НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 23:33
ответ для Милли! , на сообщение « Сижу и занимаюсь... »
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Сижу и занимаюсь самобичеванием.Девочки,а КТГ этот он ведь не может истинные схватки от треников отличить?Может у меня ложные были,надо было упросить врачей посохранять.Понимаю,ничего не вернуть,но чувство вины перед сыночком огромно
не переживай, врачи лучше знают что делать
MariSL is offline  
Старый 13.10.2011, 23:42
ответ для MariSL , на сообщение « не переживай, врачи лучше знают что... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а я горжусь собой: сползала в магазин, закинула перцы фаршированные в мультю, сейчас помыла пол и собираюсь в аквасах воду поменять. Главное, не потеряться по пути, а то с меня станется. Воду вылью, а обратно залить - сил не хватит
Я тоже собой горжусь, муж пришел с работы, я весь день ничего не делала. Он меня вывел погулять, а потом мы вместе уборку сделали, он белье погладил, я шарлотку испекла, вещи разобрала. Хоть что-то под вечер сделала.
Старый 13.10.2011, 23:55
ответ для disanna , на сообщение « Я тоже собой горжусь, муж пришел с... »
Remo4ka
Гость

Цитата:
спасибо!
а он же и родовые пути санирует, да?
Агась еще и санирует, тоже собираюсь через недельку, для профилактики перед родами. На самом деле штука классная. По утрам не выливается как Пимафуцин, и нет жжения как при использовании Тержинана, еще и помогает со второй табблетки, но все равно надо полный курс 6 таб.

Девочки, кстате о наборе массы, я тут сегодня взвесилась и обалдела, уже 24 кг набрала! Дохтор говорит, потому что до берем был недостаток массы тела, вот и уравновесилось( Уже вторую неделю ужжжасно болят груди, молозиво выходит, это нормально?
Remo4ka is offline  
Старый 13.10.2011, 23:58
ответ для Remo4ka , на сообщение « Агась еще и санирует, тоже собираюсь... »
Denesh
Участник

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
класс! поздравляю))) у меня та же история))) а про мучное это ты сама решила или врач наказал?
Про мучное - это мне дохторрр сказала. Сказала исключить виноград, бананы, сдобу и прочее от чего попа растет, ибо ребенок крупным будет и потом скинуть будет сложнее. Если очень хочется, то можно хлеб с отрубями есть. Вот, настраиваюсь завтра на Пискаревском творожке и 1% кефире денек посидеть, а на выходных придется повторить - в понедельник к Г, если не скину, опять меня ДО стращать будет.
Denesh is offline  
Старый 14.10.2011, 00:01
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
1ira83
Гость

Девочки, привет.!
Мы сегодня за 800 руб. купили у девушки пеленальный столик икеевский с матрасиком, в подарок она нам дала горку для купания, термометр для воды и такой прикольный матрасик для купания Easy Bath. Девушка этот матрасик очень хвалила. Вдруг кому-то интересен будет.

C Easy Bath младенец по настоящему наслаждается купанием в расслабленной и беззаботной обстановке. В то время, когда ребенок частично лежит в воде, руки купающего остаются свободными. Это позволяет без особых усилий купать ребенка и играть с ним. Благодаря Easy Bath купание младенца становится удовольствием для всех!
Можно в инете набрать, там видео выскочит как с ним купают.
Старый 14.10.2011, 00:02   #2146
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Ну, что на курсах говорят - это одно, а жизнь - другое.
Я вот чисто логически не понимаю, на фига нужна сверка, если есть моя флюшка 10-месячной давности и совсем свежая флюшка мужа (делал 2 недели назад)
так а сверку не делают, если флюшка меньше года
я тоже логики не вижу, может быть они считают, что мы все флг подделываем?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 14.10.2011, 00:03
ответ для Marieshka , на сообщение « Ааааа, я хочу рожаааать. У меня... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Ааааа, я хочу рожаааать. У меня появились эти ужасные растяжки, они везде на бедрах, на животе, на груди... хнык. В прошлый раз они хотя бы на 42-ой неделе появились, а тут (((
что, в один день?!

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 14.10.2011, 00:17
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
анна сенина
Гость

девочки всем приветик. сегодня делала ктг и доплера. сказали все просто супер. малышка слава богу перевернулась вниз головкой, помогли и коленно-локтевая поза и ваша поддержка.СПАСИБО девочки!
малышка 2дня подряд спать не дает, так пихается что жуть просто.животик ходуном весь ходит.помогает уснуть и то не сразу пустырник. спросила мне сказал мой доктор что это хорошо, значит здоровая, потерпи. назначили еще через 2недели доплера и ктг и потом сказал что будем уже подготавливать меня к родам....
анна сенина is offline  
Старый 14.10.2011, 00:24
ответ для Morra1980 , на сообщение « так а сверку не делают, если флюшка... »
Jane Foxman
Хранитель

уффф....
я тут пакеты в р/д по собственному списку собирала
3 баульчика,и это еще не все сложено - кучка вещей добавится в последний момент
зато чашку, чай и сушки не забыла - помню, как в прошлый раз после родов до умопомрачения жрать хотелось, а времени было 4 часа утра и до завтрака было, как до Луны, а потом еще на завтрак что-то такое несъедобное выдали, что я одной булкой с взятым взаймы у соседок по палате чаем догонялась до тех пор, пока муж из дома в термосе мне картошки вареной с мясом не притаранил

Девочки, у меня мандраж начался. Так боюсь, что что-то пойдет не так (т-т-т). Я первого неплохо родила, так что мне теперь иногда до икоты и липкого холодного пота страшно от мысли, что второй раз может так и не повезти (не дай Бог, конечно)

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
А кремы ?
а кремы не помогут
или тебе генетикой и судьбой растяжки предопределены, или нет
у меня с первым не было, как сейчас будет - ХЗ
В прошлый мазалась исключительно с точки зрения питания и поддержания кожи в непростой период жизни самым дешевым кремом типа "Наша мама", в который подмешивала жидкий вит.Е, сейчас аналогично поступаю.

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Сижу и занимаюсь самобичеванием.Девочки,а КТГ этот он ведь не может истинные схватки от треников отличить?Может у меня ложные были,надо было упросить врачей посохранять.Понимаю,ничего не вернуть,но чувство вины перед сыночком огромно
Цитата:
так а сверку не делают, если флюшка меньше года
я тоже логики не вижу, может быть они считают, что мы все флг подделываем?
тогда ясно
я-то вопрос задавала про свежие флюшки, видать, ты, когда отвечала, на это внимания не обратила

иначе бред бредячий получается

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 14.10.2011, 00:30
ответ для Jane Foxman , на сообщение « уффф.... я тут пакеты в р/д по... »
анна сенина
Гость

[QUOTE=Jane Foxman;68410586]уффф....
я тут пакеты в р/д по собственному списку собирала
3 баульчика,и это еще не все сложено - кучка вещей добавится в последний момент
зато чашку, чай и сушки не забыла - помню, как в прошлый раз после родов до умопомрачения жрать хотелось, а времени было 4 часа утра и до завтрака было, как до Луны, а потом еще на завтрак что-то такое несъедобное выдали, что я одной булкой с взятым взаймы у соседок по палате чаем догонялась до тех пор, пока муж из дома в термосе мне картошки вареной с мясом не притаранил

блин а я еще даже их и не собирала.....
анна сенина is offline