| |
|
06.03.2012, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Девочки,а что-то там про покрытие кастрюли,приходящее в негодность пишут...Это о чём??? 
|
Использовать нужно аккуратно, покрытие в панасонике очень гладкое, но отлично моется и реально антипригарное, я испортила когда кости баранины варила  - сама виновата, и сейчас уже пообтрепалось, но ей 3 года и в использовании каждый день, так что если аккуратно использовать - долго прослужит. Сейчас заказала аналог родной кастрюльки - сибовар, сравню
|
07.03.2012, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня на обед сварила карапузам макарошки. Герка сразу распробовал, ел с удовольствием. а Марк сначала ныл-ныл, а потом как начал уплетать. и уже канючил, чтобы я не брата а его только кормила такой вкуснятиной
|
07.03.2012, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alywa
раньше был полдник, часов в шесть - творог+фрукты. а дальше в 8 купание и молоко перед сном. и если Марк наедался смесью и спал всю ночь, то Герка - на груди, просыпался через каждые часа 3.
|
ну так это нормально, у меня Юрик тоже ночью так просыпается. Юля вот нет, сонька моя 
А фрукты с творогом ты теперь когда даешь?
У меня вот бродит в мозгу мысль фрукты с творогом и кефирчик/йогурт на утро перенести, а кашу на вечер
|
07.03.2012, 00:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
ну так это нормально, у меня Юрик тоже ночью так просыпается. Юля вот нет, сонька моя 
А фрукты с творогом ты теперь когда даешь?
У меня вот бродит в мозгу мысль фрукты с творогом и кефирчик/йогурт на утро перенести, а кашу на вечер 
|
фрукты получаются с кашей, а вот творог выпадает совсем. сама не знаю как теперь быть с графиком кормлений??  может действительно перенести на утро.. правда боюсь тогда наедаться не будут
|
07.03.2012, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alywa
фрукты получаются с кашей, а вот творог выпадает совсем. сама не знаю как теперь быть с графиком кормлений??  может действительно перенести на утро.. правда боюсь тогда наедаться не будут 
|
надо пробовать. можно еще на утро печенье и сыр предложить. Зато к обеду проголодаются
|
07.03.2012, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
надо пробовать. можно еще на утро печенье и сыр предложить. Зато к обеду проголодаются
|
у меня они в принципе и так обед уплетают, будто их и не кормили вовсе))) 
значит надо будет увеличить порцию творожка и бутерброды из печенюх с сыром делать
|
07.03.2012, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
агась, я на тебя сослалась, она сказала спасибо ирине, столько сейчас звонят по ее наводке, особенно двойняшек
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
это не вы Африку задумали с цифрой 1???
обсуждала с ней цифру 1 на полянке, а она меня убедила что надо чтоб у всех свое, предлагала другие варианты...
Цитата:
Сообщение от Ferrero
И у меня такой же Панасик)))) не нарадуюсь!!!
|
+1000000
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мне цифра понравилась.....а вот весельчаки и шарики сдулись совсем быстро 
Я заказывала шарики во дворе на крестины....так они чуть ли не месяц под потолком летали...
а тут хоть и написано что на несколько часов...но все-равно как-то 
|
так я и поняла что за 18 рублей - на несколько часов, а за 30 рублей - с жидкостью какой-то - на несколько дней...
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
спасибуи, Катюша!
Лен, у меня был купальник, цельный. ну обыный такой ) я сейчас временно не ходила, начну со след недели. ходила в первой половине дня, подстравивалась по мужа
сыр мы даем, который сами едим - масдам, эдам, пармезан. даю тоенькими брусочками . в макарики пока не добавляла
их должны чем-то пропитывать специальным, чтобы дольше держались. но тогда они конечно дороже стоят .
|
вот, да пропитывают как-то, спец.обработка в-общем...
Настя уже горю от любопытства что же ты такое задумала!!!!
ДЕВОЧКИ, я в расстройстве, берегла костюмчики масявам на ДР - заказывала из америки давно размер 9-12 месяцев - наш 74. А они из штанов нереально вываиваютмся, хоть два раза заворачивайся, худышки мои(((( и никакие джинсики-штаники на нас не держатся, без пуговиц и молний можно натягивать...ну что им в ползунках чтоли ДР встречать?((((((((((((
Цитировать ·
|
07.03.2012, 01:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|

Цитата:
Сообщение от sp.ирина
мы пискарёвское пьем 
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Я сначала детское покупала, а потом забила и сейчас простоквашино использую, т.к. муж только его признает и всегда покупает
|
ep[ ты девочки, на обычном молоке каши??? а нам что-то врач и близко говорить пока не разрешает... хотя врач то у нас была когда еще...а животики никак не отреагировали на обычное молоко? готовы уже?
еще тут такой вопрос у меня. затянула что то с автокреслами, надо уже определяться...
девочки, кто из германии заказывал? где? здесь - http://www.kindersitzeshop.de/ ???
сколько автокресла идут? какие тонкости надо ли разбивать посылку на две, чтобы не было какой-нибудь растаможки из за веса????
Цитировать ·
|
07.03.2012, 02:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
ДЕВОЧКИ, я в расстройстве, берегла костюмчики масявам на ДР - заказывала из америки давно размер 9-12 месяцев - наш 74. А они из штанов нереально вываиваютмся, хоть два раза заворачивайся, худышки мои(((( и никакие джинсики-штаники на нас не держатся, без пуговиц и молний можно натягивать...ну что им в ползунках чтоли ДР встречать?((((((((((((
|
ты подтяшки купи или платочки яркие в штрипки просунь и завяжи вместо ремня
|
07.03.2012, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
да ничего я такого не придумывала, просто хотела в одной гамме оформить, а таких нет у нее шаров... у меня вообще чем ближе ,чем к их ДР, тем меньше сил и хочется на все забить и все выходит не так как планировалось. это чтобы вы имели ввиду, когда потом будете смотреть обычные фотки
Цитировать ·
|