Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 2153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 22:05
ответ для п@ни , на сообщение « хде купили?:091: »
adoni
Старожил

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
хде купили?
http://www.chudo-lukoshko-spb.ru/Заказала в интернет-магазине,т.как в продаже почти ничего нет,быстро раскупают и в магазине маску-концентрат купила за 300 руб.,в интернете-190.Еще очень заинтересовал крем-ботокс,так заманчиво написано!Может кто пользовался?
Старый 18.09.2011, 22:15   #21522
Жена Бонда
Наш человек

Девочки, кто-нибудь покупал тушь от Мэйбелин Cat Eye? А то как-то на рекламу падка, а наугад покупать не хочется. Сорри, если ранее уже обсуждали - я тут редкий гость))
Жена Бонда is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 23:09   #21523
lady in red
Активный участник

Сегодня забежала в Спектр за любимой Пантиновской маской, в пакет подложили буклет с рекламой продукции аля "Эксклюзивно в Спектре", столько всего разного и любопытного, уже ручки о кошелёк чешутся! Посоветуйте что бы такого из их "эксклюзива" попробовать.
Кстати, при очередном рейде в магазине "Лента" прикупила лосьон для тела, произодитель Польша. Взяла только из-за запаха клубники со сливками Такой вкусненький, что скушать хочется. После душа затестила - наносится очень легко, впитывается буквально за 3 минуты, кожа (она у меня склонна к сухости) - увлажнённая, бархатная, но при этом нет ощущения липкости и жирности. Т.к. я любитель вкусных съедобных запахов, до этого моим любимчиком был крем для тела был Pupa с ванилью, но симпатия перешла в пользу польского лосьона по всем параметрам. Сейчас сбегаю в ванну, посмотрю название......ушла......так.. производитель Joanna, название продукта - Naturia body. Упаковка розовая с рисунком клубники в сливках. Может кому пригодится
lady in red is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 23:15   #21524
ShamANN
Мега-элита

от выпадения волос...хна лашевская с одного раза помогла,волосы облетали как листва осенью,но это средство не для рыже-каштаново-темных деушек...
Тестила лак essensies очень даже не плохо,при моем активном общении с водой бэз перчаток на 2-3 дня хватает,сохнет быстро, в сравнении с буржуа одинаково,а цена
Старый 18.09.2011, 23:24   #21525
jazzofmegapolis
Наш человек

Девочки, а где эта Зеленая аптека продается?
jazzofmegapolis is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 23:36
ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Девочки, а где эта Зеленая аптека... »
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
хороший выбор в Гостинке, в переходе от Садовой внутрь метро. Еще попадается в некоторых УР, Спектрах и аптеках Фиалка
Старый 18.09.2011, 23:53
ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Девочки, а где эта Зеленая аптека... »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
Что-то у нас в Моркови видела, как и НС. Не полный ассортимент, но кое-что есть....

ЗЫ: Помните тут писала о советах умываться пеной, маски из овсянки и тонизировании молоком? Рецепт оказался вполне себе. Ну, т.е. чуда, конечно, не произошло, но результат мне нравится.

А еще нашла дивную штуку в Эвоне. Купила за 89 р. перламутровый укрепитель для ногтей. Как укрепляет - с одного раза не понятно, но вот ногти выглядят - очень симпатично.

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 00:16   #21528
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lady in red Посмотреть сообщение
Кстати, при очередном рейде в магазине "Лента" прикупила лосьон для тела, произодитель Польша. Взяла только из-за запаха клубники со сливками Такой вкусненький, что скушать хочется. После душа затестила - наносится очень легко, впитывается буквально за 3 минуты, кожа (она у меня склонна к сухости) - увлажнённая, бархатная, но при этом нет ощущения липкости и жирности. Т.к. я любитель вкусных съедобных запахов, до этого моим любимчиком был крем для тела был Pupa с ванилью, но симпатия перешла в пользу польского лосьона по всем параметрам. Сейчас сбегаю в ванну, посмотрю название......ушла......так.. производитель Joanna, название продукта - Naturia body. Упаковка розовая с рисунком клубники в сливках. Может кому пригодится
А какой объем и скока стоит?
N@tty is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 00:28   #21529
Natusion
Элита

Девочки, у себя в аптеке обнаружила много косметических средств Натура Сиберика. Многие пишут о впечатлениях разных, а есть такие средства, как говорится must have в этой фирме? Я бы сразу с них и начала свое знакомство с этой фирмой.
Natusion is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 00:32
ответ для Natusion , на сообщение « Девочки, у себя в аптеке обнаружила... »
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
Девочки, у себя в аптеке обнаружила много косметических средств Натура Сиберика. Многие пишут о впечатлениях разных, а есть такие средства, как говорится must have в этой фирме? Я бы сразу с них и начала свое знакомство с этой фирмой.
шампунь, пилинг для лица, крем для чувств.кожи, масло антицеллюлитное.

Добавить сообщение