2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 01:41
ответ для MigNat , на сообщение « ну дык будет возможность ;):)) »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
ну дык будет возможность
Да я вообще не знаю, куда теперь податься: Лалаян ушла из 2-ки, к кому наблюдаться пойду - ума не приложу...

А вообще лишний раз как вспомню беременность и роды в 2-ке, так такая приятная волна воспоминаний...
Самое классное было на сохранении (ничего опасного не было, подстраховались просто). Было 13 недель, настроение супер, палата супер, еда супер... Лежала, балдела, отсыпалась, вышивала и книжки читала... Даже помню до сих пор, что именно читала. А муж носился ко мне каждый день... волновался)))
Старый 20.02.2011, 14:33
ответ для ELINITTA , на сообщение « Да я вообще не знаю, куда теперь... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Да я вообще не знаю, куда теперь податься: Лалаян ушла из 2-ки, к кому наблюдаться пойду - ума не приложу...)
Я вела всю Б у к.м.н. Кравченко В.А.- мне она оч-оч нравится)) Позитивный доктор, никогда ничего лишнего не назначит, все только по существу! Так что рекомендую.
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 14:42
ответ для Inyla , на сообщение « Я вела всю Б у к.м.н. Кравченко В.А.-... »
mari15
Участник

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Я вела всю Б у к.м.н. Кравченко В.А.- мне она оч-оч нравится)) Позитивный доктор, никогда ничего лишнего не назначит, все только по существу! Так что рекомендую.
А вот мне этА доктор совсем не понравилась Просто взвешивает на весах, а вот если проблема скидывает на других врачей... типа она же просто гинеколог Я из-за неё такую угрозу получила..... Но мир не без добрых и внимательных врачей

Аренда коттеджей в Финляндии
http://vkontakte.ru/feed#/club31679304
mari15 is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 15:16
ответ для mari15 , на сообщение « А вот мне этА доктор совсем не... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от mari15 Посмотреть сообщение
А вот мне этА доктор совсем не понравилась Просто взвешивает на весах, а вот если проблема скидывает на других врачей... типа она же просто гинеколог Я из-за неё такую угрозу получила..... Но мир не без добрых и внимательных врачей
Даже странно, если честно, ощущение, что мы про разных врачей говорим)) Как-то не вяжется такое с ней..
Старый 20.02.2011, 16:02   #21515
allast
Banned

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Вам сделают клизму и отправят в душ, тогда можно и сделать, если конечно на все время будет
клизма - по желанию))
Я три года назад -стормозила и не просила клизму.... пожалела. А в этот раз уже с клизмой. Спрашивают в приемной нужна или не нужна
allast is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 00:37
ответ для allast , на сообщение « клизма - по желанию)) Я три года назад... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от allast Посмотреть сообщение
клизма - по желанию))
Я три года назад -стормозила и не просила клизму.... пожалела. А в этот раз уже с клизмой. Спрашивают в приемной нужна или не нужна
Я на ДО лежала, у меня и не спрашивали, хочу или нет, сделали и все. Но я и не против изначально была

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 01:36
ответ для Inyla , на сообщение « Я вела всю Б у к.м.н. Кравченко В.А.-... »
ВанессаНиколавна
Участник

Цитата:
Полностью согласна!
ВанессаНиколавна is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 01:40
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Koteika
Элита

девушки поделитесь опытом,кто уже родил..у меня ПКС будет..я вот думаю что из одежды удобней взять-просто сорочка для кормления, типа ночной, либо хб костюм-брюки с футболкой, тоже для кормления??или и то, и другое??я на ДО лежала-так в брюках домашних оч удобно было..а как после операции???...
Koteika is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 13:53
ответ для Koteika , на сообщение « девушки поделитесь опытом,кто уже... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
девушки поделитесь опытом,кто уже родил..у меня ПКС будет..я вот думаю что из одежды удобней взять-просто сорочка для кормления, типа ночной, либо хб костюм-брюки с футболкой, тоже для кормления??или и то, и другое??я на ДО лежала-так в брюках домашних оч удобно было..а как после операции???...
Думаю, что удобнее все же в рубашке быть. Т.к. все же шовчик будет. НО брать с собой не нужно. Вам там дадут их неограниченное кол=во)) Они все приличные, выглядят как новые, хлопковые, расцветка- бледно-салатовая в мееелкую белую клеточку.
Старый 21.02.2011, 17:53
ответ для Inyla , на сообщение « Думаю, что удобнее все же в рубашке... »
Koteika
Элита

Цитата:
Думаю, что удобнее все же в рубашке быть. Т.к. все же шовчик будет. НО брать с собой не нужно. Вам там дадут их неограниченное кол=во)) Они все приличные, выглядят как новые, хлопковые, расцветка- бледно-салатовая в мееелкую белую клеточку.

ну что ж,вообще без пакетов в роддом идти ?
Koteika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение