|
|
26.04.2009, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Девы, я хочу есть сладкое....аааааааааааааааай как хочется сожрать торт целиком или многа-многа шоколада! Но пока держусь....
|
Девочки!!! Доча сдала и в автошколе и в ГАИ!!!!  Уже отпраздновали это событие.  Только что посуду намыла. Купила торт вкусный!!!! (Наверное!!!!) В виде черепахи сделан был, очень красиво и оригинально украшен!!! Но я удержалась, НИ-НИ. Ела только салат из овощей!!. Даже этим объелась!!! Живот шариком надут!!! Воды много сегодня пила-все время пить хотелось!!!
Муж говорит, что завтра привес будет, а не отвес,    ...
Доча до дома сама на машине ехала...Умница моя!!! Воть!!!
Как я рада, что Олечка и Маришка у нам вернулись, а то как-то без них скучно!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Я вот уже думаю, что буду делать после 2 недель, что выбрать.....Наверное, все же посижу на сырых овощая и фруктах, добавлю молочку, кефир, например вечером.. Вообще заметила, что в будни легче сидеть на диете, некогда думать о еде, есть не хоца, а в выходные больше соблазнов... Но порции все уменьшаются и уменьшаются. На обед беру кусочек мяса на дне контейнера!!! Больше не могу, не лезет!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 22:20
|
|
Небожитель
|
поздравляем вас со сдачей!!! а сдала сама или? про ГАИ интересно
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Девочки!!! Доча сдала и в автошколе и в ГАИ!!!!  Уже отпраздновали это событие.  Только что посуду намыла. Купила торт вкусный!!!! (Наверное!!!!) В виде черепахи сделан был, очень красиво и оригинально украшен!!! Но я удержалась, НИ-НИ. Ела только салат из овощей!!. Даже этим объелась!!! Живот шариком надут!!! Воды много сегодня пила-все время пить хотелось!!!
Муж говорит, что завтра привес будет, а не отвес,    ...
Доча до дома сама на машине ехала...Умница моя!!! Воть!!!
Как я рада, что Олечка и Маришека у нам вернулись, а то как-то без них скучно!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Я вот уже думаю, что буду делать после 2 недель, что выбрать.....Наверное, все же посижу на сырых овощая и фруктах, добавлю молочку, кефир, например вечером.. Вообще заметила, что в будни легче сидеть на диете, некогда думать о еде, есть не хоца, а в выходные больше соблазнов... Но порции все уменьшаются и уменьшаются. На обед беру кусочек мяса на дне контейнера!!! Больше не могу, не лезет!!!
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
|
Наташа тебя и дочу от всей души поздравляю    Умничка  вся в маму
Про ГАИ тоже хотела спросить  
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 22:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
|
Спасибо Огромное!!! Сами рады!!! Мало, кто с первого раза сдает!!!
Все сама сдала и в ГАИ тоже. Не допустила ни одной ошибки в тестах, а проехала тоже хорошо, с разворотом.
А что конкретно, про ГАИ хотите узнать??? 5 человек из 19 не сдали!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 22:47
|
|
Небожитель
|
хотим узнать, платила ли в карман кому?
мне люди сказали,у кого родня в гаи, где на права сдают у нас, говорит так, взятки дают все, просто некоторые думают,что не дают , но идут учится в автошколу,где курсы стоят дороже и тем самыс автошкола отстегивает гаи. Все равно супер умница, даже если как все платила!!!! супер!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
хотим узнать, платила ли в карман кому?
мне люди сказали,у кого родня в гаи, где на права сдают у нас, говорит так, взятки дают все, просто некоторые думают,что не дают , но идут учится в автошколу,где курсы стоят дороже и тем самыс автошкола отстегивает гаи. Все равно супер умница, даже если как все платила!!!! супер!!!
|
Если честно, мне доча сказала, что не платила, потому что уверена была, что сдаст!! Вот если бы не сдала с первого раза, то уже не парилась, а заплатила бы!!! Просто повезло, наверное!!!Это все, что мне сказано... А в автошколе пару уроков у инструктора брала дополнительно, 1 занятие -1000 рублей час. Он с ней по всему городу уже давно катался...
Все волнения позади!! Теперь остался 1 госэкзамен и защита диссертации в июне. И СВОБОДА!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 23:15
|
|
Небожитель
|
умница дочка!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Маша, там расписание питания на 4 недели, а для тех, кто повторяет диету - можно повторять только 1ю и 4ю недели по 2 раза - получается схема 1-4-1-4
|
Спасибо за разъяснение  Я вот яйца отварила на завтрак, мужа (он с волейбола едет домой) Попросила купить грейп
Цитировать ·
|
27.04.2009, 01:25
|
|
Небожитель
|
яйца лучше есть телпыми, т.е. варить сразу и есть, т.к. много холодной пищи вредно
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 09:10
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро! Завтрак прошёл, полёт нормальный
|
|