☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 23:33   #21511
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от *мне хорошо* Посмотреть сообщение
ну какая им разница, больные мы или нет! Это же не поликлиника, а БОЛЬНИЦА!!!! У них и без нас всегда аншлаг!
собиралась промолчать, но на этот аргумент выскажусь, про то какая разница - им действительно может не быть никакого дела до того болен или нет ре (не в обиду никому), но когда я привезла дочь с судорогами в 4 месяца (не фебрильными) после сделанного УЗИ ГМ и ЭЭГ ГМ ...разговор между врачами звучал так:
один: ну и что?
другой: да ничего все в пределах нормы!
одиин: ну диагноз ставить надо!
другой: какой?
один: ну формально судороги с характерными проявлениями выглядит как эпилепсия!
другой: но анализы и исследования этого не подтверждают!
один: ну да но писать-то что???
другой: не знаю!
один: короче я пишу эпилепсию!
....все занавес и до этой осени мы жили с этим диагнозом, потому как в больнице судороги нам сняли таким препаратом, который нельзя просто взять и прекратить принимать если один раз дали таблетку (а уж каких страшилок мне медсестрички, "добренькие", понарассказывали про таких детей) потом мы год выводили эти таблетки из употребления, уменьшая по микродозе ежемесячно, и официально числились на учете у эпилептолога 4 года, сначала как принимавшие, по протоколу следует не менее 1,5 лет как я поняла принимать препарат и если нет ремиссий то можно отменять прием и опять 2 года наблюдают ре. Так что вот так вот...
это я не к тому что вам не правильно диагностировали, а к тому что надо, имхо, показаться не одному и не двум врачам, нам повезло, что девочка с которой мы попали в больницу с детьми у ее дочки случились тоже типа что-то судорог и тоже дочке было 4 месяца, но если у нас например были именно судороги с потерей сознания, закатыванием глаз, посинением губ и пр. жутких вещей, у ее дочки лишь обвисала ручка и ножка с одной стороны, со стороны и не заметно вовсе, а вот у них и вправду оказался эписиндром но они давольно быстро вышли на эпилептолога из 1 городской больнице - она очень толковая и вменяемая врач и вот ее координаты они нам и дали, мы отвезли к ней Каришку она все посмотрела почитала, сделала ЭЭГ и диагностировала отсутствие эписиндрома, но лекарство не стала отменять, а сказала, раз начали пить то уж пейте контрольное время (1,6 года), а потом по протоколу можно отменять...
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 18.01.2011, 23:44   #21512
baksana
Наш человек

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!

Малышня красивенная, все хорошульки, но ирокез Димкин, конечно, вне конкуренции!!!!!!!!!!!

Блин, Наташ, какие страсти

Я всё почитала и побежала выздоравливать. 37, 6 час назад намерилось, надеюсь, не лактостаз... А так... воздалось мне за мою злость на наших чиновников.

Всем спокушечки!!!
Будьте здоровы!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 18.01.2011, 23:49   #21513
Выбражуля
Активный участник

Ой,Натали...жуть какая...только я не совсем поняла...если ты разговор этот слышала,зачем эти жуткие таблы пили?Может надо было другим врачам показаться???
Выбражуля is offline  
Старый 18.01.2011, 23:51
ответ для baksana , на сообщение « Всем приветики!!!!!!!!!!!!! Малышня... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
ОЙ КАКИЕ СЛАДКИЕ!!!! а У ЗИНЫ ВОЛОСКИ КАКИЕ ШИКАРНЫЕ ТТТ!!!! А У НАС ВОТ КАК У ДИМЫ ДАЖЕ МЕНЬШЕ ((( но отрастают потихоньку вроде
спасибо!!! порадовали, смеялась до слез
даже вначале не въехала...

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Ань, ну в с Димасиком путешественники))) У всех побывали)))
Света,. мы еще только начали!!!!
Держись!!!!!!

Мы вас на фурштадской не поймали, но на ваське найдем!!!
Старый 18.01.2011, 23:51   #21515
Выбражуля
Активный участник

Окся,глупости какие!!!За добрые дела не воздается плохо! Просто ты нервничаешь...а нервы всегда подрывают иммунитет! Не нервничай ты из-за этих ....., они того не стоят! Выздоравливай!!!
Выбражуля is offline  
Старый 18.01.2011, 23:53   #21516
parfaite
Участник

девочки у кого кроме сладкой энн еще мальчиковая симплисити??????
parfaite is offline  
Старый 18.01.2011, 23:53   #21517
anastasya-m
Гость

Девочки спасибо за поддержку большое это самое лучшее, понимание )

про судороги жуть, я согласна, если диагноз серьёзный, лучше показаться нескольким врачам, а вобще я очень надеюсь, что нас ничего серьёзного никогда не коснётся.
вы кстати сейчас обувку заказываете? я просто не вникала, времени не было, если да, то я бы тоже хотела поучаствоать в закупке

сейчас сижу работаю, малыш уснул, надо будет темпу ей попозже померить, ато засыпала было 37,2, вдруг поднимется

вы кстати на встречу в меге-дыбено то собираетесь? мы вот точно не пойдём, пока Алёна не поправится окончательно, имунитет слабый сейчас у неё, боюсь что нить ещё подхватить. так что я рассчитываю, что вы договоритесь про встречу на Парнасе, это нам в самый раз будет
Старый 18.01.2011, 23:55
ответ для baksana , на сообщение « Всем приветики!!!!!!!!!!!!! Малышня... »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]
Я всё почитала и побежала выздоравливать. 37, 6 час назад намерилось, надеюсь, не лактостаз... А так... воздалось мне за мою злость на наших чиновников.

Всем спокушечки!!!
Будьте здоровы!!!

главное если это вирус ,то сразу его начать убивать. я тока что переболела, 39 была темпа, и не советую идти по моим стопам. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ обязательно!!!
Старый 18.01.2011, 23:55   #21519
БэйбиБум
Старожил

ой девочки, ну и страсти!!!!!!
Я наверное не в тему, но я тут фотки своего рыжего добавила, он такой смешной)))
http://forum.littleone.ru/showthread...60959&page=586

Ань, а что с фурштадской? Если ты про 2 рд, то я рожала в 1)))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 18.01.2011, 23:56
ответ для parfaite , на сообщение « девочки у кого кроме сладкой энн еще... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки у кого кроме сладкой энн еще мальчиковая симплисити??????

Аня
,ты пожалела что ли,что свою продала?Обратно хочешь?

Настя,встреча будет точно. Так что настраивайтесь на первые числа февраля. Аня,ты приедешь на парнас?