к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 16:48   #2141
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от Джейн Бонд Посмотреть сообщение
Может кто подскажет? если без договора приехать, можно ли рожать с платной дежурной бригадой?
у нас ПДР 31 марта, договор заключать смысла нет, т.к. с 1го апреля они на проветривании, а не факт что рожу до ПДР.

у них последний день приема рожениц - 26 марта
Старый 03.12.2009, 17:10   #2142
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
вот и я сомневаюсь всё - толи 4 дня потерпеть и сэкономить аховую сумму, да даже если 10 000 за палату ,а не 25000 - это же 10 тыщ за 4 дня!
я решила терпеть, не поднимается рука 10 тыщ отвалить за 4 дня

Цитата:
Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
Вообще, роддомовскому начальству нужно, как в советские времена , сделать с такими палатами очень строгий контроль. НИКАКИХ посетителей и все!!! Хочет мамочка,пусть выходит в коридор, мамышок в это время может и с другими мамочками полежать (ничего ,посмотрят,каждая захочет выйти к мужу или бабушке,т.ч. взаимовыручка ). А разводить в общих палатах роддома демократию - только вред!
во многих роддомах ( я точно знаю в Снегирёвке, Пушкинском и наверняка в других ) в беспланые палаты никого не пускают )

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
.
Все зависит от культуры людей. Правильно тут выше написали, делайте замечание и просите выйти из палаты.
будем надеяться, что все будут культурные

Цитата:
ой, культуры очень мало. в больничке на хирургии к нам в палату ухажер к одной девушке пришел и сидел спокойно в 2 метрах от женщины на судне с катетером из живота :-/ надо говорить и просить, а я не умею "выступать"
а самому-то ему как интересно было комфортно рядом сидеть

Цитата:
Может кто подскажет? если без договора приехать, можно ли рожать с платной дежурной бригадой?
.
думаю что нет , договор платно заключают заранее
Старый 03.12.2009, 17:16
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Хиония
Наш человек

Полностью согласна со всем сказанным выше про посетителей, но не все же кто там рожает читает ЛВ.... вот сделаешь замечание и кто-то правильно отреагирует с пониманием, а кто-то и покроет и потом оставшиеся дни жить в состоянии войны?!
Хиония is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 17:18   #2144
hitrya alisa
Мега-элита

с другой стороны - я не каждый день рожаю и хочу родить в комфорте, у меня и так трясучка была когда в роддом ехала с врачом знакомится,а уж на отделение пришла - так учихалась (прямо аллергия) - так что я готова и 25 отдать , и уж тем более 10 - просто вот думаю может всё таки понадется на палату за 10 или всё таки 25 отдавать сразу ....
просто когда толпа народу к соседке - я точно не выдержу - неизвестно какие будут роды, как себя буду чувствовать, да потом еще неизвестно какой ребеночек будет - спокойный или будет плакать , короче факторов много, но больше всё таки в пользу отдельной палаты
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 17:19   #2145
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Полностью согласна со всем сказанным выше про посетителей, но не все же кто там рожает читает ЛВ.... вот сделаешь замечание и кто-то правильно отреагирует с пониманием, а кто-то и покроет и потом оставшиеся дни жить в состоянии войны?!
я этого и боюсь - что потом еще и соседка моя на меня окрысится, что я на ее "незаразных" родственников накинулась и "прогнала", раз столько единоличниц в каждой палате
Старый 03.12.2009, 17:22
ответ для Ainata , на сообщение « у них последний день приема рожениц -... »
Джейн Бонд
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
у них последний день приема рожениц - 26 марта
ясно!
а дежурная платная бригада - с ней на месте договор можно заключать?
Джейн Бонд is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 17:55
ответ для Мэндерли , на сообщение « я этого и боюсь - что потом еще и... »
Tatika
Элита

Цитата:
я этого и боюсь - что потом еще и соседка моя на меня окрысится, что я на ее "незаразных" родственников накинулась и "прогнала", раз столько единоличниц в каждой палате
Мне кажется, нормальный человек должен с пониманием отнестись к замечанию, да и навряд ли нормальный допустит к себе толпу знакомых, все же понимают, что детки только-только родились !!! Будем надеяться на адекватность и понимание своих соседок по полате
Старый 03.12.2009, 17:59   #2148
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
но не все же кто там рожает читает ЛВ.... вот сделаешь замечание и кто-то правильно отреагирует с пониманием, а кто-то и покроет и потом оставшиеся дни жить в состоянии войны?!
значит надо сразу спрашивать, вы читали ЛВ такую-то тему

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
с другой стороны - я не каждый день рожаю и хочу родить в комфорте, у меня и так трясучка была когда в роддом ехала с врачом знакомится,а уж на отделение пришла - так учихалась (прямо аллергия) - так что я готова и 25 отдать , и уж тем более 10 - просто вот думаю может всё таки понадется на палату за 10 или всё таки 25 отдавать сразу ....
просто когда толпа народу к соседке - я точно не выдержу - неизвестно какие будут роды, как себя буду чувствовать, да потом еще неизвестно какой ребеночек будет - спокойный или будет плакать , короче факторов много, но больше всё таки в пользу отдельной палаты
если есть свободные денюшки и не в напряг их заплатить , то можно сразу отдать 25 , тк никакой гарантии нет , что будут палаты за 10 тыщ

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
Мне кажется, нормальный человек должен с пониманием отнестись к замечанию, да и навряд ли нормальный допустит к себе толпу знакомых, все же понимают, что детки только-только родились !!! Будем надеяться на адекватность и понимание своих соседок по полате
думаю, что большинство нормальных понимающих людей
Старый 03.12.2009, 18:05   #2149
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
ясно!
а дежурная платная бригада - с ней на месте договор можно заключать?
Нет, ни на СР, ни на МиДе.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 18:11
ответ для Goddesss , на сообщение « значит надо сразу спрашивать, вы... »
Cohiba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение

думаю, что большинство нормальных понимающих людей
тоже на это надеюсь, но вот вчера была в 9-ке, немного в шоке от количества людей на 1 этаже и блуждающих по РД
Я даже не смогла на первом лифте уехать, пришлось ждать в очереди

Добавить сообщение