| |
|
08.03.2012, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Боже  он хоть не трогает тебя?
|
не трогает, но я в комнате закрываюсь и трясусь как мышь от каждого его шага и крика
девочки, вот так надоело а решиться на этот шаг все не могу , из-за полной зависимости от него
Цитировать ·
|
08.03.2012, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!!! Всех с долгожданной весной!!!! Ура!!!
|
08.03.2012, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а мы значит очень реагируем
нам еще папа подарок устроил...веселу ночку с ором и проклятиями....я видимо совсем дура, раз все это ему прощаю. вот как же мне уйт-то в конце-концов?...
|
Наастя....... Это не детки на луну реагируют, а папа...., а вот малыши мне кажется, тоже бояться начинают. Они ведь очень чуткие. Если маме плохо, то и им все передается...
Может у него какие-то неприятности? Может он выпил??? Я даже не знаю какие причины еще могут быть чтобы вот так ругаться...
У меня подружка втихоря сняла квартиру и при очередном скандале (типа такого же) просто ушла с ребенком туда. Папа с ума сходил. Она там прожила пару недель где-то, но это было хорошим уроком для него. Он с ног сбился, нигде не мог их найти...
Сейчас, вот уже больше года он ведет себя очень прилично...
Я к тому, что подобное лечится скорее всего только шокотерапией...
|
08.03.2012, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
я сегодня весь день думаю о том, куда бы уехать с малышами. а он видимо, почувствовал, что перегнул палку и забрал с собой все деньги. могу уехать к подруге - но не хочу ее подставлять и ее жилеще, он такой псих. все что хочешь может выкинуть
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Мы когда с мужем ругаемся и орем друг на друга,дети сразу начинают плакать...прям все чувствуют...
Может ему надо противостоять,а не прятаться...сказать в лицо,что если он хоть пальцем тронет больше никогда не увидит тебя и детей...может подействует...моя подруга устала от ругани с мужем...ребенок на ней,выйти никуда не может,у мужа претензии,а сам зарабатывает какие-то гроши...а она собралась и уехала к маме и развод у него попросила...1,5 месяца он ее каждый день умолял вернуться,а потом приехал с НГ поздравить и сказал,что больше без них не может и забрал.. сейчас живут,ттт хорошо,она не может нарадоваться...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
:Настен!ты там держись...хорошенький подарок от мужа на 8 марта...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не трогает, но я в комнате закрываюсь и трясусь как мышь от каждого его шага и крика
девочки, вот так надоело а решиться на этот шаг все не могу , из-за полной зависимости от него
|
Тут конечно нужно решать проблему, потому что дальше будет хуже. психолог может поможет?
|
08.03.2012, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Настя, как же так. нельзя так оставлять. 
а детки действительно все чувствуют. а твоим все через молочко передается
|
08.03.2012, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Ой, Настена, держись!!!! Грустно все это очень. А самое обидное, что малыши все это видят. 
С чего такое поведение? Он молиться должен и Бога каждый день благодарить за то, что ты ему подарила таких прекрасных мальчуганов, и что ты с ними так занимаешься, и являешься такой прекрасной мамой для ЕГО детей!!!!!!!!!!!
|
08.03.2012, 21:14
|
|
|
Ветеран
|
Девчоночки, всех поздравляем с восьмой мартой     :supp ort:    :flowe r:
Цитата:
девочки, как ваши малыши понолуние перенесли? мы ревели всю ночь....(((
|
Да уж,мои точно луну чувствовали....Это жесть какая-то,давненько я не уставала так  от мелких. Да ещё и муж в ночную,короче,дали они мне жару в эту ночьку   
Настён, ситуация у вас в семье пролсто отвратительная,так как это ооочень плохо повлияет на детишек. Попробуй с ним поговорить,чтобы,хотя бы, не при детях это всё устраивал
Цитировать ·
|