| |
|
19.01.2011, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
собиралась промолчать, но на этот аргумент выскажусь, про то какая разница - им действительно может не быть никакого дела до того болен или нет ре (не в обиду никому), но когда я привезла дочь с судорогами в 4 месяца (не фебрильными) после сделанного УЗИ ГМ и ЭЭГ ГМ ...разговор между врачами звучал так:
один: ну и что?
другой: да ничего все в пределах нормы!
одиин: ну диагноз ставить надо!
другой: какой?
один: ну формально судороги с характерными проявлениями выглядит как эпилепсия!
другой: но анализы и исследования этого не подтверждают!
один: ну да но писать-то что???
другой: не знаю!
один: короче я пишу эпилепсию!
....все занавес  и до этой осени мы жили с этим диагнозом, потому как в больнице судороги нам сняли таким препаратом, который нельзя просто взять и прекратить принимать если один раз дали таблетку (а уж каких страшилок мне медсестрички, "добренькие", понарассказывали про таких детей  ) потом мы год выводили эти таблетки из употребления, уменьшая по микродозе ежемесячно, и официально числились на учете у эпилептолога 4 года, сначала как принимавшие, по протоколу следует не менее 1,5 лет как я поняла принимать препарат и если нет ремиссий то можно отменять прием и опять 2 года наблюдают ре. Так что вот так вот...
это я не к тому что вам не правильно диагностировали, а к тому что надо, имхо, показаться не одному и не двум врачам, нам повезло, что девочка с которой мы попали в больницу с детьми у ее дочки случились тоже типа что-то судорог и тоже дочке было 4 месяца, но если у нас например были именно судороги с потерей сознания, закатыванием глаз, посинением губ и пр. жутких вещей, у ее дочки лишь обвисала ручка и ножка с одной стороны, со стороны и не заметно вовсе, а вот у них и вправду оказался эписиндром  но они давольно быстро вышли на эпилептолога из 1 городской больнице - она очень толковая и вменяемая врач и вот ее координаты они нам и дали, мы отвезли к ней Каришку она все посмотрела почитала, сделала ЭЭГ и диагностировала отсутствие эписиндрома, но лекарство не стала отменять, а сказала, раз начали пить то уж пейте контрольное время (1,6 года), а потом по протоколу можно отменять...
|
Полностью согласна с выводами по- поводу, что надо такие серьезные диагнозы подтверждать у нескольких врачей
А про таблетки- меня такая злость берет!!!! И ведь своему ребенку вот такого точно не назначат, и почему мамы не могут доверять врачам и всегда должны быть начеку.... В общем, меня это так огорчает, сколько здоровья можно отнять у детишек!
|
19.01.2011, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Свет, фотки прикольные! А что это за белый фон такой? Как ты так сделала?
|
19.01.2011, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Полностью согласна с выводами по- поводу, что надо такие серьезные диагнозы подтверждать у нескольких врачей
А про таблетки- меня такая злость берет!!!! И ведь своему ребенку вот такого точно не назначат, и почему мамы не могут доверять врачам и всегда должны быть начеку.... В общем, меня это так огорчает, сколько здоровья можно отнять у детишек!
|
Самое интересное, что назначают и своим скорее всего. У мужа тётя - педиатр. Так она своих детей лечила от поноса каким-то лекарством (колола что-то)  , причём они мало помогали уколы эти. Это ей уже моя свекровь рассказала, что такое нужно лечить отваром коры дуба.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
19.01.2011, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Самое интересное, что назначают и своим скорее всего. У мужа тётя - педиатр. Так она своих детей лечила от поноса каким-то лекарством (колола что-то)  , причём они мало помогали уколы эти. Это ей уже моя свекровь рассказала, что такое нужно лечить отваром коры дуба.
|
Тут врачи делятся на 2 категории- те которые залечивают, и те которые лечат без таблеток
Мне повезло! Тут вопрос в постановке правильного диагноза- я в них сомневаюсь
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
Всем привет. оо, это кошмар, Алёна из-за болезни стала просто невыносима. хотя она уже и поправляется, темпы нет, кашель тоже - 1 раз за день был. но она постоянно капризничает, спасает только на руках. просто лежит, а через секунду как заорёт на высоких нотах, уххх. мне даже в туалет не сходить, хнычет и хнычет. я устала...((((( муж сейчас пришёл, играет с ней, мне надо 10мин тишины. а ещё она сбавила в весе, была неделю назад ещё 6700гр, а сейчас 6600гр. такого ни разу не было. может это быть из-за болезни, всё таки стресс для ребёнка. раньше я на радоваться не могла, какой у меня спокойный ребёнок, а сейчас уже просто устала, ещё одна дома сижу, пока она болеет, даже на улицу не выйти, пообщаться с внешним миром, так как ей нельзя. зато стала есть много булки с варёной сгущёной.. может и поправлюсь))))) на самом деле просто вешаюсь уже в четёрых стенах(( извините за эти сопли.. мне так хочется прочитать вас, и про обувку и про всё остальное, но физически нет на это времени ни минутки свободной(((
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
как я тебя понимаю....  у нас еще жуткий кашель и не проходит.. 
Держись!!!!
Похудела скорее всего из-за болезни...
|
Девочки, пусть ваши малышики скорее поправляются!    @@@@@@@@@@@

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
|
+ мульён
|
|
|
19.01.2011, 01:17
|
|
|
Гость
|
а нам от поноса прописали пить энтерофурил, сейчас даю аципол. понос уже неделю не проходит (на фоне болезни). как думаете стоит давать? (это антибиотик местного действия), говорят хорошие бактерии он не уничтожает, но всё же это антибиоти, мало ли. как думаете? или понаблюдать ещё пару дней? аципол то я тока вчера начала давать, может и пройдёт
19.01.2011, 01:24
|
|
|
Участник
|
доброй ночи
поправляйтесб уже все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
укладывались спать "сами". всего час моих скаканий вокруг кровати и детка уснула...
будем продолжать!
|
|
|
19.01.2011, 01:32
|
|
|
Гость
|
всем спокойкой ночи. валюсь с ног)
|
|
|
19.01.2011, 01:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Свет, фотки прикольные! А что это за белый фон такой? Как ты так сделала?
|
Это белый плед ))) На спинке дивана
Цитата:
Сообщение от habbenula
доброй ночи
поправляйтесб уже все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
укладывались спать "сами". всего час моих скаканий вокруг кровати и детка уснула...
будем продолжать!
|
а она не истерит, лежа одна? У меня пока только 1 раз такое прокатило. Сегодня вот истерить начала, я закончила манипуляции-взяла на руки
Юля-выбражуля
Все забываю тебе ответить про мастера из Персоны. Зовут Мила Василица, работает в персоне в галерее. До 25 января у них там щаз скидки 30% на все.
А так стрижка стоит порядка 1тр  бюджетно короче
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|