2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 18:45   #21521
Pobedka
Элита

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
поспорю, что Гневашева самый лучший доктор
тем более в городе
просто нормальная
и я поспорю Эта фамилия известна всем врачам, практически в любом род.доме или ЖК... И известна с положительной стороны - человек - профессиональный врач.
Понятно - что не я сравниваю - кто лучше, а кто хуже. И у любого врача в практике - есть и положительный опыт и отрицательный...
Все равно буду настаивать на своем! Можете не соглашаться. Это мое мнение.. Ни кому его не навязываю...))
Могу поправиться - "одна из самых лучших врачей в городе!"
Старый 21.02.2011, 18:50
ответ для Koteika , на сообщение « ну что ж,вообще без пакетов в роддом... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
ну что ж,вообще без пакетов в роддом идти ?
Ага! Я в одну сумку все положила (спортивная,среднего размера), но там было больше вещей мужа, чем моих!))) И ребенку на выписку тоже все было сразу!. Себе взяла только тапочки,носочки и халат (из одежды).
А что, не солидно как-то, да??? Ничего, за 3 дня там обживетесь, сумками обрастете! На выписке будете посолиднее)))
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:51
ответ для Inyla , на сообщение « Ага! Я в одну сумку все положила... »
Koteika
Элита

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Ага! Я в одну сумку все положила (спортивная,среднего размера), но там было больше вещей мужа, чем моих!))) И ребенку на выписку тоже все было сразу!. Себе взяла только тапочки,носочки и халат (из одежды).
А что, не солидно как-то, да??? Ничего, за 3 дня там обживетесь, сумками обрастете! На выписке будете посолиднее)))
ясно
спасибки!!
Koteika is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 22:16
ответ для Koteika , на сообщение « девушки поделитесь опытом,кто уже... »
Nightingale
Ветеран

Цитата:
девушки поделитесь опытом,кто уже родил..у меня ПКС будет..я вот думаю что из одежды удобней взять-просто сорочка для кормления, типа ночной, либо хб костюм-брюки с футболкой, тоже для кормления??или и то, и другое??я на ДО лежала-так в брюках домашних оч удобно было..а как после операции???...
Я, памятуя ДО, взяла с собой на после ПКС спортивный костюм. Так вот, после операции у меня и в мыслях не было его надевать. Ползала в казенных ночнушке и халате. Но они приличные
Nightingale is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 23:28   #21525
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nightingale Посмотреть сообщение
Я, памятуя ДО, взяла с собой на после ПКС спортивный костюм. Так вот, после операции у меня и в мыслях не было его надевать. Ползала в казенных ночнушке и халате. Но они приличные
Я тож с собой много одежки взяла, а ходила в роддомовском, хотя и сама рожала. Удобные ночнушки, меняют по желанию, а еще там было так жарко, что и мысли спорт костюме не возникало.
Старый 22.02.2011, 00:21
ответ для Pobedka , на сообщение « и я поспорю :) Эта фамилия известна... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
и я поспорю Эта фамилия известна всем врачам, практически в любом род.доме или ЖК... И известна с положительной стороны - человек - профессиональный врач.
давайте не будем спорить
косяки были и в этом топе была не самая положительная история...
может, сам врач ни при чем, все могло случится иначе. Но если не справляешься, то надо часть нагрузки с себя снять невозможно везде успеть.
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 00:27
ответ для Koteika , на сообщение « ну что ж,вообще без пакетов в роддом... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
ну что ж,вообще без пакетов в роддом идти ?
брала халат, бюстгальтер для кормящих, прокладки урологические, прокладки для груди, бепантен, носки, тапки, трусы высокие (для беременных, на живот оч. выручили первый месяц)
косметичку, зарядники, фотик. Ну и по мелочи...
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 15:38
ответ для Inyla , на сообщение « Ага! Я в одну сумку все положила... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
))))))) Я с собой брала: спорт.костюм, несколько футболок, тапочки, носки, балетки))), трусы одноразовые, лифчик для кормления (больше моего на размер), прокладки, прокладки для груди, молокоотсос, бепантен, зарядник от телефона, музыку накачала, книги и журналы...
Понадобились только тапочки, бепантен, молокоотсос ))))) У меня кс было: резинка от штанов врезалась ровно в шов, кофта от костюма не сошлась (я ожидала, что выйду из рд стройной))), прокладки для груди мне вообще не пригодились - прилипали к груди, не отодрать было, несмотря на бепантен нанесенный сантиметровым слоем , трусы рд-мовские были удобнее (обычные сеточками), в чашки лифчика для кормления я и близко не поместилась, до развлечений типа: чтение и прослушивание музыки почему то не дошло )))))
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 18:16   #21529
Koteika
Элита

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
брала халат, бюстгальтер для кормящих, прокладки урологические, прокладки для груди, бепантен, носки, тапки, трусы высокие (для беременных, на живот оч. выручили первый месяц)
косметичку, зарядники, фотик. Ну и по мелочи...
ну я так же возьму..тока трусы какие -не знаю.так как ношу под животом низкие, а шов будет-явно станет неудобно..короче нинаю что с труселями делать
Старый 22.02.2011, 18:18
ответ для vvkoroleva , на сообщение « ))))))) Я с собой брала: спорт.костюм,... »
Koteika
Элита

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
))))))) Я с собой брала: спорт.костюм, несколько футболок, тапочки, носки, балетки))), трусы одноразовые, лифчик для кормления (больше моего на размер), прокладки, прокладки для груди, молокоотсос, бепантен, зарядник от телефона, музыку накачала, книги и журналы...
Понадобились только тапочки, бепантен, молокоотсос ))))) У меня кс было: резинка от штанов врезалась ровно в шов, кофта от костюма не сошлась (я ожидала, что выйду из рд стройной))), прокладки для груди мне вообще не пригодились - прилипали к груди, не отодрать было, несмотря на бепантен нанесенный сантиметровым слоем , трусы рд-мовские были удобнее (обычные сеточками), в чашки лифчика для кормления я и близко не поместилась, до развлечений типа: чтение и прослушивание музыки почему то не дошло )))))
я вот про молокоотсос думаю..там в роддоме нет у них?наверное все таки покупать надо..
а какие в роддоме дают трусы?сеткой одноразовые?

Добавить сообщение