|
|
03.02.2012, 19:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
3000 это с арендой студии?
А фоток сколько получилось?
И в цену еще входит что то, например, напечатанные фотки?
|
фотки в эл.виде
фоток выслала 50, из них понравились 40 (не везде была полная обработка например синяки под глазами на некоторых видно) ну и конечно они почти повторяются.
3000 это с арендой.
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
|
у меня кулончик есть    , хочу еще к нему колечко
Цитата:
Сообщение от Женюська
я своему тоже подарок сделала, правда на ДР - Тёмку, в один день теперь отмечать будем 
Девочки, а помните наши детские шубы?.... брррр.... с ремешком еще все носили 
|
у них прям в один день ДР?? классно! 
а шуба у меня была коричневая  и шапка из кролика на резинке  и валенки черные!
а так если вспомнить - лосины в горошек, юбка-резинка, челка-начес и т.д

|
03.02.2012, 19:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
у меня ничего этого не было, т.к. все были поголовно в школе в лосинах, юбках и с челкой)))
|
|
|
03.02.2012, 19:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
фотки в эл.виде
фоток выслала 50, из них понравились 40 (не везде была полная обработка например синяки под глазами на некоторых видно) ну и конечно они почти повторяются.
3000 это с арендой.
|
Спасибо
03.02.2012, 19:42
|
|
Активный участник
|
Ира, у меня еще шапка-носок была))))))
сейчас иногда фотки смотрю - жуууууууууууууууууть
|
|
|
03.02.2012, 19:42
|
|
Участник
|
Да я уже практически перестала об этом думать, не упрекаю уже, не злюсь, хотя он все время "вооот ты будешь ругаться". Я говорю - тебя не это должно беспокоить, а то что я волноваться буду. Ругаться не ругаюсь. Просто глобально глядя на жизнь - впервые помощь нужна была мне, до этого все было нацелено на решение проблем мужа, логично было предположить, что в сложной ситуации должно быть наоборот, но нет  .
Претензий у него ко мне нет на самом деле, ну говорит конечно давишь сильно иногда, но кто бы иначе себя вел??? Говорит, что проблемы исключительно у него в мозгу. Говорит, что мол нас сплачивал ворох проблем, хехе, причем проблем его  Моя проблема нас только разобщила. Хотя глобально все проблемы семьи общие.
Я и пытаюсь все наладить, ну слишком долго мы вместе, чтобы банально друг друга послать, да и ребенку папа нужен.
|
|
|
03.02.2012, 19:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bobo
не, я заказала мужу,чтобы он мне подарил на 8 марта потельное белье.пусть поищет,поломает голову!)))))))))  на 23 уже сделала ему, хватит пока. я голову ломаю что ему дарить на ДР, хорошо хоть хобби завел себе вертолёты, теперь буду думать на след. год что подарить!
|
ааааа, поняла
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
а на ремешке звёздочка ))))
|
у меня ремешок был олимпийский (из цветов олиймийских колец), а что на бляшке - не помню
Цитата:
Сообщение от bobo
|
я наоборот, забываю их поливать  Но думаю, может завести себе все-таки что-нибудь
Хлорофитум я тоже сгноила... вернее он усох от жажды
Цитата:
Сообщение от Motilda
у меня тоже....   прикинь, я даже сукуленты угробить умудрилась... 
а про бельё, думаю, имелось в виду попросила...
|
да, я уже поняла, какая я бестолковка
Цитата:
Сообщение от fis
у них прям в один день ДР?? классно! 
а шуба у меня была коричневая  и шапка из кролика на резинке  и валенки черные!
|
ага! Мне Сашка во время беременности говорит, роди мол 6-го июня, подарок на ДР сделай. Ну я как послушная жена 6-го в РД и поехала
Шапки из кролика да, были. У сестры моей был крашеный РЫЖИЙ кролик - вобще смехота.
