|
|
17.09.2011, 18:57
|
|
Гость
|
простите за опечатки пишу одним пальцем. серж желает принять космическое питание из тюбиека
|
|
|
17.09.2011, 18:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
ммм,а на улице ж дождик...
|
я так по нему скучала )))
|
|
|
17.09.2011, 19:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
завтра днем созвонимся? никаких нету планов? можно и погулять заодно 
|
даффай.
|
|
|
17.09.2011, 19:03
|
|
Гость
|
встала на весы... нажрлала 3 кг... у меня появились доп места для поцелуев )))))))))0
|
|
|
17.09.2011, 19:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
отдать?  ну как то не удобно чужой подарок то...
|
я им еще куплю не боись! только он 20 евро  нормально?
|
|
|
17.09.2011, 19:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
я так по нему скучала )))
|
ну вот - наслаждайся!!!
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
встала на весы... нажрлала 3 кг... у меня появились доп места для поцелуев )))))))))0
|
классно
|
|
|
17.09.2011, 19:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
все было нормально. летели через финку. вылет был ранний поэтому ночевали в хельсинки.
на коляске доехалти прямо до входа в смолет. там волшебный мальчик ее собрал и унес. в самолете стюарт не знал только куда меня поцеловать ))) ипосадили нас с папоцй на три вместо двух мест и игрушки и стол пеленальный и воды)) на взлете и посадке капали нос нозивином (педиатр сказала) чтобы уши не так закладывало. поскольку летели утром Татуся проспал весь полет (за что ему отдельное спасибо).
аппарты не подвели )) к моему счастью именно в спальне с детской кроваткой не оказалось кондишена  . наш папа (вечно ему жарко) конечно поворчал а я порадовалась. я вкючала в гостинной и открывала дверь. кому жарко - спать могут в гостиной
первые дня три было жарко потом нормально адаптировались. взрослые нахомячились арбуза и дружно пугали сантехнику.
я пристально изучала магазины. через год можно спокойно ехать там есть сеть dm, т.е. памперсы и питание в ассортименте - уможно не тащить.
мелкого решилась искупать только последние два дня. в остальные дни из бутылки пресной водой мыла.
из одежки понадобились только памперсы)))
ммм... что я еще завбыла рассказать?
|
вспомнила. оч переживала за то как мелкия будет в зонтике сидеть вперед лицом. до этого мы только в люле и на маму смотрели.
по началу от обилия впечатлений оч уставал. а теперь мне придется ставить сидячку на зиму. передача "небо и деревья" нас больше не устраивает  .
|
|
|
17.09.2011, 20:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
к тому что надо может все-таки брать..
|
Дак если нравится-то купи спрей хороший и бери. Тем более на слякоть тебе придут.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников!  
Девоньки, я еле жива(( Всю ночь знобило, с утра темпа 37,6, грудь вся покраснела, сцедить так ничего и не получилось, даже в душе  И Мила нормально есть отказывается, кушает понемножку... Видимо, я лифчиком проток пережала и там закупорка 
Сижу со льдом на груди.
|
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любима
Свет, а тебе пришло от меня последнее большое сообщение в личку?
Жаропонижающее не забудь, термометр, можно калгель на всякий случай прихватить (я тут его найти не могу, может посоветуете какой еще хороший? Масявочка про какой-то гель писала на Д) бепантен...
|
Тань, а напиши мне тоже большой список в личку?
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Девочки, у нас нет фанатов высокого каблука?
вот
почти первый раз жалею, что я на таком каблуке нидокуда не дойду.
|
Мне показалось, что они на оранжевом меху вообще, я офигела
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
пасиба Катюш)))
да вот знаешь, раньше когда укачивала ее на коленках (положила на колени одеяльце сложенное, а на него Алисыча), она засыпала, но я постоянно держала ее руки, которыми она себя будила, а когда она на коленках засыпала на животе, то спала отлично, вот я и смекнула
Пуфысть, мне в Греции очень понравилось, мне там муж в любви признался  
|
Сельме сегодня дала грудь, когда она ночью на живот перевернулась. Сработало. Заснула на животе 
про любовь -  ах, как романтично  абажаю все это
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.09.2011, 20:12
|
|
Участник
|
Всем привет!
Я влежку два дня с температурой  вчера так ломило все, что даже встать не могла, сегодня уже лучше, даже смогли на часик погулять сползать. скипишила маму - завтра приедет на недельку. Василиса спит днем по полчаса, ночью по полтора  причем, ночью просыпается либо покушать, либо просто поболтать. вот проснулся ребенок и давай сам с собой разговаривать в голос и песни петь
у меня куда-то цитаты пропадают все время  а с температурой успела запомнить только вот:
Наташа-gipsy, держись! как же вы, бедненькие, пережили все это??? главное, чтобы теперь все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а может в контакте сделаем темку про аптечку в дорогу? многие же путешествуют
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
вот такой
резина мягкая и дуги внутри полые. оч удобно что мог сам в руках держать
кстати мокрое холодное махровое полотенце не меньше радовало
|
а где ты заказываешь? прям на этом сайте?
про полотенце не забыть бы...
|
17.09.2011, 20:19
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!спасибо еще раз вам за поддержку и кулачки!утром сдали копрограмму,пою смектой(кстати,простой смекты больше нет в аптеках,тока с апельсиновым вкусом),температура небольшая,понос жуткий(((допиваю еще водичкой,чтобы обезвоживания не было.животик крутит(Я уже за эту неделю так нанервничилась,что живот к спине прилип.
Цитировать не могу с телефона пишу,напамять:
Наташа побыстрее вам выздоровить@@@@ужас что такая кроха уже перенесла!(((
Аня @@@@на здоровую грудь
Юля ложись спать!
|
|
|