|  |  | 

|  24.03.2012, 16:14 | #21521 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jjulia  Оль, скидок сейчас нет   Но мне у них нравятся бодики и слипики, купила сегодня бодиков, комплекты 3 шт. за 649 и 4 шт. за 649   Даже не по 649, а по 584, т.к. у меня скидка 10%  
Еще на культуре есть пара стендов со скидками, можно поковыряться   Я купила с 50% скидкой джинсовый комбинезон и рубашку с жилеткой  |  ага, спс   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Jjulia  Где же Натали?????? |  +100000000000

__________________я-Оля))  0мес- 3100, 50см
1мес. 3600, 53см
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели  5м.23 дня поползли 
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 16:22 | #21522 |  
	| Наш человек 

| 

поехали мы с Крис на шашлыки  
Крис будет всех развлекать, а мама будет облизываться   |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 16:22 | #21523 |  
	| Космонавт 

| 

у меня одна радость, влезла в платье КМ добеременного размера)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 16:36 | #21524 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мечты сбываются!  у меня одна радость, влезла в платье КМ добеременного размера) |  Супер!!! Поздравляю!!!!     
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 16:37 | #21525 |  
	| Небожитель 

| 

девочки кто помнит сколько было у Асиного тортика этажей?)"?)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 16:52 | #21526 |  
	| Небожитель 

| 

девочки...фраза зацепила...вырана из контекста...
 "У кого-то продолжается процесс прямохождения..появившийся до брака.

Кто-то деградирует)) И на четвереньках..ходит.)"

кажется я деградирую...

__________________Я - Аня, ко мне на ты  Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду сердца маленького стук.
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 16:54 | #21527 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Акул@  девочки кто помнит сколько было у Асиного тортика этажей?)"?) |  у Аси было 2 торта - это я помню,про этажи не помню   
Юлиана...я офигеваю от наших врачей...неужели они не могут отличить розеолу (это же краснуха?) от аллергии  
а вам теперь не надо будет делать прививку в год от краснухи??  
на самом деле наерное надо потом сдать кровь на антитела чтоб точно знать...

__________________Я - Аня, ко мне на ты  Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду сердца маленького стук.
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 17:00 | #21528 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от masi4ek  у Аси было 2 торта - это я помню,про этажи не помню   
Юлиана...я офигеваю от наших врачей...неужели они не могут отличить розеолу (это же краснуха?) от аллергии  
а вам теперь не надо будет делать прививку в год от краснухи??  
на самом деле наерное надо потом сдать кровь на антитела чтоб точно знать... |  да я так и сделаю... 
мы на дундича пойдем когда к своему врачу я ей скажу и она наверняка даст направление на сдачу анализа!

Пипец,я вот тоже читаю и диву даюсь,почему то многие врачи не ставят этот диагноз,списывают на аллергию.

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 17:00 | #21529 |  
	| Небожитель 

| 

еще понравилось
 Есть 7 этапов семейных отношений:

1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, называющиеся эндорфина, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения. Так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются- это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
 Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза- это терпение.
 Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
 До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 17:01 | #21530 |  
	| Небожитель 

| 

только не спрашивайте где я все это читаю.........................-)))))))))))))))))))))))))))))

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|