| |
|
21.02.2011, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
поспорю, что Гневашева самый лучший доктор
тем более в городе
просто нормальная
|
и я поспорю  Эта фамилия известна всем врачам, практически в любом род.доме или ЖК... И известна с положительной стороны - человек - профессиональный врач.
Понятно - что не я сравниваю - кто лучше, а кто хуже. И у любого врача в практике - есть и положительный опыт и отрицательный...
Все равно буду настаивать на своем! Можете не соглашаться. Это мое мнение.. Ни кому его не навязываю...))
Могу поправиться - "одна из самых лучших врачей в городе!"
|
21.02.2011, 18:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koteika
ну что ж,вообще без пакетов в роддом идти  ?
|
Ага! Я в одну сумку все положила (спортивная,среднего размера), но там было больше вещей мужа, чем моих!))) И ребенку на выписку тоже все было сразу!. Себе взяла только тапочки,носочки и халат (из одежды).
А что, не солидно как-то, да???  Ничего, за 3 дня там обживетесь, сумками обрастете! На выписке будете посолиднее)))
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
Ага! Я в одну сумку все положила (спортивная,среднего размера), но там было больше вещей мужа, чем моих!))) И ребенку на выписку тоже все было сразу!. Себе взяла только тапочки,носочки и халат (из одежды).
А что, не солидно как-то, да???  Ничего, за 3 дня там обживетесь, сумками обрастете! На выписке будете посолиднее))) 
|
ясно 
спасибки!!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koteika
девушки поделитесь опытом,кто уже родил..у меня ПКС будет..я вот думаю что из одежды удобней взять-просто сорочка для кормления, типа ночной, либо хб костюм-брюки с футболкой, тоже для кормления??или и то, и другое??я на ДО лежала-так в брюках домашних оч удобно было..а как после операции???... 
|
Я, памятуя ДО, взяла с собой на после ПКС спортивный костюм. Так вот, после операции у меня и в мыслях не было его надевать.  Ползала в казенных ночнушке и халате. Но они приличные
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nightingale
Я, памятуя ДО, взяла с собой на после ПКС спортивный костюм. Так вот, после операции у меня и в мыслях не было его надевать.  Ползала в казенных ночнушке и халате. Но они приличные 
|
Я тож с собой много одежки взяла, а ходила в роддомовском, хотя и сама рожала. Удобные ночнушки, меняют по желанию, а еще там было так жарко, что и мысли спорт костюме не возникало.
Цитировать ·
|
22.02.2011, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
и я поспорю  Эта фамилия известна всем врачам, практически в любом род.доме или ЖК... И известна с положительной стороны - человек - профессиональный врач.
|
давайте не будем спорить 
косяки были и в этом топе была не самая положительная история...
может, сам врач ни при чем, все могло случится иначе. Но если не справляешься, то надо часть нагрузки с себя снять  невозможно везде успеть.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koteika
ну что ж,вообще без пакетов в роддом идти  ?
|
брала халат, бюстгальтер для кормящих, прокладки урологические, прокладки для груди, бепантен, носки, тапки, трусы высокие (для беременных, на живот  оч. выручили первый месяц)
косметичку, зарядники, фотик. Ну и по мелочи...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
|
))))))) Я с собой брала: спорт.костюм, несколько футболок, тапочки, носки, балетки))), трусы одноразовые, лифчик для кормления (больше моего на размер), прокладки, прокладки для груди, молокоотсос, бепантен, зарядник от телефона, музыку накачала, книги и журналы...
Понадобились только тапочки, бепантен, молокоотсос ))))) У меня кс было: резинка от штанов врезалась ровно в шов, кофта от костюма не сошлась (я ожидала, что выйду из рд стройной))), прокладки для груди мне вообще не пригодились - прилипали к груди, не отодрать было, несмотря на бепантен нанесенный сантиметровым слоем , трусы рд-мовские были удобнее (обычные сеточками), в чашки лифчика для кормления я и близко не поместилась, до развлечений типа: чтение и прослушивание музыки почему то не дошло )))))
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 18:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
брала халат, бюстгальтер для кормящих, прокладки урологические, прокладки для груди, бепантен, носки, тапки, трусы высокие (для беременных, на живот  оч. выручили первый месяц)
косметичку, зарядники, фотик. Ну и по мелочи...
|
ну я так же возьму..тока трусы какие -не знаю.так как ношу под животом низкие, а шов будет-явно станет неудобно..короче нинаю что с труселями делать
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
))))))) Я с собой брала: спорт.костюм, несколько футболок, тапочки, носки, балетки))), трусы одноразовые, лифчик для кормления (больше моего на размер), прокладки, прокладки для груди, молокоотсос, бепантен, зарядник от телефона, музыку накачала, книги и журналы...
Понадобились только тапочки, бепантен, молокоотсос ))))) У меня кс было: резинка от штанов врезалась ровно в шов, кофта от костюма не сошлась (я ожидала, что выйду из рд стройной))), прокладки для груди мне вообще не пригодились - прилипали к груди, не отодрать было, несмотря на бепантен нанесенный сантиметровым слоем , трусы рд-мовские были удобнее (обычные сеточками), в чашки лифчика для кормления я и близко не поместилась, до развлечений типа: чтение и прослушивание музыки почему то не дошло )))))
|
я вот про молокоотсос думаю..там в роддоме нет у них?наверное все таки покупать надо..
а какие в роддоме дают трусы?сеткой одноразовые?
|
|
Цитировать ·
|