Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 21:55
ответ для lusiaber , на сообщение « Спасибо!!!! Дечочки, мне прям не... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Дечочки, мне прям не удобно. Вы все герой, смелость и т д. Ну я прям не согласна. Чего я герой то? Вот тут Стася(если я не ошибаюсь) мама 4х детей - почти все погодки. Вот герой!!!!!!!! Персик - с тремя детьми и т д - тоже умничка. А я то чего, даже еще второго не родила!

Ну все равно спасибо большое. Очень чувствую вашу поддержку! Приятно)))))
Л?да, ты рассказывай, как дела) Оч приятно читать, прямо ностальгия)

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 13.02.2012, 22:00
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
SmurfеTTa
Частый гость

так и не купила лепестков роз - зашла в магаз у дома и в ларек - нетЮ и не было говорят! эх а я хотела ночью прокрасться в большую комнату раскидать лепестки роз на столе и положить коробочку с подарком, а на полу у входа написать лепестками "я тебя люблю"
пришлось купить валентинок и распихать по карманам и углам остановки утром, еще одну по пути в машину положила за рулем на приборку
блин блин блин но я так хотела именно лепестки
а вобще на улице капец дубак я чуть к асфальту не примерзла, пока меня 15 минут не было мои мужчинки пригрелись друг у друга и задрыхли
SmurfеTTa is offline  
Старый 13.02.2012, 22:05
ответ для Noa , на сообщение « Только я думаю, что встречаться нужно... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Только я думаю, что встречаться нужно всем вместе, чтобы ты могла говорить от лица всех присутствующих, а мужики пусть молчат)
ну мой то еще может и помолчит, а сосед точно не сможет - если он тут даже при риэлторе не стеснялся в выражениях, он сначала сам хотел идти но потом подумал и сказал что он стопудов разосрется и усугубит ситуацию, а нам сейчас это не на руку и попросил меня . Он стопудов не удержится в процессе, а спокойно он говорить не может у него сразу крайность наступает у него еще такая манера разговора все время ощущение что он орет
Просто блин я вечно как щит выступаю в этих перепалках, вечно всех успокаиваю и пытаюсь привести к здравому смыслу
Старый 13.02.2012, 22:07
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
глинская
Частый гость

про баню - мы с мужем нашли в своем районе шикарную баню, разные отделения на 8 и более человек, мы брали самое маленькое отделение на 8 чел, в нем 2 этажа, на первом маленький бассейн, купель с холодной водой, ведро с ледяннуючей водой и сама баня, на втором большой стол, тв и бильярдный стол, за час 1 тр, за отдельную денежку принесут чай с медом или поесть, для двоих дороговато, но если собраться кучкой хотя бы 8 человек - это копеечное удовольствие. пойду искать сайт - у них в нескольких районах есть филиалы так сказать
глинская is offline  
Старый 13.02.2012, 22:09   #2145
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
В том то и дело что если продавать отдельно комнаты то максимум 1,7 млн можно за них срубить
У нас старый фонд без капремонта, окна во двор, на кухне вобще одно из 4 окон выходит на шахту лифта, ну соответственно тут еще вложения нужны в ремонт и перепланировку если покупатель захочет ее сделать, вход через двор, лестница соответственно черная (не парадная) которые раньше для прислуг были, квартира одностороняя - из-за того что пару лет назад напротив нас выстроили мансарду -солнце на наш 3 этаж теперь не заходит
Без вариантов тогда. Уламывать, уговаривать, заставлять любыми способами !!!!

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Да еще ровно в 7, круто!

Оленька, гран мерси тебе, утолила мою печалю

Наташ, приветик! У нас в Сертолово постоянно девочки закупаются качественными рыбой/мясом/птицей, в т.ч. индейкой, креветками, медальонами и много всего интересного. Я только там и покупаю теперь, не накалываюсь всякой тухлятиной теперь. Если захочешь потом в личке подробнее расскажу.? Я кстати все ещё лелею идею тебя в гости позвать, еще не передумала?))) Как успехи у Веронички, что уже умеет?

Наташенька, и ты меня прости, я знаю, что тебе полгода назад не до табличек было, как и всем...

Поздравляю, так здорово!

