|
|
27.12.2010, 01:10
|
|
Ветеран
|
Кто то спрашивал про блески для губ - как фанатка со стажем склоняюсь к HR Stellars Gloss, как к одному из самых блескучих блесков, но!! мне показался липковатым и вкус на любителя - мой мужчина выдержать не смог
foto_5_405_1535562252.jpg
у меня был второй справа
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 01:53
|
|
Элита
|
Милые девченочки)) подскажите какой-нибудь кремик для тела блескучий)) так хочется сиять на НГ! Ну в смысле с блестками или перламутровым оттеночком)) Я когда-то покупала, но уже не помню ни фирмы, ни хде преобретала(( Но такая прелесть!
|
27.12.2010, 02:16
|
|
Наш человек
|
Ну вот и я посетила ИДБ в Галерее, получила 2 карты. Так как мне особо ничего было не нужно, то искала дешёвые товары - лишь для получения карты. Сложно было в ИДБ найти низкую цену на привлекательные для меня вещи  Купила зелёный карандаш для глаз Буржуа и блеск Диваж.
Что хочется отметить. Шикарные консы! Я там пробыла часа полтора, пообщалась вроде как со всеми ними и немного с симпатягой охранником.
Совершенно ненавязчивы, но стоит поискать взглядом тут же подходят, помогают.
Вот только у стенда Армани я простояла минут 5, хотела пробник тональника. Ну ничего в след. раз возьму.
Что напрягает - то, что нет цен на декоративке
15 процентов скидки мне не дали - дали 5, но я это потом уже увидела ( в чеке).
Потестила из парфюма Молекулы. Не особо поняла 01 (не чуЙствую его).
02 понравился больше, тем более конс сказала, что мужчины как почуют сей аромат, то "кааак прыгнут"  Аромат оочень лёгкий. И вот что я скажу, либо сегодня было много совпадений, либо народ перед НГ расслабился и подобрел, либо феромоны действительно действуют - такие все сегодня были милые. До умопомрачения.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 08:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Леночка,если будешь себе еще мыло покупать,купи ,пож-та,мне мыло Стикс с чайным деревом  не вижу нигде у нас 
|
Юль, сегодня гляну
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 08:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Ну вот и я посетила ИДБ в Галерее,
02 понравился больше, тем более конс сказала, что мужчины как почуют сей аромат, то "кааак прыгнут"  Аромат оочень лёгкий. И вот что я скажу, либо сегодня было много совпадений, либо народ перед НГ расслабился и подобрел, либо феромоны действительно действуют - такие все сегодня были милые. До умопомрачения. 
|
Оль, ты таквсе расписала, что прямо счас захотелось ехать побродить по ИДБ в галерее
насчет молекулы, я 02 еще не тестила, а вот 01  но теперь точно хочу все их распробовать, очень противоречивые отзывы о 02 в частности
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 09:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natusya5
Девочки, добрый вечер! Разрешите к вам присоединиться, я - Наташа
Зашла неделю назад на свою голову в топик и всё... Мой лист желаний на НГ значительно увеличился 
В РГ Fresh line, у меня ваниль - мммм, ручки как после хорошей масочки 
А мне Скин дринк никак  Попробовала один раз, видимо моя кожа пить не желает  зато стоит, красивый такой, полочку украшает)))
|
я Оксана.. ну или Федька 
а эээээ зачем распивать - давайте я у Вас Скин-Дринк куплю а?  мине он страШно нужен
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Ну вот и я посетила ИДБ в Галерее, получила 2 карты. Так как мне особо ничего было не нужно, то искала дешёвые товары - лишь для получения карты. Сложно было в ИДБ найти низкую цену на привлекательные для меня вещи  Купила зелёный карандаш для глаз Буржуа и блеск Диваж.
Что хочется отметить. Шикарные консы! Я там пробыла часа полтора, пообщалась вроде как со всеми ними и немного с симпатягой охранником.
Совершенно ненавязчивы, но стоит поискать взглядом тут же подходят, помогают.
Вот только у стенда Армани я простояла минут 5, хотела пробник тональника. Ну ничего в след. раз возьму.
Что напрягает - то, что нет цен на декоративке
15 процентов скидки мне не дали - дали 5, но я это потом уже увидела ( в чеке).
|
Оля, я в пятницу ездила с той же целью в Галерею..
набрала пробников Сислей 
отсутствие цен на декоративку удивило.. правда там под стендами лежат распечатки с ценами
консы действительно очень приятные..
показала консу по парфюмам на втором этаже Дуб Лютеновский - он у меня в сумке болтался, у них его конечно же не было
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оль, ты таквсе расписала, что прямо счас захотелось ехать побродить по ИДБ в галерее
насчет молекулы, я 02 еще не тестила, а вот 01  но теперь точно хочу все их распробовать, очень противоречивые отзывы о 02 в частности
|
Ленусик, съезди.. консы там действительно еще такие.. работающие ДЛЯ клиента
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 11:33
|
|
Элита
|
Доброго утра,девочки!  А я вчера не выдержала,пола и наконец-то купила пудру Сислей(ирис)   сегодня намазюкалась- шла по улице иулыбалась  ну какая же прелесть!! получила за нее пакет фЫрменный  но мне вроде никаких пробников и не надо было
еще прикупила карандашик для глаз гошевский,серый. Какой-то он странный серый,отдающий чуть в зелень  но наносится замечательно,такой мягкий,прямо шелковый  вчера весь день продержался на веках (и это с учетом того,что у меня на глазах все вечно смазывается-скатывается без базы). Водой с умывалками не смывается,но маслицем- легко! Я пока довольна  
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 11:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
Доброго утра,девочки!  А я вчера не выдержала,пошла и наконец-то купила пудру Сислей(ирис)   сегодня намазюкалась- шла по улице иулыбалась  ну какая же прелесть!!
|
Поздравляю!Супер правда?Мне она то же нравится,но все время забываю о ней(Она на солнышке красиво мерцает.
|
27.12.2010, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Поздравляю!Супер правда?Мне она то же нравится,но все время забываю о ней(Она на солнышке красиво мерцает.
|
спасибо,правда  ну да,ее б на лето хорошо,но когдааа оно еще будет,я уже не могу терпеть больше   банка еще такая большая! чувствую,надолго хватит

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 11:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
спасибо,правда  ну да,ее б на лето хорошо,но когдааа оно еще будет,я уже не могу терпеть больше   банка еще такая большая! чувствую,надолго хватит
|
У меня уже она два года,и даже началА не видно))))
|