НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 11:02
ответ для Woody , на сообщение « Вам инспектор на месте сказал, после... »
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Вам инспектор на месте сказал, после какого числа можно идти к дознавателю? Поинтересуйтесь, как там с очередями и днями приёма. Я был неприятно удивлён тем, что к дознавателю очередь занимали с 6-ти утра (без гарантии попасть на приём до конца рабочего дня). Но, говорят, что не везде такой ужас, в некотороых отделениях всё значительно оперативнее.

А очевидцев попробуйте поискать всё-таки. Ведь за вами было не пусто, кто-то за вами по полосе полз а потом вас с КАМАЗом объехал, когда вы встали. Значит должен вспомнить, что вы были на своей полосе, а не перестраивались.
Инспектор сказал подъехать к дознавателю не раньше, чем через 7 дней, пока они отошлют туда документы... оказывается съезд с Вантового моста относиться к области.
Попробую поискать очевидцев.
Старый 13.10.2010, 12:16
ответ для Teta , на сообщение « Инспектор сказал подъехать к... »
Woody
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
Инспектор сказал подъехать к дознавателю не раньше, чем через 7 дней, пока они отошлют туда документы... оказывается съезд с Вантового моста относиться к области.
Ну да. У них не быстро. Но мне назвали вполне определённое число и время (к 10-ти часам). Я пришёл как было сказано и с радостью узнал, что народ записывается в очередь с раннего утра и стоят дежурят. А пришедший к началу приёма шансов достояться не имеет.

Цитата:
Попробую поискать очевидцев.
Удачи!
Woody is offline  
Старый 13.10.2010, 12:21
ответ для тинталлэ , на сообщение « а как его определять? »
Woody
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
а как его определять?
Экспериментально. У каждой машины свой радиус разворота при движении задним ходом. Инструктор мне как-то сказал: "Ориентируйся по средней стойке своей машины. Когда средняя стойка поравняется с левой фарой впереди припаркованной машины, тогда и выкручивай руль влево до упора." Но ориентир весьма ненадёжный получается. Тут, к сожалению, только практика поможет.
Woody is offline  
Старый 13.10.2010, 12:33
ответ для Woody , на сообщение « Экспериментально. :) У каждой машины... »
Ольгенда
Мега-элита

Цитата:
Честно говоря, теперь страшновато даже ехать. Вчера так и не доехала по делам, надо бы сегодня доехать, вот размышляю на метро или на машине... на метро уже давно не ездила...
Поэтому я Вам и пожелала не падать духом. Мне тоже было страшно, всех опасалась, но МЧ сказал - купила машину и езди на ней, а то что она простаивает Страх пропал
Старый 13.10.2010, 12:36   #21535
Ольгенда
Мега-элита

Ekato, дорогая
Сегодня сама задом по вашей схеме запарковалась, делала это очеееень долго, выходила 150 раз. Но встала, не вплотную к поребрику, но ровненько
Самое смешное, что это был самый любимый элемент на площадке и сдала его без проблем, т.к. инструктор объяснил все эти вешки на машине и было легко, а тут самому искать надо.
Старый 13.10.2010, 16:49
ответ для Teta , на сообщение « девочки, а у меня сегодня первое ДТП!... »
sun_y
Элита

Цитата:
девочки, а у меня сегодня первое ДТП! Ехала по КАДу по Вантовому мосту во втором ряду, ехали все медленно, плотно, впереди дорожные работы и машины перестраивались с третьей и четвертой полосы в первые две. И вот один такой "красавец" на КАМАЗе впилился в мой левый бок, проскреб от заднего колеса, обе двери и напрочь свернул левое зеркало. Вызвала ГАИ, просидела 2 ч, из машины не выйти слева камаз, справа потный поток. решила открыть окошко и глянуть, серьезно ли меня покоцали, и стекло застряло на середине, ни туда, ни сюда. Дальше я сидела и остывала. Потом я ехала и держала левой рукой зеркало, которое так и наровило до конца рассыпаться, и научилась управлять машиной одной рукой))) (механика). После ГАИ я заехала к знакомому мастеру, он вернул стекло на место, а то я уже в панике думала где оставлять машину с открытым окном, и временно прикрутил скотчем зеркало. вообщем можно ездить)) Водила на камазе вину не признает...(((, через неделю к дознавателю....Вот весь день на смарку. хорошо не на работу ехала...
Всегда опасайтесь грузовиков, движущихся от Вас слева. Они Вас просто не видят. Просто держитесь ВСЕГДА от них подальше.
Старый 13.10.2010, 17:04
ответ для sun_y , на сообщение « Всегда опасайтесь грузовиков,... »
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от sun_y Посмотреть сообщение
Всегда опасайтесь грузовиков, движущихся от Вас слева. Они Вас просто не видят. Просто держитесь ВСЕГДА от них подальше.
А всегда стараюсь, но мы ехали в плотном потоке, впереди были дорожные ремонтные работы, и все перестраивались направо, поэтому держаться подальше не получилось
Старый 13.10.2010, 18:01
ответ для Woody , на сообщение « Экспериментально. :) У каждой машины... »
тинталлэ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Экспериментально. У каждой машины свой радиус разворота при движении задним ходом. Инструктор мне как-то сказал: "Ориентируйся по средней стойке своей машины. Когда средняя стойка поравняется с левой фарой впереди припаркованной машины, тогда и выкручивай руль влево до упора." Но ориентир весьма ненадёжный получается. Тут, к сожалению, только практика поможет.
Во, меня тоже так учили я просто сформулирвоать не могла вчера
Старый 13.10.2010, 18:03
ответ для Teta , на сообщение « А всегда стараюсь, но мы ехали в... »
тинталлэ
Ветеран

Цитата:
А всегда стараюсь, но мы ехали в плотном потоке, впереди были дорожные ремонтные работы, и все перестраивались направо, поэтому держаться подальше не получилось
Хорошо, что все живы и здоровы.. а машинку жалко
Старый 13.10.2010, 19:54
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Иришка
Наш человек

Teta, никому не доверяйте, фотографии привезите с собой,
перед тем, как подписывать что либо, читайте внимательно

очень Вам сочувствую, ситуация неприятнейшая, но, действительно, главное, что все живы и здоровы

P.S. за руль садитесь как можно быстре, т.к. страх имеет свойство разрастаться как снежный ком, через неделю будет поехать гораздо сложнее
Иришка is offline  

Закрыто