|
|
12.01.2012, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от caza05
Пришлось обои снимать 
|
Не хочу пугать, но очень похоже на грибок....
Было так в кухне. Сдирали всё, что можно, чуть ли не до дранки, обрабатывали стену несколько раз.
Это нам УЮТ так зауютил, когда крыша потекла.... Попили она тогда моей крови. Правда, им тоже мало не показалось.
Цитировать ·
|
12.01.2012, 00:12
|
|
Частый гость
|
закупка
Девочки, а не закупить ли нам рыбки? Кто готов присоединиться ?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от каюр
Девочки, а не закупить ли нам рыбки? Кто готов присоединиться ? 
|
я готова. только мясо

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 00:32
|
|
Ветеран
|
Может и нет смысла связываться с уютом, найти мастера, чтобы все стены проверил и заделал пустоты в стенах... Чем обрабатывали стены?
|
12.01.2012, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от caza05
Может и нет смысла связываться с уютом, найти мастера, чтобы все стены проверил и заделал пустоты в стенах... Чем обрабатывали стены?
|
Затрудняюсь сказать(((( мы вызвали одну чУдную знакомую женщину, она замечательно всё это умеет-знает как делать, она какой-то вонючкой мазала, потом сохло, потом она опять мазала...К сожалению, сама я не спец((( меня хватала (больше года) лишь на то, чтобы периодически отскабливать эту фигню от стены.
Если виноват УЮТ - ТРЕБУЙТЕ, чтобы устранили, вы им за это деньги платите.
Цитировать ·
|
12.01.2012, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
я готова. только мясо 
|
Давайте набирать заказ!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Вопрос (разбавить тему с едой):
- кто не так давно был в Хургаде? Интересует отель *Али-Баба*.
|
Я была в Али бабе пару лет назад, в феврале планирую поехать в Жасмин 
А что конкретно вас интересует?
В контакте есть группы, посвященные этим отелям, много фоток...
Если про сами отели, то считается, что Али Баба 5*, Алладин 4*, а Жасмин 3*
По факту, многим больше всего нравится именно в Жасмине.
Там самый лучший пляж (песчаный, для детишек самое-то), на территории Жасмина есть зоопарк, где обитают прикольные синеяйцые обезъянки. По питанию во всех трех отелях примерно одинаково. Нужно быть очень осторожным с водой, наливая чай, лишний раз спрашивать, скипела ли вода. Возможно желудочное отравление именно из-за некипяченной воды. Мы не травились, но примеры перед глазами были. Живя в одном из этих отелей вы имеете право питаться в любом ресторане, но предварительно нужно взять для этого пропуск на ресепе (если идете в ресторан другого отеля). Самый крутой бассейн на территории Али Бабы.Есть Русский Ресторан, где можно придаться ностальгии по Родине под водочку, селедочку, шашлык из верблюда, запевая все это любимыми песнями в караоке 
Напротив через дорогу недавно открылся большой супермаркет, где по фиксированным ценам можно купить продукты, фрукты, дет.товары....
Из вечерних развлечений есть так называемая Пергола, где проводятся ежедневные программы, продолжение следует в ночном клубе Алладин на территории одноименного отеля. Так же есть кальянные, бильярд, настольный и большой теннис. От причала на пляже можно на яхте поплавать в море.
Вообщем ,если еще что-то интересует, спрашивайте, постараюсь ответить )))
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 09:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anisimovanspb
Я была в Али бабе пару лет назад, в феврале планирую поехать в Жасмин 
А что конкретно вас интересует?
В контакте есть группы, посвященные этим отелям, много фоток...
Если про сами отели, то считается, что Али Баба 5*, Алладин 4*, а Жасмин 3*
По факту, многим больше всего нравится именно в Жасмине.
Там самый лучший пляж (песчаный, для детишек самое-то), на территории Жасмина есть зоопарк, где обитают прикольные синеяйцые обезъянки. По питанию во всех трех отелях примерно одинаково. Нужно быть очень осторожным с водой, наливая чай, лишний раз спрашивать, скипела ли вода. Возможно желудочное отравление именно из-за некипяченной воды. Мы не травились, но примеры перед глазами были. Живя в одном из этих отелей вы имеете право питаться в любом ресторане, но предварительно нужно взять для этого пропуск на ресепе (если идете в ресторан другого отеля). Самый крутой бассейн на территории Али Бабы.Есть Русский Ресторан, где можно придаться ностальгии по Родине под водочку, селедочку, шашлык из верблюда, запевая все это любимыми песнями в караоке 
Напротив через дорогу недавно открылся большой супермаркет, где по фиксированным ценам можно купить продукты, фрукты, дет.товары....
Из вечерних развлечений есть так называемая Пергола, где проводятся ежедневные программы, продолжение следует в ночном клубе Алладин на территории одноименного отеля. Так же есть кальянные, бильярд, настольный и большой теннис. От причала на пляже можно на яхте поплавать в море.
Вообщем ,если еще что-то интересует, спрашивайте, постараюсь ответить )))
|
Мы отдыхали в Алладине. Всё понравилось. Можно пользоваься территориями,ресторанами,барами сразу этих трёх отелей. НО Жасмин далеко от пляжа, там даже ездит автобусик.
|
12.01.2012, 10:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia1982
Девочки, нужно сделать некоторые работы по дому, нужен специалист или "муж на час".
Вкратце: собрать кухню б/у, прорезать в столешнице кухонной дырку для мойки (оборудование есть), плинтуса прибить и кое-что по мелочи еще.
Жду ваши предложение в личке и ткните, может есть где информация на форуме. Заранее всем большое спасибо за помощь!   
|
вот сегодня увидела у нас объявление на доме
"Муж на час", телефон 8-965-063-77-50
специально сорвала бумажку с номером, прочитав ваш пост до этого 
может помогут вам
|
12.01.2012, 10:38
|
|
Элита
|
шашлык из веблюда - тыдыщ  как на вкус?