~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 22:12   #21491
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
есть у нас такое, особенно когда спать хочет.
только это не связано с магазинными истериками - мне кажется.
как правильно - не знаю, просто разговариваю, отвлекаю, объясняю. не очень успешно, но потом это будет помогать. учимся договариваться короче. но устаю конечно от этого.
уходить от него не выход, он же еще ничего не понимает.
Ну, не знаю, мне кажется, что мой все отлично понимает. У нас у родственников дочка старше моего ребенка на 2,5 месяца, я видела месяца полтора, как ей не дали игрушку и она упала на спину на пол и начала биться головой о пол и кричать. Думаешь, она тоже не понимает? Хотя, все, конечно, индивидуально.
Старый 22.08.2011, 22:17
ответ для nonsense , на сообщение « Ну, не знаю, мне кажется, что мой все... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки хелп, я так устала уже....
от ора Максима, я просто уже не могууууу
нет я его люблю очень,он очень хороший ,но он все вытаскивает ,разбрасывавет ,везде лезет,а главное он очень орет,прямо верещит,если у него что-то забираешь,то что ему на сей момент надо,причем отвлекание чем то другим не помогает((, читаю на это ни кто не жалуется и у меня складывается впечатление, что только мой такой, может кто знает как себя вести в таких ситуациях правильно,чтобы в последствие он не падал в истерике на пол магазина...
У нас бывает на улице такое, когада позарез нужны чужие угрушки... Отвлекаю или уношу)
А дома меня иногда тоже накрывает, когда она противным голосом визжит дай, что дай -неясно, но надо срочо! Выдыхаю и стараюсь ее рассмешить и самой расслабиться
Старый 22.08.2011, 22:27   #21493
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки хелп, я так устала уже....
от ора Максима, я просто уже не могууууу
нет я его люблю очень,он очень хороший ,но он все вытаскивает ,разбрасывавет ,везде лезет,а главное он очень орет,прямо верещит,если у него что-то забираешь,то что ему на сей момент надо,причем отвлекание чем то другим не помогает((, читаю на это ни кто не жалуется и у меня складывается впечатление, что только мой такой, может кто знает как себя вести в таких ситуациях правильно,чтобы в последствие он не падал в истерике на пол магазина...
Тут мне кажется только один вариант) смириться и периодически отдыхать от ребзи....нянькам, бабушкам и т.п. ....выйти на работуВ этом возрасте особо ничего не сделаешь мне кажется... потом уже можно договариваться и жёстко свою позицию держать...иначе, на шею садятся...может кто-то скажет, что любовью это лечится..возможно...но характер есть характер...у меня старшая спокойная, а вот средняя, как с младеньчества начала права качать, так до сих пор (7 лет) качает Стараемся её энергию в нужное русло направить...поэтому она у нас больше всех загружена...школы, кружки и т.п.....Когда неожиданно дела заканчиваются, то ходит и орёт на всех, что ей бедной скучно Но это лично моё мнение и мой опыт...возможно есть другие варианты
Сорри за сумбурность
Старый 22.08.2011, 23:01   #21494
habbenula
Участник

Сегодня испытала новые эмоции на улице-зинка взяла и убежала от меня на своих двоих)
Вроде и приятно, но и стремно-догонять пришлось
Старый 22.08.2011, 23:06
ответ для nonsense , на сообщение « Ну, не знаю, мне кажется, что мой все... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, мне кажется, что мой все отлично понимает. У нас у родственников дочка старше моего ребенка на 2,5 месяца, я видела месяца полтора, как ей не дали игрушку и она упала на спину на пол и начала биться головой о пол и кричать. Думаешь, она тоже не понимает? Хотя, все, конечно, индивидуально.
он ползет за тобой потому, что боится потерять, получается, что переключается, но для меня это жестко.не хочу чтоб ребенок боялся. стараюсь отвлечь другими способами. могу строго сказать, на интонацию дети хорошо реагируют.
сладкая N is offline  
Старый 22.08.2011, 23:09
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Claudine
Элита

Мне сегодня сделали такое заманчивое предложение, что совсем не хочется отказываться )))))))))) Эх))) и хочется, и колется)))))
Claudine is offline  
Старый 22.08.2011, 23:18   #21497
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Мне сегодня сделали такое заманчивое предложение, что совсем не хочется отказываться )))))))))) Эх))) и хочется, и колется)))))
заинтриговала рассказывай

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 22.08.2011, 23:19
Claudine
Элита

я сейчас тему в контакте сделаю. Потому что тут меня палят) подругам привет
Claudine is offline  
Старый 22.08.2011, 23:23   #21499
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
он ползет за тобой потому, что боится потерять, получается, что переключается, но для меня это жестко.не хочу чтоб ребенок боялся. стараюсь отвлечь другими способами. могу строго сказать, на интонацию дети хорошо реагируют.
вряд ли он боится, я не ухожу из поля его зрения, и в течение дня он иногда сам уползает от меня на другой конец квартиры по своим делам, когда я строго говорю, то мой ребенок начинает хихикать, принимает это за игру
я не говорю, что это правильный способ, просто с моим ребенком это пока единственное, что помогает, отвлекать почти не получается никогда
Старый 22.08.2011, 23:23
Claudine
Элита

на стене написала... в кружевах
Claudine is offline