| |
|
17.09.2008, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ford
Все,мое время истекло-убегаю!Постараюсь вернуться до ночи...
Светик,ответа про курсы буду ждать.И напомни,пожалуйста,сколько они стоят?
|
320 р за одно занятие
брюки - 9 занятий, юбки -8
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 15:31
|
|
|
Элита
|
Спасибо,убежала думать.Надумаю,напрошусь к тебе в попутчицы,а то я не знаю,где это...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Оль, пока что было только одно занятие - так что особых подробностей нет. Впечатления хорошие, только холодно там было очень. На первом занятие начертили выкройку брюк в масштабе и сняли мерки. На дом - начертить уже по своим размерам. Будем отшивать "муляж" из тика, а потом шить классические брюки.
Подозреваю, что на юбках будем шить классическую юбку. Скучновато. Но сказали, если вы этому научитесь - потом сможете сшить все, что захотите. А вообще там есть еще курс конструирования, так что может и туда потом пойду. Пока я только эти два выбрала. Мне бы только Алька не болела, а то с пропусками занятий сложно будет.
|
Эх, я б тоже пошла  - пусть меня научат
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ford
Спасибо,убежала думать.Надумаю,напрошусь к тебе в попутчицы,а то я не знаю,где это...
|
нечего думать, иди на курсы, может подклад к вязаной юбке сошьешь наконец
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ford
|
Наташ, ну звони тогда - я за Алькой уеду и в инет уже сегодня не смогу выйти
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Могу поделиться 
|
Лучше уговори, что мне это не надо 
Вчера перебирала свои боХатства..  Это сколько же времени надо, чтобы все идеи в жисть воплотить
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Бегом вас прочитала - у нас нет отпления еще, но вода коричневая течет уже дня два
а я картошку фри жарю )) мы тольк очто пришли, ходили на почту, пототм гуляли, в общем, я трупом сейчас залягу
достать вышивку мне некуда - я когда перестановку делала, все убрала, осталось только на подоконник, но там кошка свернуть может
спасибо за горку из камушков... Хочу лето!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
мало того, у нас свет отключали опять, а я с утра машинку стиральную загрузила (кстати, фильтр почистила - достала три монетки и два пластыря  вот она простояла у меня с горячей водой и бельем... сейчас прополощется, выясню, что с бельем стало ((
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Юля, хорошо выглядишь
Аня, какая пирамидка из камушков...., аж на море захотелось
Лена, везука тебе, отопление дали  , а у нас даже намека нет, ничего не журчит 
|
Ага, Наташ, поставила себе оригинал на рабочий стол, медитирую временами.
Цитата:
Сообщение от ford
Пока не разнесли.У нас же еще 3 раза в неделю дзюдо,один раз рисование и ОФП,и должны еще английский добавить.Вот думаю,доживу я до каникул в таком режиме? А у него еще силы остаются!
|
 Ничего себе график!! А английский прямо в школе?  Или это вы в частном порядке ходите?
Цитата:
Сообщение от Корица
Зато у меня начались курсы шитья 
|
    УРА!!! Светлан, записывай там все подробно и нам тут рассказывай!!!  А потом мы на мастерклассы к тебе косяком потянемся!!! 
особенно интересно конструирование!!! 
А можешь узнать, там сколько занятий в курсе, и что именно конструируют? А воскресной школы у них там нету, случайно?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Лучше уговори, что мне это не надо 
Вчера перебирала свои боХатства..  Это сколько же времени надо, чтобы все идеи в жисть воплотить 
|
Вот и не говори!!
У меня тут на работе народ по рукодельным магазинам шуршит, че т там заказывает вышивальное, меня подбить пытается,  а я так вяло без энтузиазма отказываюсь.  Грю, у меня на140 лет каждодневного труда на полную занятость накуплено всего .
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
мало того, у нас свет отключали опять, а я с утра машинку стиральную загрузила (кстати, фильтр почистила - достала три монетки и два пластыря  вот она простояла у меня с горячей водой и бельем... сейчас прополощется, выясню, что с бельем стало ((
|
Ну как бельишко?  Молодец, что фильтр прочистила!!
А я вчера и не дошла до него, хотя бельишко постирала. 
Посмотрела зато где все это откручивается, точно как написали все. 
Пришла домой, а мебель в детскую не то что привезли, а еще и собрали всю!  А нам в магазине сказали, что через 2-3 дня после доставки собирать будут,  вот мы старую мебель и не выносили, место не освобождали в комнате, так что ходим теперь по стеночкам, а посреди комнаты шкаф красуется!  Данила всю мебель порасставил на свой вкус  к моем приходу, совсем не туда все задвинул, как планировала, теперь вообще все по новой начинать двигать надо, да еще и некуда. 
Но зато сосной пахнет как!!!  Ароматерапия в действии!!
|
|
Цитировать ·
|