| |
|
24.08.2011, 14:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Любослава
я имею ввиду тот случай, когда человек ещё и у врача-то не был, а уже на узи собрался.
|
Я вот не могу попасть к врачу 2 раз. ТЕПЕРЬ ЗАПИСАЛАСЬ НА 1 СЕНТЯБРЯ. Но как только появились 2 полоски сразу на узи побежала. И на завтра записалась. Температура замучала. Хочу посмотреть всё ли там нормально.
|
|
|
24.08.2011, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky
Я вот не могу попасть к врачу 2 раз. ТЕПЕРЬ ЗАПИСАЛАСЬ НА 1 СЕНТЯБРЯ. Но как только появились 2 полоски сразу на узи побежала. И на завтра записалась. Температура замучала. Хочу посмотреть всё ли там нормально.
|
мне врач сказала что температура 37-37,1 - эт нормально
|
|
|
24.08.2011, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
мне врач сказала что температура 37-37,1 - эт нормально
|
Да нормально,только вчера вечером поднялась до 38,4 и сбить ничем не могла. ни чаем ни клюквой,муж ноги водкой натёр,ничё не помогает. пришлось половинку анальгина выпить. Зато сразу в пот бросило. Сегодня врача вызвала.
|
|
|
24.08.2011, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
мне сейчас его назначили, но я сдавала кровь на прогестерон а он оказался катастрофически низким...
может хотят перестраховаться??? хотя без анализов - странно...
|
А скока у тебя был прогик?
|
|
|
24.08.2011, 15:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ивасик
не раскисай, надо - значит надо. поколят что-нить и все наладится.
на счет центра невынашиваемости на ваське у меня лично плохие остались впечатления. НО, это было порядочно лет назад.... я там была в середине сентября, дык там все поголовно были в отпуске, даже не было толком врача кто-бы посмотрел. каждый день новенькие приходили. в итоге не буду страсти рассказывать, но у меня все плохо закончилось. может есть какие-то обычные больницы, где отлично ухаживают за беременными??
|
Спасибо! Все оказалось совсем не страшно. Муж перепугался, направил в перенатальный центр (он сам в Алмазова работает), там врач посмотрела и сказала, что все ОТЛИЧНО!  Нет никакой угрозы. а живот болит из-за ..пардон..запоров))) хи-хи)) так что диета теперь и все ок!
Кстати никого не мучают эти самые..запоры?))
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
|
|
|
24.08.2011, 15:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Девочки! А кто где делал первое узи? в ЖК или платно?
Может, кто посоветует в Приморском р-не где лучше сделать?
И на каком сроке пора?
|
Популярностью пользуется Прайм Роуз на Савушкина. Но сама я там не была.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
24.08.2011, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Нет, наша ЖК на Вербной, врач Заградина. Пойду в 20х числах сентября и сразу встану на учёт.
Надо, чтобы при постановке на учёт была ФЛГ не старше года.
|
О, еще одна соседка!  Я уже 4х из Коломяг насчитала в этом топике.
То есть, если у меня ФЛГ старше года, то мне приличный РД не светит без вариантов???

|
|
|
24.08.2011, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
1,6, почти 1,7(01.02.2010). Я с сыном ходила в ЖК, простояли в очереди 1 час, поразвлекли рядом сидящих, а потом в кабинете у врача отжигал =))) Правда, поговорить толком, нормально не дает с врачом.
|
Я чувствую, мы тоже весело будем ходить, моя на месте тихонько сидеть не умеет(наверно как все в этом возрасте)

|
|
|
24.08.2011, 15:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
девочки, кому-нибудь утрожестан назначали?
до этого делали анализ на прогестерон, а то мне назначили без анализа...
|
Да, мне назначили, было всего 4 недели акушерских, я пришла и пожаловалась что у меня сильно болит живот, Г меня посмотрела, еще были с собой анализы, но полугодовой давности, и прогестона там не было, врач сказала что скорее всего прогестон, прописала утрожестан 2*200, и в тот же вечер, после двух капсул вагинально, уже все прошло и я смогла спать нормально.
Сегодня я была у врача повторно, причем у другого, моя гинеколог (ура!) вышла из отпуска, она меня положила на кушетку, все пощупала, сказала что матка прекрасна, растет, общие размеры - "классика", и сказала утрожестан продолжать в той же дозировке до первого узи, 4 октября. Раньше на узи сказала не надо, и так все щупается и ей все нравится. Еще взвесила и померяла давление с обеих рук, выдала книжечку которую будем вести всю беременность, памятку что есть, что не есть, как жить и так далее. Дала направление на мазок, так как ее смутили мои тромбоциты и какой-то белок, этого я не поняла.
Вобщем, я осталась довольна походом и иду в следующий раз 8 сентября в удобное для меня время. Могу сказать, что тоже всякую ерунду крутила в мозгу, но старалась от нее избавляться, а поход к гинекологу оказался отличным успокаивающим средством. Сходите к Г, это лучше, чем самоанализом заниматься по всяким УЗИ и прочим цифрам.
24.08.2011, 15:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
мне только что на узи врч написал утрожестан, без всяких анализов
|
Мне прошлую Б врач тоже прописывал утрожестан, без всяких анализов по результатам узи, но была угроза.
Сейчас принимаю сама, без консультации врачей, т.к. у меня есть определенные факторы риска. В моем случае врач бы наверняка назначил мне его....
Чаще его назначают для профилактики...
Вот такая я "самодеятельностная"