| |
|
26.12.2011, 18:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
Хм... А это всем 25-летним? Какой район?
Меня, судя по всему, даже и не думали вызывать на прививку 
|
я сама с Волгограда, но когда уезжала забрала свой сертификат прививок, он у меня на руках,я с ним теперь по ОМС в поликлинике местной на учете стою,но вот родителям (они у меня в Волгограде живут) названивают там и говорят, что в 25 лет надо делать очередную прививку от краснухи, вы в своей поликлинике узнайте точно, я вот не успела до Б. сделать. теперь не знаю бояться или нет, но делать ее сейчас я точно не буду!
26.12.2011, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, ну наконец-то я вас прочитала и могу написать про наше с мужем УЗИ. Переживали мы оба, чем ближе подъезжали, тем больше нервничали. Приехали рано, за полчаса, я ринулась в туалет, по дороге наткнулась на Лебедева, потеряла дар речи от неожиданности, собрала себя в кучу и сказала - мы к вам на 12 записаны, он в ответ - хорошо с улыбкой, я глазом на туалет посмотрела, он мне - лучше не надо.  В общем тут я поняла, что Лебедев мне понравился, он совершенно простой, без загибонов, и я стала терпеть... Перед нами пошла еще одна пара к нему, мы зашли в начале первого. Малыш все время двигался, но проявлял характер, не хотел к нам поворачиваться.  Лебедев не торопился, смотрел все аккуратно, комментировал (половину я не очень понимала, но улыбалась и иногда говорила "ага"), муж-молодец задавал вопросы, Лебедев отвечал на них. Потом Лебедев сказал - ну теперь пора (отправил в туалет), когда я пришла, положил меня на правый бочок (видимо, чтобы малыш повернулся), но он и не подумал.  Тогда через какое-то время Лебедев положил меня на длительное время на левый бочок и после этого ему удалось посмотреть малыша полностью.  Я попросила мужа спросить про пол (у мужа хорошо получалось вопросы задавать, я была в умилении и не задавала вопросы), Лебедев сомневался насчет пола, но сказал, что вероятнее мальчишка. Я писала, что хочу девочку, но мальчик это ни чуть не хуже, я в этом уверена.  В конце я все-таки спросила про анализ крови, Лебедев сказал, что будет хорошо, если я сдам сегодня, т.е. что я еще успеваю, поэтому я решила сдать (стоило 1200 руб), завтра уже результат обещали. Мы вышли из центра окрыленные, муж предложил зайти в кафешку рядом, хотя мы оба торопились, мы выпили по вкусному чаю, скушали по черничному пирогу, а в машине муж не выдержал и показал свою радость - начал трясти руками как ребенок, я была еще больше поражена.  Вот так мы сходили, даже не верится, что внутри меня уже такой малыш, что теперь я не одна, что теперь мы все делаем вместе, это удивительное счастье. 
|
Банально, но я правда за вас рада.
|
|
|
26.12.2011, 18:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, ну наконец-то я вас прочитала и могу написать про наше с мужем УЗИ. Переживали мы оба, чем ближе подъезжали, тем больше нервничали. Приехали рано, за полчаса, я ринулась в туалет, по дороге наткнулась на Лебедева, потеряла дар речи от неожиданности, собрала себя в кучу и сказала - мы к вам на 12 записаны, он в ответ - хорошо с улыбкой, я глазом на туалет посмотрела, он мне - лучше не надо.  . 
