет 21 неделя, врач сказала что на этом приеме скажет когда делать УЗИ. Только ко всем специалистам хорошим запись за 2 недели минимум.. и я не успею уже записаться никуда... Или все-таки до 24-х не поздно?
|
Мне врач сказал на 21 неделе сделать.
А в клинике, где делают 4Д, сказали, что лучше с 16 до 20. И что позже 26 они не делают. Не знаю, почему. Может быть, для 4Д ребенок не должен быть слишком большим.
Я на 21 неделе пойду сделаю 4Д (в частную клинику), а плановое обычное узи - в 23 недели.
|
|
|
08.04.2010, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я хотела к Лебедеву попозже попасть, чем он меня записал (хотела в 22 недели), но он почему то сказал что будет поздновато  В итоге назначил на 20 недель и 4 дня
|
Мне врач в прошлую беременность говорил, что лучше не затягивать, так как если что- можно успеть еще аборт сделать. .У меня вот есть знакомая, у которой на этом узи выяснилось, что у ребенка вообще нет почек (нервным не читать). Она его все равно доносила, во всем остальном ребенок был супер, но, ессно, спустя пару часов после родов умер.
А так - в плане, что рассматривать, думаю, все равно, 21 или 24 неделя.
|
|
|
08.04.2010, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы. а у меня такой вопрос появился: а можно при беременности какими-то смазками пользоваться? во время секса. а то мне видимо сейчас своей природной не хватает и я ниче не могу - больно и все тут. боюсь, что скоро муж се кого-нить найдет...
|
а почему нет? мы пользуемся иногда, Г сказала можно.
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Я думаю тебе надо в аптеке у фармацевта спросить, там и купить! У меня тоже подобный вопрос стоит, только про депиляционный крем ВИТ, я ТАМ кмемом все удаляю, а сейчас сомневаюсь, не навредит ли... А уже джунгля выросла  . А кто чем пользуется, если не секрет, для эпиляции ДЕЛИКАТНОЙ зоны??? 
|
я кроме бритвы ничем не могу, стырила у мужа насадку от жилет фьюжен, ляпота

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
|
08.04.2010, 16:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Спасибо  , но 1800 для меня дороговато, я лучше кремом, состаринке 
|
Там сайт московский, я просто про шугаринг тебе поситать кинула!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
а на глюкозу и глюкозную кривую у вас анализы сдают?
|
Впервые такое слышу!  а что это???
Цитата:
Сообщение от Chris
мне моя Г сегодня сказала, что в 20-22 недели, говорит недельки через 2 можно уже
я вообще не знаю куда податься.......
она мне дала рекламку "Узи 21 век" и "Центр пренатальной диагностики" на орджоникидзе д 21, говорит там хорошие специалисты!!!
кто нибудь там делал????
а так я в растерянности куда идти??? 
|
Я в МГЦ пойду к Макееву, девочки посоветовали!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне врач сказал на 21 неделе сделать.
А в клинике, где делают 4Д, сказали, что лучше с 16 до 20. И что позже 26 они не делают. Не знаю, почему. Может быть, для 4Д ребенок не должен быть слишком большим.
Я на 21 неделе пойду сделаю 4Д (в частную клинику), а плановое обычное узи - в 23 недели.
|
То есть 2 раза делать будешь????
08.04.2010, 16:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Chris
мне моя Г сегодня сказала, что в 20-22 недели, говорит недельки через 2 можно уже
я вообще не знаю куда податься.......
она мне дала рекламку "Узи 21 век" и "Центр пренатальной диагностики" на орджоникидзе д 21, говорит там хорошие специалисты!!!
кто нибудь там делал????
а так я в растерянности куда идти??? 
|
Я вот тоже сначала собралась в А-МЕД при 22 ЖК, потом решила все-таки в МПЦ на Балканской.
Теперь вот все-таки думаю уже точн ов А-Мед пойти. Мне просто Пуйду в МПЦ советовали, а я про него как хорошие отзывы читала так и плохие и мне кажется так с каждым врачем. Все довольно субъектино. Надо подключать интуицию видимо
08.04.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
а на глюкозу и глюкозную кривую у вас анализы сдают?
|
мне к след. разу надо сдать кровь на сахар, но предварительно покушать. Может это оно и есть?

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
|
08.04.2010, 16:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я хотела к Лебедеву попозже попасть, чем он меня записал (хотела в 22 недели), но он почему то сказал что будет поздновато  В итоге назначил на 20 недель и 4 дня
|
Судя по многочисленным положительным отзывам я так поняла что он оч хороший специалист. Спасибо
08.04.2010, 16:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Там сайт московский, я просто про шугаринг тебе поситать кинула!
Я в МГЦ пойду к Макееву, девочки посоветовали!!!!
|
а Вы уже записались к нему????
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
08.04.2010, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Во! Нашла анализ, ,который у нас есть, а у вас - нет!))))))
Это на содержание сахара в крови. ЧТобы оценить риск развития беременного диабета.
Простая глюкоза - приходишь на голодный желудок, у тебя берут кровь, выпиваешь сладкий растворчик и спустя полчаса берут еще раз.
А кривая - это мрак, так как пьешь несколько раз, и каждый раз спустя полчаса берут кровь из вены. Уходит полдня на это.
Простой анализ делают всем, кривую - зависит от врача. Если обычный сахар в грови высоковат или есть родственники с диабетом - то сделают.
Я 20 апреля иду сдавать обычный анализ.
У нас, кстати, кровь для анализов берут только из вены (даже детям).
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Ну да. У нас в обычной клинике нет 4Д, а мне хочется. Плюс муж в командировке, покажу ему в записи.
Ну и у нас при каждом визите к гинекологу обычное узи делают. И биение сердца узи проверяют.
|
|
|
08.04.2010, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Chris
а Вы уже записались к нему????
|
Да, уже записалась. Теперь в предвкушении, так интересно же!!!!!  ))))  )))))  )))