***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 2150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 16:28
ответ для kalliopa , на сообщение « :005: неплохо мужики в вашей семье... »
Kissa
Элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

неплохо мужики в вашей семье устроились
Моему такое не светит это точно. Да для него после маман я готовлю как бог, он в восторге если я пельмени укропом посыплю типо витамины и полезно Ну я вам рассказывала как она детей кормила, ничего весёлого, зато он сейчас не выпендривается
а я люблю пельмени с куриным бульоном =) + салатик
Старый 28.01.2010, 16:30
ответ для kalliopa , на сообщение « Кто писал что наш Ваниш кофно? Белый... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Кто писал что наш Ваниш кофно?
Белый окси экшн, отстирал детские шмотки с засохшими прикормами (кабачок, брокколи, груша, банан, чай) всё абсолютно чистое, всё что было белым стало просто снежно белым
а что обычный порошок у тебя это не отстирывает??? меня больше для цветных тканей волнует....белое у меня и тайд обычный хорошо отстирывает и делает снежно белым...вот как-то полижила я футболку ФБ цвета топлёного молока в тайд, чтоб пятншко не отстирываемое отстирать, вынула, пятнышка нет, но футболка вся разводами бело-топлёномолочными, так что, что для белого отстирывает, причём вместе с краской, я не сомневаюсь, но вот цветное???

ANGELочек is offline  
Старый 28.01.2010, 16:36   #21493
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
а что обычный порошок у тебя это не отстирывает??? меня больше для цветных тканей волнует....белое у меня и тайд обычный хорошо отстирывает и делает снежно белым...вот как-то полижила я футболку ФБ цвета топлёного молока в тайд, чтоб пятншко не отстирываемое отстирать, вынула, пятнышка нет, но футболка вся разводами бело-топлёномолочными, так что, что для белого отстирывает, причём вместе с краской, я не сомневаюсь, но вот цветное???
Дрефт гель не отстирал, все бодики были в серых пятнах а после ваниша всё супер, детские вещи стираю скопом и белые и цветные, чвета все остались на своих местах

Блин Кира сегодня ноет, вопит, пищит и не слезает с рук, на руках сидит довольная как слон. Я рехнусь к вечеру Какое уж тут приготовление еды, дожить бы до прихода мужа
Старый 28.01.2010, 16:37
ответ для kalliopa , на сообщение « :005: неплохо мужики в вашей семье... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:

неплохо мужики в вашей семье устроились
Моему такое не светит это точно. Да для него после маман я готовлю как бог, он в восторге если я пельмени укропом посыплю типо витамины и полезно Ну я вам рассказывала как она детей кормила, ничего весёлого, зато он сейчас не выпендривается
у моего мужа мама, я ж писала, повар, правда мне такая еда не нравиться, "столовское" всё , папа у меня не ыпендивался никогда, ел всё, что дадут, и дед тоже, да и сам онлюбит готовить и делает это всегда, когда бабушка не ожет....это только мне с мужем "повезло", выпендриаеться, как только может, на что получает ответ " готовь сам, если не нравиться, как готовлю я", оказваеться я готовлю вкусно, но было бы неплохо....дальше мой взгляд обрывет весь монолог по поводу моей готовки.....а сейчас онготвит очень часто, я вот не выпендриваюсь и ем всюего стрепню, это не всегда мне по душе,т.к он строит из себя супер шеф-повара и любит эксперементировать, но я дабы не обижать и показывать ему пример, ем всё и говорю, что очень вкусно.....он не верит

ладно, пошли мы наш рюкзак выгуливать в бассейн...

Последний раз редактировалось ANGELочек; 18.02.2010 в 16:09.
ANGELочек is offline  
Старый 28.01.2010, 16:40   #21495
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
у моего мужа мама, я ж писала, повар правда её еду я есть не могу, "столовское" всё , папа у меня не ыпендивался никогда, ел всё, что дадут, и дед тоже, да и сам онлюбит готовить и делает это всегда, когда бабушка не ожет....это только мне с мужем "повезло", выпендриаеться, как только может, на что получает ответ " готовь сам, если не нравиться, как готовлю я", оказваеться я готовлю вкусно, но было бы неплохо....дальше мой взгляд обрывет весь монолог по поводу моей готовки.....а сейчас онготвит очень часто, я вот не выпендриваюсь и ем всюего стрепню, это не всегда мне по душе,т.к он строит из себя супер шеф-повара и любит эксперементировать, но я дабы не обижать и показывать ему пример, ем всё и говорю, что очень вкусно.....он не верит

У меня муж ест абсолютно все, никогда не возмущается, если есть нечего и сам готовит

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline  
Старый 28.01.2010, 16:47   #21496
Lemon_girl
Наш человек

таня рюкзак то не водоплавающий!
Lemon_girl is offline  
Старый 28.01.2010, 16:54   #21497
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Блин Кира сегодня ноет, вопит, пищит и не слезает с рук, на руках сидит довольная как слон. Я рехнусь к вечеру Какое уж тут приготовление еды, дожить бы до прихода мужа
А я теперь в рюкзаке боюсь носить все время проверяю, не покакал ли
Тихоходка is offline  
Старый 28.01.2010, 16:57   #21498
С4астливая
Мега-элита

Нам сегодня значительно лучше, спали всю ночь и днем вот уже второй час спим. Остались только сопли и мокрый кашель. Блин, какое же это счастье когда ребенку становится лучше и он улыбается.
Больного мужа в следующий раз на фиг к свекрови выгоню, пусть там болеет!
С4астливая is offline  
Старый 28.01.2010, 16:59   #21499
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
У меня муж ест абсолютно все, никогда не возмущается, если есть нечего и сам готовит
у меня тож ест все, но ничего не готовит. На всякий случай дома всегда пельмени имеются, их варю и ест.
Старый 28.01.2010, 17:01   #21500
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Нам сегодня значительно лучше, спали всю ночь и днем вот уже второй час спим. Остались только сопли и мокрый кашель. Блин, какое же это счастье когда ребенку становится лучше и он улыбается.
Больного мужа в следующий раз на фиг к свекрови выгоню, пусть там болеет!
Поздравляю! Так держать!

Цитата:
у моего мужа мама, я ж писала, повар правда её еду я есть не могу, "столовское" всё , папа у меня не ыпендивался никогда, ел всё, что дадут, и дед тоже, да и сам онлюбит готовить и делает это всегда, когда бабушка не ожет....это только мне с мужем "повезло", выпендриаеться, как только может, на что получает ответ " готовь сам, если не нравиться, как готовлю я", оказваеться я готовлю вкусно, но было бы неплохо....дальше мой взгляд обрывет весь монолог по поводу моей готовки.....а сейчас онготвит очень часто, я вот не выпендриваюсь и ем всюего стрепню, это не всегда мне по душе,т.к он строит из себя супер шеф-повара и любит эксперементировать, но я дабы не обижать и показывать ему пример, ем всё и говорю, что очень вкусно.....он не верит

У меня муж, как ни странно, и в магазы, и готовит сам - и мне, и себе надеюсь, с возрастом не станет как свекр

Танюш, там в закупке штор второй выкуп буквально сегодня-завтра будут раздавать, твои знакомые смогут забрать мою шторку?
Тихоходка is offline