|
|
23.11.2011, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Спасибо, я про этот топик и забыла, актуальненько ))))
Я тоже стараюсь думать о хорошем, но именно сейчас 6 недель и 4 дня, а ЗБ была на сроке 6-7 недель вот меня и прет!!! Тараканы в голове шалят. К Е.В. ходила на прошлой неделе она сказала все хорошо, а УЗИ только через неделю, в следующую среду, вот там то я и расслаблюсь, когда увижу сердечко!!!
|
Конечно увидишь-это такое чудо
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Конечно увидишь-это такое чудо 
|
Боже, как я мечтаю об этом 
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Я сейчас в Отта к Зайнулиной хожу. После тех анализов в самом начале я уже сдавала в Отта когда на сохранении лежала где то спустя 3 недели - коаг, аг. тр-тов (я так поняла это типа аналог агр которая в снегиревской коаг), д-димер. д-димер в норме был, коаг тоже более-менее, аг. тр повышена, но обратимость N, Зайнулина мне на те анализы никаких новых препаратов не назначила, сказала что курантила, ОМЕГИ 3 пока достаточно, только фолацин заменить фемибионом. В последний раз сдавала неделю назад и на приеме у Зайнулиной была в субботу. Аг. тр-тов повышена, но значительно лучше показатели, чем когда лежала, д-димер в норме. Значит препараты действуют -это хорошо+я стала много воды пить (реально по 1,5 литра чистой воды каждый день). Это радуют, я ведь переживаю что я на утрике, а он не самым лучшим образом действует на кровь. Сказала прийти через месяц со свежими агр, д-дим и сдать фибриноген (я думаю сдать коаг). Сорри, что так подробно, но я хотела сказать, что на самом деле коаг не так смотрять на ранних сроках, как агр тр и д-димер. Корзо кстати тоже сказала, что пересдать коаг только в 12 недель. а вот еще Зайнулина еще обратила внимание на мои клинические анализы, которые я больнице сдавала (там тромб повышены) и сказала сдать еще и клин ан крови из пальца. То есть это тоже немаловажной показатель.
|
не извиняйся, я же сама спросила как ты. надеюсь ,что нормально всё будет
Цитата:
Сообщение от Miminka
Я тоже стараюсь думать о хорошем, но именно сейчас 6 недель и 4 дня, а ЗБ была на сроке 6-7 недель вот меня и прет!!! Тараканы в голове шалят. К Е.В. ходила на прошлой неделе она сказала все хорошо, а УЗИ только через неделю, в следующую среду, вот там то я и расслаблюсь, когда увижу сердечко!!!
|
ох,бедные мы бедные,такой стресс" переживать
надеюсь на узи всё будет отлично
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я спросила про антибиотики у гинеколога на ЛВ. Она мне ответила, что я уже в этом цикле могу планировать. Представляете? Неожиданный поворот. Что делать? Как бы это спросить у ЕВ?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от assol
Девочки, я спросила про антибиотики у гинеколога на ЛВ. Она мне ответила, что я уже в этом цикле могу планировать. Представляете? Неожиданный поворот. Что делать? Как бы это спросить у ЕВ?
|
 Странно как то. Что делать-решать Вам
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
Нет, если у меня что то и было повышенное, то это 17-опк. В эот раз он тоже в норме.
А вот АМг понижен. Сдавала в ОТТА. Там нормы от 1 до 2-х с ечм то, а у меня 0,5 ..
Я так поняла, что он влияет , этот гормон, не на роды, а на то, что у меня фоликуллов мало уже осталось. Ну, как то так..
|
Да этот гормон показывает овуляторный запас женщины, правда качество яйцеклетки тоже от него зависит, но у тебя вроде генетика в норме была. Больше всего угнетает, что этот гормон не корректируют  Вопщем надо поторопиться
|
23.11.2011, 13:52
|
|
Старожил
|
девочки, старый телефон в цн заработал, сегодня первый день.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:59
|
|
Старожил
|
эх, никаких намеков на начало М.
это я со своими баранами всеж... ну что до завтра терплю и на УЗИ или уже чего-то делать??? никто не сталкивался???
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
эх, никаких намеков на начало М.
это я со своими баранами всеж... ну что до завтра терплю и на УЗИ или уже чего-то делать??? никто не сталкивался???
|
сходите на узи сегодня, если есть возможность. Сколько у Вас уже задержка?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
сходите на узи сегодня, если есть возможность. Сколько у Вас уже задержка?
|
дык задержки то как бы и нет - так как цикл не свой получается - уколы прогика же.. просто на отмену его М. должны начаться. у меня доктор так цикл мой сокращает. вот сегодня день когда крайний срок после уколов они долдны начаться... поэтому вот и думаю - стоит панику наводить с этим узи или еще подождать 
Цитировать ·
|