|
Я так рада за вас  , даже слезы навернулись, мы тоже едем к семи часам правда не к Лебедеву, нервничаю очень, день длинный кажется  Может нам тоже скажу кто)))

Я КСЮ)))
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
мы рядышком)) (правда цикл 30 дней) 
|
 только вы на 1 день раньше постарались
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки, чтобы не сомневаться, когда на узи, то лучше заранее у того же узиста забежать уточнить срок. Дело пяти минут, зато потом не будете переживать, что скрининг не в те сроки.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, ну наконец-то я вас прочитала и могу написать про наше с мужем УЗИ. Переживали мы оба, чем ближе подъезжали, тем больше нервничали. Приехали рано, за полчаса, я ринулась в туалет, по дороге наткнулась на Лебедева, потеряла дар речи от неожиданности, собрала себя в кучу и сказала - мы к вам на 12 записаны, он в ответ - хорошо с улыбкой, я глазом на туалет посмотрела, он мне - лучше не надо.  В общем тут я поняла, что Лебедев мне понравился, он совершенно простой, без загибонов, и я стала терпеть... Перед нами пошла еще одна пара к нему, мы зашли в начале первого. Малыш все время двигался, но проявлял характер, не хотел к нам поворачиваться.  Лебедев не торопился, смотрел все аккуратно, комментировал (половину я не очень понимала, но улыбалась и иногда говорила "ага"), муж-молодец задавал вопросы, Лебедев отвечал на них. Потом Лебедев сказал - ну теперь пора (отправил в туалет), когда я пришла, положил меня на правый бочок (видимо, чтобы малыш повернулся), но он и не подумал.  Тогда через какое-то время Лебедев положил меня на длительное время на левый бочок и после этого ему удалось посмотреть малыша полностью.  Я попросила мужа спросить про пол (у мужа хорошо получалось вопросы задавать, я была в умилении и не задавала вопросы), Лебедев сомневался насчет пола, но сказал, что вероятнее мальчишка. Я писала, что хочу девочку, но мальчик это ни чуть не хуже, я в этом уверена.  В конце я все-таки спросила про анализ крови, Лебедев сказал, что будет хорошо, если я сдам сегодня, т.е. что я еще успеваю, поэтому я решила сдать (стоило 1200 руб), завтра уже результат обещали. Мы вышли из центра окрыленные, муж предложил зайти в кафешку рядом, хотя мы оба торопились, мы выпили по вкусному чаю, скушали по черничному пирогу, а в машине муж не выдержал и показал свою радость - начал трясти руками как ребенок, я была еще больше поражена.  Вот так мы сходили, даже не верится, что внутри меня уже такой малыш, что теперь я не одна, что теперь мы все делаем вместе, это удивительное счастье. 
|
Как трооогательно))) Поздравляю ещё раз!!!))))
в итоге надо с полным или пустым мочевым пузырем идти??
26.12.2011, 18:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Ведь страшно именно в беременность заболеть, а если раньше, то нестрашно. Или я не права?
|
да, в Б лучше не болеть
Цитата:
Сообщение от oxymoron
мне муж рассказывал, что у него знакомая беременная и не знала ничего про краснуху, и в беременность ей переболела, и даже думать ни о чем не думала, т.к. не в курсе была, и ребенок здоровый родился ))
|
я тоже верю в то, что такое возможно!
Цитата:
Сообщение от Даня)
вот у меня тоже по возрасту (25 лет) должна быть сделана прививка от краснухи,с поликлиники названивают родителям, меня вызывают, листочки с вызовом присылают...а я так и не дошла, не сделала...не успела, теперь уже после Б. и родов
|
интересно, что мне никто не звонил из поликлиники... наверно, потому, что я болела в детстве
Цитата:
Сообщение от Marichello
я сдавала в августе ТОРЧ. показал что краснухой и токсоплазмозом болела.
|
вот и у меня также, но, видимо, показатели высоковаты, поэтому Г волнуется, ну раз она переживает, я ее успокою  надеюсь
|
|
26.12.2011, 18:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
 только вы на 1 день раньше постарались 
|
это ещё неизвестно)))
26.12.2011, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Как трооогательно))) Поздравляю ещё раз!!!))))
в итоге надо с полным или пустым мочевым пузырем идти?? 
|
спасибо большое, девочки, за поздравления!
мне ничего не говорили перед УЗИ, но получается, что Лебедев сначала посмотрел с полным мочевым пузырем, а потом с пустым (мы долго у него были)
|
|
26.12.2011, 18:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
интересно, что мне никто не звонил... наверно, потому, что я болела в детстве
|