| |
|
17.11.2010, 14:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Та же фигня, везде пишут что секаса хочется во втором триместре, но мне приспичило только в третьем!И тут на тебе, нельзя! 
|
мы попробовали разок, но что-то мне стало больно и перестали... а хочется прям жуть как.... и хочется и колется.... что же делать?!
|
17.11.2010, 14:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ужас. Представляю себе! У Лильки были телефоны, которые на каждую кнопку говорили разные слова и музыка играла. Как же я ненавидела этот телефон 
|
я через пару часов вытаскивала батарейки и говорила - сломалось... ну да, не честная. Злая, жестокая и беспринципная женщина. А что мне - ждать, когда меня порвет??????
17.11.2010, 14:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
мы попробовали разок, но что-то мне стало больно и перестали... а хочется прям жуть как.... и хочется и колется.... что же делать?! 
|
аккуратненько, бережно, медленно.... иначе - все равно будешь этим заниматься - но во сне. Обломаешься. А матка все равно будет сокращаться. Ну и нафига???? лучше уж вживую... тока бережно. Как мой врач сказал - как медицинскую процедуру. а то ж еще два месяца.... и что с тобой будет с таким желанием????? а потом еще и страшно будет первые пару недель послеродов.
17.11.2010, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Не мы то себе не отказываем ни в чем )))), но теперь бум аккуратнее и с презиком
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
аккуратненько, бережно, медленно.... иначе - все равно будешь этим заниматься - но во сне. Обломаешься. А матка все равно будет сокращаться. Ну и нафига???? лучше уж вживую... тока бережно. Как мой врач сказал - как медицинскую процедуру. а то ж еще два месяца.... и что с тобой будет с таким желанием????? а потом еще и страшно будет первые пару недель послеродов.
|
Ой!Мне в начале беременности ТАКИЕ СНЫ СНИЛИСЬ!!!!   
И вот вчерась тоже сон не приличный приснился  , вроде ни о чем ТАКОМ на ночь то не думаю!
17.11.2010, 14:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Та же фигня, везде пишут что секаса хочется во втором триместре, но мне приспичило только в третьем!И тут на тебе, нельзя! 
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Можно, только осторожно) С презиками придеться, хотя я у врача уточню... А то вдруг опять какое то поверье расходиться))))
Ванда +10000
17.11.2010, 15:05
|
|
|
Гость
|
Девчонки, привет всем! 
Сегодня отвезла декретный на работу! ура!))) в последнее время пинками загоняю себя туда. а все такие доброжелательные и улыбчивые были, мррр...  Сказали, что постараются до 25ого начислить, чтобы побыстрее, т.к. понимают, что нужны мне сейчас денежки (а я и не торопила)... И все бланки,расчеты и доки мне пришлют на почту для удобства. Приятно!)))
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Люди, HELP!! У кого есть карта Рив Гош золотая??
Не могу свою найти, хоть убей  А завтра красоту наводить, очень карта нужна! Могу забрать её до 12ти часов где-нибудь по фиолетовой ветке метро от Комендантского до Садовой или по синей от Пионерской-Удельной до Сенной!!
|
Эх, Варька!  только сейчас увидела твой сообщение! есть у меня карта и была я в тех краях как раз утром! Что ж ты не позвонила?!
надеюсь, решился вопрос? если еще актуален, то звони....
17.11.2010, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, подскажите, кто разбирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коляска Carolina Elegance хорошая? Мы просто нашли б/у за 6000, папе очень понравилась... 
|
У меня была Каролина Лагуна, почти тоже самое, только ручка не перекидывается. Мне нравилась, как трансформер ее хвалят.
Эти коляски канадские, приспособлены под наш климат, колеса большие, проходимые, передние фиксируются на зиму. Все, на мой взгляд, продумано.Подходит с 0 месяцев, спинка полностью раскладывается, но мы купили уже в 6 месяцев ее.
А главное, они из трансов почти что самые легкие, моя 8 кг весила.Купили за 9000, через год продала за 7000. Мне кажется, это выгоднее гораздо, чем купить супер пупер за 30000, а продать потом только за 15000
.Хотя это я , наверное, только с третьим ребенком такая практичная стала
В этот раз тоже купила Б/У за 6000р, только немецкую, АВС Design
17.11.2010, 15:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
в ТЦ"ПОдсолнух" на савушкина - там же где окей. Там, кстати есть еще отдел для беременных - рядом, сейчас там купила классное белье - недорого и на ощупь такое приятное!!!
а еще!!! мой муж наконец-то созрел!!! сам завел меня в магазин и купил дочке куртку и штаны. Сказал - комбинеон - это как у всех, а у нашей девочки- сразу - куртка. ТАкие хорошенькие!!!!!
отчего-то расплакалась прям там  .... первая вещь = которую муж купил для дочки)))))
|
вот видишь, как всё замечательно получается! твое терпение вознаградилось! Поздравляю!!!    Похвастайся хоть нам
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
вот-вот! беременные мозги))) прости нас, Варенька!
Кстати, извините меня, девоньки, которых вчера за живое задела с УЗИ! у всех ведь по-разному всё. распереживалась даже... Думаю, теперь сходить сделать что ли, чтобы успокоиться)))
17.11.2010, 15:54
|
|
|
Элита
|
Девочки, а как Новая жизнь? Кто-нибудь что нибудь знает про неё?

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
17.11.2010, 16:03
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем! Наконец выбрали окончательно и заказали кроватку-манежик, должны нам в следующий вторник привезти  С Graco Deluxe не сложилось - в городе нет нужного цвета, а склад в Москве уже второй месяц как их не получает... нашла прекрасную альтернативу - Happy Baby Thomas New, вот такую, orange, с жирафиками:

Подвесной второй уровень-колыбелька, пеленальный столик, вибрация-мелодии-подсветка. Большой плюс - наличие бокового лаза на молнии, чего нет в Граковском манежике  Моя щастлив  Осталось только дождаться, когда привезут. Очень надеюсь, что с этим не пролетим.
А еще читаю доктора Комаровского потихоньку с подачи подружки, и многое, очень многое у него в заботе о здоровье малыша мне кажется разумным , добрым, вечным  Книжку только начала, пока штудировала его сайт и переписку с читателями, там все как-то более живо.
Уже начинаю мечтать о заветном 29 ноября, когда наконец выйду в декрет. Не то чтобы работа наскучила - но как же хочется нормально высыпаться...
|