Мурамур, сыночек очень понравился! У нас тоже такие слюнявчики и коврик) Что он там кушает, из такой большой тарелки?
Конечно хочу!!!И закупаться и в гости

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут спрашивали про беременность. Я цитаты собирала собирала, потом все растеряла и не стала заново набирать. У меня сейчас ровно 2 мес. ) ПДР еще не поставили. В беременюшках не тусую так как не могу читать, как ком-то плохо и как у половины народа проблеммы с беременностью. Я просто когда начинаю читать, начнаю психовать, что у меня тоже все плохо и надо бежать по врачам. Если не читать, спокойней. Я конечно понимаю, что там много полезного, да и поныть есть кому, но все равно не хочу. В выходные сказала про беременность маме и сестрам. Просто пришлось. Мы в кафе были. А мы когда в 4м собираемся обязательно что-то да случится, кто-нибудь заплачет или кто-нибудь поругается))) короче, в этот раз плакала мама, я не знала , как ее успокоить (довела ее я, сказав, что она меня мучает замечаниями, что Ника плохо развивается, не ползает и т д) пришлось сказать что опять беременна, ну конечно все успокоились))))
Ой Люд, ну и правильно...давай там меньше читай, чтоб не переживать. Не так давно все у тебя было и ты и так знаешь, что и как. А поныть и нам можно Унас тоже все недавно было...поддержим, пожалеем Ну и поностальгируем
Старый 13.02.2012, 22:10   #2146
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
Оля, ФАЯ, у меня в группе она на стену фотку повесела

Наташ, да у меня у самой все время лежит и старший на нем играет и все ок...
пошла смотреть на свои коврики

с большим все ок, а на маленьком есть такое же отслоение, правда небольшое, где-то с две ладошки размером. ну и с краю с одной стороны верхний слой отклеился...
точно ничем не поливала, салфетками не вытирала

но у меня такой старший - не исключаю что поковырялся активно

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 13.02.2012, 22:15
ответ для lala_new , на сообщение « До твоего сообщения внимания не... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
До твоего сообщения внимания не обращала, а сейчас осмотрела коврик с пристрастием - тоже есть пара таких мест, где покрытие вздулось, не так страшно, правда, и у меня только с одного края... интересно, от каких воздействий это происходит... У нас нет увлажнителей и т.п., протираю раз в неделю влажной тряпкой, Алина всегда в памперсе, из жидкостей слюни только попадают на коврик
ааа, вот в чем дело!!! ядовитые слюни
у Ванька моего значит тоже

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 13.02.2012, 22:16   #2148
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
так и не купила лепестков роз - зашла в магаз у дома и в ларек - нетЮ и не было говорят! эх а я хотела ночью прокрасться в большую комнату раскидать лепестки роз на столе и положить коробочку с подарком, а на полу у входа написать лепестками "я тебя люблю"
пришлось купить валентинок и распихать по карманам и углам остановки утром, еще одну по пути в машину положила за рулем на приборку
блин блин блин но я так хотела именно лепестки
а как же это?
Старый 13.02.2012, 22:19
ответ для Чекистка , на сообщение « ааа, вот в чем дело!!! ядовитые... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
ааа, вот в чем дело!!! ядовитые слюни
у Ванька моего значит тоже
я вот еще думаю, что, может, сама коленями так повредила покрытие, поскольку вздутия только в тех местах, где я обычно тусуюсь, когда играю с Алиной
Старый 13.02.2012, 22:22
ответ для Tusik , на сообщение « Без вариантов тогда. Уламывать,... »
Virginie
Частый гость

Ура, скоро у нас с Мусей будут гости!!!))) А про Вероничку ничего не написала...

Кстати, к слову про мужей и датки вспомнилось вчерашнее-сделала я вчера селедку под шубой праздничную и нарисовала на ней цифру 7. Сфоткала Марусю с этим салатом. А муж говорит, а как Муся связана с этим салатом и зачем вообще надо с ним фоткать, и что за семерка такая, салат что-ли так называется???)))))
Я долго ему потом объясняла, что 1) просто мне так захотелось 2) что доче 7! месяцев 3)чтобы проще было потом фотки сортировать где ей сколько)) А он сказал, ни за что бы не догадался почему на салате семерка если б я не сказала))