| |
|
28.01.2010, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa

неплохо мужики в вашей семье устроились 
Моему такое не светит это точно. Да для него после маман  я готовлю как бог, он в восторге если я пельмени укропом посыплю  типо витамины и полезно  Ну я вам рассказывала как она детей кормила, ничего весёлого, зато он сейчас не выпендривается
|
а я люблю пельмени с куриным бульоном =) + салатик
|
28.01.2010, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Кто писал что наш Ваниш кофно?
Белый окси экшн, отстирал детские шмотки с засохшими прикормами (кабачок, брокколи, груша, банан, чай) всё абсолютно чистое, всё что было белым стало просто снежно белым
|
а что обычный порошок у тебя это не отстирывает???  меня больше для цветных тканей волнует....белое у меня и тайд обычный хорошо отстирывает и делает снежно белым...вот как-то полижила я футболку ФБ цвета топлёного молока в тайд, чтоб пятншко не отстирываемое отстирать, вынула, пятнышка нет  , но футболка вся разводами бело-топлёномолочными  , так что, что для белого отстирывает, причём вместе с краской, я не сомневаюсь, но вот цветное???
|
28.01.2010, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
а что обычный порошок у тебя это не отстирывает???  меня больше для цветных тканей волнует....белое у меня и тайд обычный хорошо отстирывает и делает снежно белым...вот как-то полижила я футболку ФБ цвета топлёного молока в тайд, чтоб пятншко не отстирываемое отстирать, вынула, пятнышка нет  , но футболка вся разводами бело-топлёномолочными  , так что, что для белого отстирывает, причём вместе с краской, я не сомневаюсь, но вот цветное??? 
|
Дрефт гель не отстирал, все бодики были в серых пятнах  а после ваниша всё супер, детские вещи стираю скопом и белые и цветные, чвета все остались на своих местах
Блин Кира сегодня    ноет, вопит, пищит и не слезает с рук, на руках сидит довольная как слон. Я рехнусь к вечеру  Какое уж тут приготовление еды, дожить бы до прихода мужа
28.01.2010, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa

неплохо мужики в вашей семье устроились 
Моему такое не светит это точно. Да для него после маман  я готовлю как бог, он в восторге если я пельмени укропом посыплю  типо витамины и полезно  Ну я вам рассказывала как она детей кормила, ничего весёлого, зато он сейчас не выпендривается
|
у моего мужа мама, я ж писала, повар, правда мне такая еда не нравиться, "столовское" всё , папа у меня не ыпендивался никогда, ел всё, что дадут, и дед тоже, да и сам онлюбит готовить и делает это всегда, когда бабушка не ожет....это только мне с мужем "повезло", выпендриаеться, как только может, на что получает ответ " готовь сам, если не нравиться, как готовлю я", оказваеться я готовлю вкусно, но было бы неплохо....дальше мой взгляд обрывет весь монолог по поводу моей готовки  .....а сейчас онготвит очень часто, я вот не выпендриваюсь и ем всюего стрепню, это не всегда мне по душе,т.к он строит из себя супер шеф-повара и любит эксперементировать, но я дабы не обижать и показывать ему пример, ем всё и говорю, что очень вкусно.....он не верит
ладно, пошли мы наш рюкзак выгуливать в бассейн...
Последний раз редактировалось ANGELочек; 18.02.2010 в 16:09.
|
|
|
28.01.2010, 16:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
у моего мужа мама, я ж писала, повар  правда её еду я есть не могу, "столовское" всё , папа у меня не ыпендивался никогда, ел всё, что дадут, и дед тоже, да и сам онлюбит готовить и делает это всегда, когда бабушка не ожет....это только мне с мужем "повезло", выпендриаеться, как только может, на что получает ответ " готовь сам, если не нравиться, как готовлю я", оказваеться я готовлю вкусно, но было бы неплохо....дальше мой взгляд обрывет весь монолог по поводу моей готовки  .....а сейчас онготвит очень часто, я вот не выпендриваюсь и ем всюего стрепню, это не всегда мне по душе,т.к он строит из себя супер шеф-повара и любит эксперементировать, но я дабы не обижать и показывать ему пример, ем всё и говорю, что очень вкусно.....он не верит
|
У меня муж ест абсолютно все, никогда не возмущается, если есть нечего и сам готовит
|
|
28.01.2010, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
таня рюкзак то не водоплавающий!
|
|
|
28.01.2010, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Блин Кира сегодня    ноет, вопит, пищит и не слезает с рук, на руках сидит довольная как слон. Я рехнусь к вечеру  Какое уж тут приготовление еды, дожить бы до прихода мужа
|
А я теперь в рюкзаке боюсь носить  все время проверяю, не покакал ли
|
|
|
28.01.2010, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Нам сегодня значительно лучше, спали всю ночь и днем вот уже второй час спим. Остались только сопли и мокрый кашель. Блин, какое же это счастье когда ребенку становится лучше и он улыбается. 
Больного мужа в следующий раз на фиг к свекрови выгоню, пусть там болеет!
|
|
|
28.01.2010, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
У меня муж ест абсолютно все, никогда не возмущается, если есть нечего и сам готовит
|
у меня тож ест все, но ничего не готовит. На всякий случай дома всегда пельмени имеются, их варю и ест.
28.01.2010, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Нам сегодня значительно лучше, спали всю ночь и днем вот уже второй час спим. Остались только сопли и мокрый кашель. Блин, какое же это счастье когда ребенку становится лучше и он улыбается. 
Больного мужа в следующий раз на фиг к свекрови выгоню, пусть там болеет! 
|
Поздравляю! Так держать!
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
у моего мужа мама, я ж писала, повар  правда её еду я есть не могу, "столовское" всё , папа у меня не ыпендивался никогда, ел всё, что дадут, и дед тоже, да и сам онлюбит готовить и делает это всегда, когда бабушка не ожет....это только мне с мужем "повезло", выпендриаеться, как только может, на что получает ответ " готовь сам, если не нравиться, как готовлю я", оказваеться я готовлю вкусно, но было бы неплохо....дальше мой взгляд обрывет весь монолог по поводу моей готовки  .....а сейчас онготвит очень часто, я вот не выпендриваюсь и ем всюего стрепню, это не всегда мне по душе,т.к он строит из себя супер шеф-повара и любит эксперементировать, но я дабы не обижать и показывать ему пример, ем всё и говорю, что очень вкусно.....он не верит
|
У меня муж, как ни странно, и в магазы, и готовит сам - и мне, и себе  надеюсь, с возрастом не станет как свекр
Танюш, там в закупке штор второй выкуп буквально сегодня-завтра будут раздавать, твои знакомые смогут забрать мою шторку?
|
|
|