| |
|
20.02.2011, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
ну дык будет возможность  
|
Да я вообще не знаю, куда теперь податься: Лалаян ушла из 2-ки, к кому наблюдаться пойду - ума не приложу...
А вообще лишний раз как вспомню беременность и роды в 2-ке, так такая приятная волна воспоминаний... 
Самое классное было на сохранении (ничего опасного не было, подстраховались просто). Было 13 недель, настроение супер, палата супер, еда супер... Лежала, балдела, отсыпалась, вышивала и книжки читала... Даже помню до сих пор, что именно читала. А муж носился ко мне каждый день... волновался)))
|
20.02.2011, 14:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Да я вообще не знаю, куда теперь податься: Лалаян ушла из 2-ки, к кому наблюдаться пойду - ума не приложу...)
|
Я вела всю Б у к.м.н. Кравченко В.А.- мне она оч-оч нравится)) Позитивный доктор, никогда ничего лишнего не назначит, все только по существу! Так что рекомендую.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
Я вела всю Б у к.м.н. Кравченко В.А.- мне она оч-оч нравится)) Позитивный доктор, никогда ничего лишнего не назначит, все только по существу! Так что рекомендую. 
|
А вот мне этА доктор совсем не понравилась  Просто взвешивает на весах, а вот если проблема скидывает на других врачей... типа она же просто гинеколог  Я из-за неё такую угрозу получила..... Но мир не без добрых и внимательных врачей
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 15:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mari15
А вот мне этА доктор совсем не понравилась  Просто взвешивает на весах, а вот если проблема скидывает на других врачей... типа она же просто гинеколог  Я из-за неё такую угрозу получила..... Но мир не без добрых и внимательных врачей 
|
Даже странно, если честно, ощущение, что мы про разных врачей говорим)) Как-то не вяжется такое с ней..
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 16:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Вам сделают клизму и отправят в душ, тогда можно и сделать, если конечно на все время будет
|
клизма - по желанию))
Я три года назад -стормозила и не просила клизму.... пожалела. А в этот раз уже с клизмой. Спрашивают в приемной нужна или не нужна
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allast
клизма - по желанию))
Я три года назад -стормозила и не просила клизму.... пожалела. А в этот раз уже с клизмой. Спрашивают в приемной нужна или не нужна
|
Я на ДО лежала, у меня и не спрашивали, хочу или нет, сделали и все. Но я и не против изначально была

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 01:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
|
Полностью согласна!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 01:40
|
|
|
Элита
|
девушки поделитесь опытом,кто уже родил..у меня ПКС будет..я вот думаю что из одежды удобней взять-просто сорочка для кормления, типа ночной, либо хб костюм-брюки с футболкой, тоже для кормления??или и то, и другое??я на ДО лежала-так в брюках домашних оч удобно было..а как после операции???...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 13:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koteika
девушки поделитесь опытом,кто уже родил..у меня ПКС будет..я вот думаю что из одежды удобней взять-просто сорочка для кормления, типа ночной, либо хб костюм-брюки с футболкой, тоже для кормления??или и то, и другое??я на ДО лежала-так в брюках домашних оч удобно было..а как после операции???... 
|
Думаю, что удобнее все же в рубашке быть. Т.к. все же шовчик будет. НО брать с собой не нужно. Вам там дадут их неограниченное кол=во)) Они все приличные, выглядят как новые, хлопковые, расцветка- бледно-салатовая в мееелкую белую клеточку.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
Думаю, что удобнее все же в рубашке быть. Т.к. все же шовчик будет. НО брать с собой не нужно. Вам там дадут их неограниченное кол=во)) Они все приличные, выглядят как новые, хлопковые, расцветка- бледно-салатовая в мееелкую белую клеточку.
|
ну что ж,вообще без пакетов в роддом идти  ?
|
|
Цитировать ·
|