|
|
28.10.2010, 16:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gingercrazy
Колпачек именно для этого! Можно!!!
|
Спасибочки  Я тоже так сначала подумала, но почему то появилось сомнение
28.10.2010, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Venera.87
Девочки подскажите купила жидкий Дрефт, чтобы комбез постирать! А в стир. машинке отсек для порошка не закупоривается  , чтобы туда налить! С бутылкой сверху есть круглый калпочек, можно в него налить и в барабан вместе с комбезом запихнуть 
|
А что именно не закупоривается? Имеете в виду, что если лить средство в отсек для стирки, оно сразу утекает?

|
|
|
28.10.2010, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dinarif
Спасибо, эта мысль меня посещала, не было уверенности что такое возможно  правда наш уфо... там только 180 гр, думаете с поддевами хватит на холода, есть опыт?
|
Уже ответили  ну добавлю только - если ходить, то поддева, если спать в коляске - то у меня был синтепоновый конверт большой... мы спали в нем по 1,5-2 часа до -20, не мерзли))))
|
|
28.10.2010, 16:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
у нс такая куртка и штаны
http://www.reima.fi/ru/modeli/groda/, вроде похожи по составу  .
сейчас одеваю термобельё не шерстяное, сверху х.б. и флисовая тонкая кофта, ребёнку не жарко, штаны ещё не одевали, пока в ветровочных ходим. Но это мы купили на сейчас, ну где-то до -5 -7 будем носить, потом другая куртка, теплее.
|
Ого, еще и хб? Я то мечтаю как можно меньше слоев одевать.....
То есть после минус 5-7 мы в нашей рейме и флисе и хб будем подмерзать, а шерстяное термобелье спасет? как думаете? Не знаю что покупать на холода....
А какая куртка потеплее? дайте ссыль
28.10.2010, 16:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
А что именно не закупоривается? Имеете в виду, что если лить средство в отсек для стирки, оно сразу утекает?
|
Да! просто раньше другая стир.машинка была, там специальная штучка была, чтобы закупорить!
28.10.2010, 16:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gingercrazy
Ого, еще и хб? Я то мечтаю как можно меньше слоев одевать.....
То есть после минус 5-7 мы в нашей рейме и флисе и хб будем подмерзать, а шерстяное термобелье спасет? как думаете? Не знаю что покупать на холода....
А какая куртка потеплее? дайте ссыль 
|
х.б. можно не одевать, просто сверху домашнюю одеваю 
Теплее РеймаТек с Тинсулейтом, дешевле пуховик Рейма, не замёрзнете.
РеймаТек с утеплителем (без Тинсулейта) для подвижных игр на свежем воздухе, а так в -20 мне кажется холодно будет. У всех дети разные, у кого-то ещё в ветровочной Рейме ходят на флис.
вот она http://www.reima.fi/ru/modeli/kiefer/, какой там пуховик не знаю, посмотрите в моделях, по картинке сообразите
|
28.10.2010, 16:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
х.б. можно не одевать, просто сверху домашнюю одеваю 
Теплее РеймаТек с Тинсулейтом, дешевле пуховик Рейма, не замёрзнете.
РеймаТек с утеплителем (без Тинсулейта) для подвижных игр на свежем воздухе, а так в -20 мне кажется холодно будет. У всех дети разные, у кого-то ещё в ветровочной Рейме ходят на флис.
вот она http://www.reima.fi/ru/modeli/kiefer/, какой там пуховик не знаю, посмотрите в моделях, по картинке сообразите 
|
Спасибо
28.10.2010, 16:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gingercrazy
Спасибо 
|
Вам ещё можно Рейму Киддо взять, мы прекрасно прошлой зимой холодной гуляли, только сейчас линеечку посмотрела  , на маленьких пуховиков нет
|
28.10.2010, 16:59
|
|
Старожил
|
Девушки, подскажите! Детская, якобы зимняя, обувь ЭККО до какой температуры расчитана? Вчера продавец в магазине оказалась совершенно не компетентна в этом вопросе. Кто-ниб.носил прошлой зимой? Мне на вид эти сапожки очень понравились, легкие, аккуратные...
|
28.10.2010, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Venera.87
Да! просто раньше другая стир.машинка была, там специальная штучка была, чтобы закупорить!
|
У нас тоже утекает сразу, но как-то мастер приходил чинить стир. машину, сказал, что можно лить, средство попадает туда, куда нужно. Поэтому я иногда наливаю прямо в отсек, все нормально стирает.

|
|
|