| |
|
21.10.2011, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Элементы то с одной стороны?Тогда сделают!А двери попозже можно!
|
нет, дверь справа, бампер задний слева
а попозже никак, т.к. страховка до пн и более того пока не буду делать, хотелось бы вообще избежать этой каски..
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Дык что в нем этакого?
|
чудо, как и в других подобных вещах.. тут же главное вера, а лично про себя могу сказать, что прикладываться к мощам, ставить свечки можно бесконечно, а вера она внутри
|
21.10.2011, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Оль,надеюсь сделают!Моему мужу отказали,но у него есть ещевремя обратиться....
А этот пояс мощнее мощей?Я не понимаю если честно,а Вера она и без поясов и тп лечит!
|
я как раз про это!
|
21.10.2011, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
|
а он по двум заявлениям?
у меня дверь со справкой, бампер без..
|
21.10.2011, 22:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а он по двум заявлениям?
у меня дверь со справкой, бампер без..
|
По одному через знакомого агента
|
|
|
21.10.2011, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Оля Лелечка,я во вторник в центре буду,на Восстания   Днем!
|
Ок созвонимся)
Цитата:
Сообщение от катиш
да ей вроде массажики делают 
посмотрим... ни кто не хочет покупать матрас... не изза того что жалко денег или еще чего.... просто это будет означать, что она уже все... будет постоянно лежать, а пока еще не хочеться таких мыслей и отчаянний  может не права конечно...
|
Мне тоже кажется матрас нужен, а потом уже здоровеет и все хорошо будет.Верить надо!
Мы только что пришли с английского Хелен Дорон!Супер!будем ходить!Методика отпадная!!всем советую!
|
|
|
21.10.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, я на минуточку...
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
А этот пояс мощнее мощей?Я не понимаю если честно,а Вера она и без поясов и тп лечит!
|
Оль, он из Афона прилетел. И т.п.
Я ж на М.Воротах работаю. Девочки, это атас... Просто атас. Я может кого из верующих оскорблю, но такого скотства - давно не помню. Бежала сегодня за Милкой в сад с работы, оббегала эту демонстрацию, что туда-обратно идет. Так меня пару раз "просветленные" пару раз обматерили, а один раз еще и под машину выпихнули (повезло хоть, что скорость потока была не максимальная, так бы я с Вами сейчас не разговаривала). Про количество бомжей в толпе и транспортный коллапс - умолчу, ибо иначе - только матом. Мила с ужем сегодня в садик ехали больше полутора часов.
Да, и ИМХО конечно, но две трети туда не по вере идет, а "за компанию". Ибо в платке, в длинной юбке, да с бутылочкой пивчанского.
УФФ!!! Выговорилась. Бейте!
ЗЫ: Пока не убили, дайте совет - девочки, как у Вас устроено место для детских поделок-работ-картин? У меня фантазии не хватает для всяких наших достижений что-то придумать..
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
22.10.2011, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
наоборот.. это значит что вы ее бережете, чтобы она смогла восстановиться быстрее
держитесь и боритесь
не пишу о себе девочки, нет сил моральных
второй месяц как будто каток идет, одно за другим...
|
Оль, может выговоришься?
22.10.2011, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Мы когда Алину отмаливали, ее тетя летала в Москву к Матроне Московской. А когда у нее остановилось сердце, ее мама была на исповеди. Видимо свыше решили ее участь не в ту сторону , что мы просили. И как мне кажется, даже ускорили. Чтобы девочка не мучалась 
Это к разговору о мощах и поясах.
22.10.2011, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
девочки, у кого фильтр на кухне стоит - кран для питьевой воды??? посоветуйте, какой, чтобы реально пить некипяченую воду?
|
|
|
22.10.2011, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Всем привет, я на минуточку...
Оль, он из Афона прилетел. И т.п.
Я ж на М.Воротах работаю. Девочки, это атас... Просто атас. Я может кого из верующих оскорблю, но такого скотства - давно не помню. Бежала сегодня за Милкой в сад с работы, оббегала эту демонстрацию, что туда-обратно идет. Так меня пару раз "просветленные" пару раз обматерили, а один раз еще и под машину выпихнули (повезло хоть, что скорость потока была не максимальная, так бы я с Вами сейчас не разговаривала). Про количество бомжей в толпе и транспортный коллапс - умолчу, ибо иначе - только матом. Мила с ужем сегодня в садик ехали больше полутора часов.
Да, и ИМХО конечно, но две трети туда не по вере идет, а "за компанию". Ибо в платке, в длинной юбке, да с бутылочкой пивчанского.
УФФ!!! Выговорилась. Бейте!
ЗЫ: Пока не убили, дайте совет - девочки, как у Вас устроено место для детских поделок-работ-картин? У меня фантазии не хватает для всяких наших достижений что-то придумать..
|
Кать, только что с подружкой разговаривала оттуда..она честно отстояла там 2 ч, была первая у ворот на территорию монастыря, пускают по 50 чел через какие то промежутки времени, из детей своя очередь, там на территории народу столько же как и по Московскому... через одного с пивом... ужас короче... проще реально в Афон слетать просто.. она с сыном вынужденна была уйти, так не выйти было... упросила омоновца ее провести через толпу и то говорит рыдала перед ним чтобы провел, паника говорит там какая то... короче провел... а так люди по 5т.р. суют на глазах у всех им, чтобы на территорию просто попасть... но омон стойкий, не берет!
Цитата:
Сообщение от fly75
Мы когда Алину отмаливали, ее тетя летала в Москву к Матроне Московской. А когда у нее остановилось сердце, ее мама была на исповеди. Видимо свыше решили ее участь не в ту сторону , что мы просили. И как мне кажется, даже ускорили. Чтобы девочка не мучалась 
Это к разговору о мощах и поясах.
|
тяжело конечно ужас и видимо ей легче так как получилось... Царствие Небесное..
|