А потом у нас с ней были вонючие оленьи шапки - как я их ненавидела
А челки - а-ха-ха!!! Я же кудрявая была и челки у меня никогда не была. Так ради этого дурацкого начеса обстригла я челку - прикиньте - кудрявая и с начесом - КРАСОТА!!!!  Я все фотки повыкидывала потом
|
03.02.2012, 19:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Ира, у меня еще шапка-носок была))))))
сейчас иногда фотки смотрю - жуууууууууууууууууть
|
Это что за шапка такая???? Петушки помню 
девы - ржууууууу ни магуууу. Петушки и рейтузы с вытянутыми коленками
|
03.02.2012, 19:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Девочки, нужен мудрый женский совет:
В общем девочки, посоветуйте пжта.
|
бери ювелирку. денег всегда не будет хватать.
Цитата:
Сообщение от Насказка
чтобы мужа перевоспитывать, а то он и дальше никогда дарить нечего не будет из драгоценностей.
Он просто считает, что это баловство, невыгодное вложение денег
|
у меня наоборот на все праздники ювелирка. а в таком количестве она мне на фиг не нужна...... а на рождение как раз ничего не подарил. хотя я намекала. но я не в обиде.
Цитата:
Сообщение от Насказка
Девчокни, спасибо вам за ваши мнения!
Юленка, ты права, я капризна .
не позволяю подарить мне на ДР что-то типа кастрюли, мультиварки или пылесоса.
Считаю, что женщине нужно дарить женственный подарок, такой какой она обычно себе не купить.
А лишних денег сейчас реально нет, вот и парюсь вся. И мужа жалею, и боюсь, что он и в будущем дарить драгоценности не будет.
|
плюсуюсь. если только сама не попросишь.
Цитата:
Сообщение от Марусина
Можно еще весны теперь ждать, например:
Скоро кончатся метели, июнята ждут капели 
|
очень нра!!!!! и остальные варианты тоже нра )))))))
Цитата:
Сообщение от Женюська
ну это ж он мне по доброте душевной предлагал, не в качестве подарка, а так, в довесок к мульте. Но все равно не было обидно. А в итоге я залезла в НЗ, добавила немного денег и купила себе маленький фотик. Я его на прогулки с детками беру, в садик таскаю. А новой сковородки и мороженицы у меня пока нет 
Муж у меня хороший, просто нам по другому ну совсем никак хозяйством не обзавестись.
Знаешь, он мастер был подарки дарить ПРОСТО ТАК, а главное как: еще до покупки квартиры: приходит домой и достает из за спины трубу подзорную (сам из бумаги сделали и звездами украсил). Подвел меня к окну и говорит, смотри. Что видишь? Я говорю - звезду. А он - это твоя звезда!!! И достает мне сертификат, что в созвездии стрельца (я стрелец по гороскопу) звезда носит мое имя. Вроде и безполезность - А ТАК ПРИЯТНО!!!!     
|
очень милый подарок. мой никогда не додумается...
на счет шуб. я не считаю это дорогим подарком. это как носки и трусы, вещь которую ты носишь. хоть я и отходила всю жизнь в пуховиках, но иметь свою норку не считаю плохим или хорошим. теплая вещь которая особенно с такую погоду необходима. вот и все.
мужу обычно дарю что-то из техники. иногда если он ничего не придумает, то туалетную воду. он мне дарит только то что я попрошу. и не важно, мультя это, телефон или оферелье. если не придумала - ювелирка. и 14.02 мы не отмечаем 0)))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
03.02.2012, 19:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Каждому своё, мне только не очень понравилась реплика о том, что вот типа, цацки и шубы - это подарки для настоящей женщины, т.е. получается все кто к подобному равнодушен не настоящие?.... 
|
У всех разные понятия о настоящей женщине, для меня это ухоженность, постоянный контроль за внешним видом, успешность, определенный характер, самостоятельность, соответствующая одежда и аксессуары, та женщина в след которой оборачиваются.
Это такая женщина, которой ни кому в голову сковородку дарить и не придет.
У меня есть шуба и цацки, но я все равно не настоящая женщина. Так процентов на 20.
03.02.2012, 19:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
на счет шуб. я не считаю это дорогим подарком. это как носки и трусы, вещь которую ты носишь. хоть я и отходила всю жизнь в пуховиках, но иметь свою норку не считаю плохим или хорошим. теплая вещь которая особенно с такую погоду необходима. вот и все.
)
|
Дада, и я того же мнения. Это как в детстве - одежда не подарок, это как еда  необходимость!