|
|
22.06.2011, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кусеныш
даа, как только увидел полугоснувшуюся меня с животом, как на 6 мес беременности 
|
Ужас!!!!!!!!!!!!! Теперь я тоже не понимаю - зачем нужно было тебя до этого доводить - что на подсадке не было видно, что гипера начинается?
Зато - видимо, детки прикрепились  - ХГЧ начал увеличиваться и гипера обострилась
22.06.2011, 16:49
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кусеныш
привет. я вернулась с капелльниц. вчера стало совсем жутко , позвонила мужу, говорю -вези меня. приехали, мне сделали капельницы, но живот от этого казался мне кажется еще больше.короче, сегодня перед капельницами, мне откачивали жидкость из брюшной полости. сейчас вроде полегче.завтра снова на капельницы. вот такая у меня гипера(((
|
держись!  

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Кому-то хотела на ХГЧ кулачков подкинуть и не могу найти... 
о нашла
На беременный ХГЧ!  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ой!!! Спасибо большущее!!!! Вот сижу на часы смотрю... Когда уже можно будет позвонить в Мариинку .Медсестра сказала после четырех звонить, не раньше  
|
|
|
22.06.2011, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maryssia
|
Чуть-чуть осталось подождать  
|
|
|
|
Наш человек
|
кусеныш, держись, пусть гадкая гипера быстрей проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка, а тебе из Авы по федералке так и не звонили еще?
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кусеныш
привет. я вернулась с капелльниц. вчера стало совсем жутко , позвонила мужу, говорю -вези меня. приехали, мне сделали капельницы, но живот от этого казался мне кажется еще больше.короче, сегодня перед капельницами, мне откачивали жидкость из брюшной полости. сейчас вроде полегче.завтра снова на капельницы. вот такая у меня гипера(((
|
Пусть скорее гипера уходит   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
22.06.2011, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Для поднятия боевого духа. прочитала анекдот... это не про нас, но ведь бывает у людей
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
-Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька- выпала спиралька,
это Антон - порвался ган*он,
это Светка - не растворилась таблетка,
это Венечка - бракованная свечечка,
а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти.
чтоб количество деток совпадало с нашими мечтами  это не в обиду многодетным, а их уважаю
|
|
|
22.06.2011, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кусеныш
|
Господи  , бедняжечка  , держись дружочек, чтоб гипера ушла
|
|
|
22.06.2011, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Для поднятия боевого духа. прочитала анекдот... это не про нас, но ведь бывает у людей
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
-Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька- выпала спиралька,
это Антон - порвался ган*он,
это Светка - не растворилась таблетка,
это Венечка - бракованная свечечка,
а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти.
чтоб количество деток совпадало с нашими мечтами  это не в обиду многодетным, а их уважаю 
|

приписка Ваша классная, звучит как тост: " Так выпьем же.....
|
|
|