***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** - Страница 215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 12:31
ответ для Lagufka , на сообщение « Нинаааа, прости меня... »
bolshak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Нинаааа, прости меня засранкуууу!!!!!!!!!!!!!

Катя такое устроила в Окее, мы с мамой просто галопом бежали домой....
Да все нормально, Лена!!!

Всем приветик!!!

Оля, не переживайПривыкнет Илюша, потом домой не захочет уходить(((
Алина сегодня ночью не кашляла Зато Тимоша

Женские домыслы - самое страшное оружие самоуничтожения!
bolshak is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 12:43   #2142
Алинкка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение
пристрелите меня...сижу реву. Опять мой с истерикой пошел, орал на весь этаж, еле в группу впихнула.
Если вечра для понта поорал, даже без слез и практически сразу успоколся. То сейчас слезы градом...блин, это кошмар какой-то.
Может сегодня день какой-то нехороший?У меня со вчерашнего вечера голова раскалывается, уснула болела и проснулась, так и болит

Поздороваться забыла. Приветики!!
ъ

У нас сегодня аналогично, я стояла под дверью ждала пока успокоится, но он разорался до истерики через 20 мин не выдержала вернулась, забрала домой. Как приучаться не представляю.
Старый 28.09.2010, 12:48
ответ для Ivanka , на сообщение « ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ... »
Chatskaya
Наш человек

сегодня точно какие-то магнитные бури... Наблюдала за ним на прогулке. То вроде бегал довольный, потом начал делить машинку-песочницу с девочкой, выпихивать ее из кабины. Воспитательница замечание сделала, тот разревелся, разпсиховался..
А сейчас уходить с площадки стали, он опять истерику закатил (видно уходить с гулянки не хочет, у нас это бывает)......Бедная воспиталка..Чую, ща пойду, мне выскажут все, что о нем думают
Chatskaya is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 12:49
ответ для Алинкка , на сообщение « ъ :099::099::099: У нас сегодня... »
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алинкка Посмотреть сообщение
ъ

У нас сегодня аналогично, я стояла под дверью ждала пока успокоится, но он разорался до истерики через 20 мин не выдержала вернулась, забрала домой. Как приучаться не представляю.
аналогично
А после девок, я вообще не понимаю, чего делать в такой ситуации

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Старый 28.09.2010, 13:07
ответ для Алинкка , на сообщение « ъ :099::099::099: У нас сегодня... »
ღКღВикуляღ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алинкка Посмотреть сообщение
ъ

мне кажется не надо стоять под дверью и слушать. Он же на подсознании чувствует состояние мамы.
Нас в ясельной группе воспитатели силой выгоняли из раздевалки - не разрешали находиться под дверью и слушать или тем более приоткрывать дверь и подсматривать. Все привыкают, да, тяжело, но стоя под дверью будет только хуже. А если он выбежит в раздевалку - воспитатели не успеют поймать, ребенок увидит вас, снова в слезы - мама, не уходи. Зачем???

Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом
ღКღВикуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 13:13   #2146
Юлюся
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение
сегодня точно какие-то магнитные бури... Наблюдала за ним на прогулке. То вроде бегал довольный, потом начал делить машинку-песочницу с девочкой, выпихивать ее из кабины. Воспитательница замечание сделала, тот разревелся, разпсиховался..
А сейчас уходить с площадки стали, он опять истерику закатил (видно уходить с гулянки не хочет, у нас это бывает)......Бедная воспиталка..Чую, ща пойду, мне выскажут все, что о нем думают
Оля, ты как прямой репортаж с места события ведешь
я Дашу хотела в садик на лето отдать в Тельмана, а наши окна как раз на дет.площадку выходят...я как представила, что наша бабушка будет на балконе часами сидеть и еще не дай Бог перекрикиваться с Дашей

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
мне кажется не надо стоять под дверью и слушать. Он же на подсознании чувствует состояние мамы.
Нас в ясельной группе воспитатели силой выгоняли из раздевалки - не разрешали находиться под дверью и слушать или тем более приоткрывать дверь и подсматривать. Все привыкают, да, тяжело, но стоя под дверью будет только хуже. А если он выбежит в раздевалку - воспитатели не успеют поймать, ребенок увидит вас, снова в слезы - мама, не уходи. Зачем???
+1
хотя ни разу не стояла

Привет всем

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто лучший!

Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
Юлюся is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 13:25
ответ для Юлюся , на сообщение « Оля, ты как прямой репортаж с места... »
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
вот и наша просит уходить сразу, он быстрее успокаивается. Так пока по коридору идешь, слышно, как орет
Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Оля, ты как прямой репортаж с места события ведешь
я Дашу хотела в садик на лето отдать в Тельмана, а наши окна как раз на дет.площадку выходят...я как представила, что наша бабушка будет на балконе часами сидеть и еще не дай Бог перекрикиваться с Дашей

у нас окна на половину площадки выходят. Илюшина группа как раз с этой стороны гуляет, а вот Никину не видно. Они с другой стороны.
Так у меня уже будильник срабатывает, около 11 часов в окошко посмотреть

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Старый 28.09.2010, 13:53   #2148
natakulik
Элита

Цитата:
+1
Я вообще своим детям расписала садик, как волшебное место, куда взрослых уже не пускают, где всегда весело, много разных занятий, много гуляют на улице, куча друзей, игрушек, и вкусно-превкусно кормят.
Каждый вечер мы засыпаем и я им говорю, что ура-ура мы завтра в садик пойдем! И все это с таким радостным лицом, что дети не выдерживают и автоматически начинают улыбаться.
Вовик ходит отлично!!! ттт!!!
Утром папа Сережку в сад отводит, а мы с Вовкой следом идем. Когда подходим к садику, то обязательно заглядываем в Сережкино окошко и машем ручкой- это уже ритуал у нас такой.
Вот только если кто-то плачет, когда мы приходим, то и он начинает реветь "за компанию", но при этом берет воспиталку за руку, говорит мне пока и уходит в группу.
natakulik is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 14:05
ответ для Ivanka , на сообщение « ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ... »
Юлюся
Хранитель

ой, Натали, я как то совсем пропустила .....Вовик уже в садик пошел?
А как у вас с ГВ?
Юлюся is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 14:13   #2150
natakulik
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
ой, Натали, я как то совсем пропустила .....Вовик уже в садик пошел?
А как у вас с ГВ?
ГВ закончили в конце мая-начале июня.
В садик ходим с 8-го сентября. Уже недельку успели поболеть (но это была "плановая" болезнь, т.е. та, которая возникает практически у всех (есть конечно детки , которые не болеют) деток на 7-10 день хождения в садик- можно ее назвать акклиматизацией или психосоматической болезнью )
Сегодня Вовик остался на сон, сказали приходить к 2-м часам и бродить вокруг сада, ждать пока малыш проснется.

Я пошла бродить
natakulik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение