Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 3 - Страница 215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 15:04   #2141
pimenova
Ветеран

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого сколько жк согласовывал квартиру?когда я ездила в жк к раевской- она сказала,что 2-3 дня, а сколько на самом деле? Очень срочно нужно, от этого сейчас сделка завивисит, т.к. люди уезжают!Заранее спасибо!
pimenova is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 16:31   #2142
Mashaprim
Активный участник

Девочки, а на каком этапе продавцу надо выписываться из квартиры? Т.е если я понесу в банк доки на согласование, а там в Ф7,9 продавца прописан несовершеннолетний ребёнок, мне согласуют?
Mashaprim is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 17:10   #2143
Nataliyshechka
Banned

Цитата:
Сообщение от pimenova Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого сколько жк согласовывал квартиру?когда я ездила в жк к раевской- она сказала,что 2-3 дня, а сколько на самом деле? Очень срочно нужно, от этого сейчас сделка завивисит, т.к. люди уезжают!Заранее спасибо!
5 рабочих дней!

Nataliyshechka is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 17:15   #2144
Nataliyshechka
Banned

Цитата:
Сообщение от Mashaprim Посмотреть сообщение
Девочки, а на каком этапе продавцу надо выписываться из квартиры? Т.е если я понесу в банк доки на согласование, а там в Ф7,9 продавца прописан несовершеннолетний ребёнок, мне согласуют?
все нюансы и срок выписки после регистрации указывают в ДКП
Если в кв. прописанный несовершенно летний ребенок является собственником хотя бы части этой кв. нужно приложить еще и разрешение на продажу от Опеки и попечит.

Nataliyshechka is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 17:18
ответ для Nataliyshechka , на сообщение « все нюансы и срок выписки после... »
мама Алена
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataliyshechka Посмотреть сообщение
все нюансы и срок выписки после регистрации указывают в ДКП
Если в кв. прописанный несовершенно летний ребенок является собственником хотя бы части этой кв. нужно приложить еще и разрешение на продажу от Опеки и попечит.
Согласие - это для УФРС, в банк согласие не надо (мы покупали у детей-собственников)
Старый 29.06.2011, 17:45   #2146
мама-ания
Ветеран

Здравствуйте, на очередь хотим встать, не хватает одного человека, ок, прописываем мужа, но решили купить авто, как вы думаете при наличии авто поставят на очередь или нет? по доходам проходим карточки детские получаем, как там малоимущими признают?
Старый 29.06.2011, 18:41   #2147
vezhira
Элита

Цитата:
У нас согласовали быстро - за несколько дней, но на руки выдали только через две недели, т.к. некому было печать поставить на согласование. А по телефону отвечли - да, всё в порядке и т.п. Только от этого не легче. И отсчёт времени ведется, естественно, не с того момента, как вы решили сдать доки, а тогда, когда их ЖК принял. Просто на это тоже надо делать поправку - ЖК редко принимает документы с первой попытки.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 21:16   #2148
tashka114
Участник

Цитата:
У нас согласовывали 5 раб.дней
tashka114 is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 22:03
ответ для tashka114 , на сообщение « У нас согласовывали 5 раб.дней »
pimenova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataliyshechka Посмотреть сообщение
5 рабочих дней!
спасибо! сегодня звонила на вознесенский - тоже сказали 5 раб. дней
Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
У нас согласовали быстро - за несколько дней, но на руки выдали только через две недели, т.к. некому было печать поставить на согласование. А по телефону отвечли - да, всё в порядке и т.п. Только от этого не легче. И отсчёт времени ведется, естественно, не с того момента, как вы решили сдать доки, а тогда, когда их ЖК принял. Просто на это тоже надо делать поправку - ЖК редко принимает документы с первой попытки.
а почему с первой попытки может не получится?если принести все документы по списку вместе с согласованием сбера - почему могут не принять?
Цитата:
Сообщение от tashka114 Посмотреть сообщение
У нас согласовывали 5 раб.дней
спасибо!похоже быстрее никак, у многих 5 раб.дней
Старый 29.06.2011, 22:11   #2150
pimenova
Ветеран

девочки, подскажите, еще, пожалуйста - после согласования со бером, в жк надо везти обычные копии указанных в памятке документов без оригиналов или нотариально заверенные копии, или оригиналы с копиями (они сами сверят)?Просто думаю, агент мне вряд ли доверит пакет оригиналов....
pimenova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
мдж, молодёжка, сертификат, субсидия