| |
|
06.09.2009, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
а мне казалось что помидоры до двух лет лучше не давать....  где-то что-то я вроде слышала...
|
А мы трескаем с удовольствием и без последствий
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
а мы заболели!!!!!!!!
|
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
пару дней назад на ЛВ читала топик - там от прозрачных соплей советовали мазь гомеопатическую АНЕМОН вроде (именно мазь, есть еще масло, но оно не то что надо - нос вычистить по возможности и мазать мазью в ноздри 3 раза в день)
|
Алин я весной тоже на этот топик наткнулась как раз когда такие сопли у Пашки потекли. 3 дня мазала мазью и все делала, как написано - не помогло, к сожалению. Потом пришлось лечить по нашей обычной проверенной схеме.
07.09.2009, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Бозе, какая красота
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Держим, Мариш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.09.2009, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, разумная идея.... ты осталась дома, Вовуську привели в садик, мамы там и так нет, может и легче для него пройдет....
|
Я поддержу, может пока так, пусть его бабушка например уводит, а он видит, что ты дома ждешь, а там авось Вовчику понравится - тогда ты будешь водить.
@@@@@ еще вам..
|
|
|
07.09.2009, 00:39
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи!
[QUOTE=MaDi;30273353]Всем привет!!!! Ну вот и мы вернулись и переехали уже в новую квартиру    , .[/QUOTE
С переездом! Мы теперь соседи?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и правда кого то попросить отвезти...
07.09.2009, 00:41
|
|
|
Космонавт
|
Приветы!
Мариш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, с возвращением!
|
07.09.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Гы))Я времени зря не теряла    уже успела переругаться мужем в пух и прах!  
Цитата:
нееет...

|
странно    там Димка на фотке
Цитата:
Сообщение от MaDi
Все пасленовые, а это и баклажаны, и помидоры, грибы после 5 лет, рыбу после 2, мандарины и лимоны после 1,8 года, орехи когда вырастут все 20 молочных зубов
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от сопелек, да и нам не помешает, папа подсуропил 
Про алименты тоже поддержу, из вредности бы подала, с паршивой овцы хоть шерсти клок 
|
ага пасиб, вот только думала грибы пораньше можно..лет с 3
Вам ответных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я бы в таком случае точно сидела на попе ровно..
|
+1! тогда сиди и не дергайся пока, а там время покажет..
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
ТЕбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А заведующей        ..как так можно!!!! что значит никаких родителей!!!!!Дети все разные, у всех адаптация по -разному проходит! вот он наш самый лучший в мире дет сад!!!  
|
07.09.2009, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Мариш, оно так лучше, ИМХО. Нас с первого дня не пускали и у подруги в яслях тоже, детки стали понимать, что кричи не кричи, мама прийдет кады сделает свои дела  ...
Про совет - тоже хотела написать это. Мы с мужем решили, что он с утра отвозит, а потом я уже забираю, чтоб мне в том районе не тусить - домой возвращаться не резонно, а он все равно утром нас туда везет на машине, зачем им я? Вот завтра ему покажу расскажу и попробуем.
Может вам тоже попробовать, чтооб твоя мама отводила, если может конечно...
Ну и кулаков в дорогу @@@@@@@@@@@@
Цитата:
с
Я все самое ответственное валю на мужа, а сама сижу дома трясусь 
|
а я не могу так, всегда сама..... но всегда хочу чтоб он рядом был, а то меня колбасить начинает
|
|
07.09.2009, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
эхъ ты, миритесь @@@@@@@@@@@@@@
Алён, а по другому никак  , они так никогда не привыкнут..... опять же кто-то привыкнет, а кто то так и будет мамкаться и все за ним по цепной реакции. К сожалению тут нужна категоричность, как ни грустно...
|
|
07.09.2009, 01:16
|
|
|
Птица-Говорун
|
Марина,
в идее отводить маме, а не тебе есть разумное зерно, во всяком случае Костик у меня лучше оставался в яслях, когда приводил папа, а не я, так что попробовать можно.
Но вообще для таких малышей категоричное условие "никаких родителей" совсем не правильно, сроки адаптации у всех разные...
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.09.2009, 01:18
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Алён, а по другому никак  , они так никогда не привыкнут..... опять же кто-то привыкнет, а кто то так и будет мамкаться и все за ним по цепной реакции. К сожалению тут нужна категоричность, как ни грустно...
|
Юль,
не соглашусь - могут и не привыкнуть, страшное зрелище - ребёнок, кричащий полгода, бывает и такое, тогда адаптировать надо по-другому, с мамой обязательно, а то потом такие детки плакать перестают, но зарабатывают себе неврозы...
|
|
|